Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Алименты

АкуnаМаtаtа Отдадут к тому родителю, с кем ребенку лучше.

Лучше? судя из ваших постов, ребенок отца почти не знает. ездить далеко-видятся редко? чем лучше то?.

акуна - это жирный тролль

АкуnаМаtаtа

Да ладно,я думаю это еще доказать нужно,что она сына не водит,не занимается и тд,она работает ,не алкашка, я думаю вам еще попотеть придется ,что суд то присудил ребенка

АкуnаМаtаtа У БЖ зп копеечная, 2 детей, муж - инвалид по психиатрии (что там уж - не знаю подробно)+пьет, детьми не занимается, мама тоже особо не напрягается - младший в садик ходит один (5 лет ребенку), ей неохота водить (тут я вообще офигела, когда услышала).
Ну не в ее пользу все. Отдадут к тому родителю, с кем ребенку лучше.

вы так осведомлены, как вам это удается, если не лезете туда?

знаете у меня замечательный муж, дети, я не алкашка. но вот недавно узнала, что соседка всем и вся говорит, что я засранка, в садик не вожу ребенка, дома тухнет он, не гуляю, не убираюсь, опу на диване отъедаю и бутылки выкидываю. короче не мать, а асоциальная личность

на деле в садике карантин, убираться в подъезде я нанимаю людей. Бутылки от хорошего вина или вермута да бывают, как она это видит в пакетах не известно. Дома только в дождбь и холод, остальное во дворе не гуляем уходим. Она даже маме моей пыталась на меня пожаловаться. что мол только муж детьми занимается

сплетни плохое дело

Клара S мужик, урезающий алименты на своего ребенка - это генетический мусор

+++

Клара S акуна - это жирный тролль

тоже так кажется, не бывает таких непробиваемых мммм женщин

АкуnаМаtаtа он хороший отец (сына водит на секции, забирает из садика, занимается с ним, играет)

одно то, что его дочь вынуждена выпрашивать себе платье на выпускной в саду, вместо того чтобы папа сам предложил, говорит о нем, как об отце. Вашего сына на секции водит, а дочь и "бесплатно позанимается, чо деньги тратить"

АкуnаМаtаtа У БЖ зп копеечная, 2 детей

у Вашего мужа тоже з/п копеечная и двое детей, в чем разница?

АкуnаМаtаtа У меня на сына уходит 5 тыс в мес

и питается он росой и пыльцой

АкуnаМаtаtа

Что то я не поняла ....у вас есть БМ,который занимается и помогает ребенку от нынешнего мужа??

АкуnаМаtаtа мужу друг рассказал, что так можно

у него еще и друзья такие? тоже с зп 18000 бьются в судах за тыщу рублев? какой-то сериал про будни маргиналов, честное слово

тина* сериал про будни маргиналов

ага
Акуна - его главная звезда

АкуnаМаtаtа У меня на сына уходит 5 тыс в мес (садик+кружки-секции). Одеждой затариваюсь раз в полгода или раз в год, т.к. растет медленно, все успевает сносить.

то есть, на еду и одежду 1000 руб/мес. (6-5) вполне достаточно по-Вашему? Или тому ребенку не обязательно тратиться на садики-кружки-секции?

В принципе, по большому счету Вы-то тут ни при чем, о своих детях заботитесь. Вот муж - мелочное, мстительное г...

АкуnаМаtаtа

А Вы молодец, на оскорбления и провокации от других не ведётесь. Вас и вашу семью грязью поливают..а вы спокойно и по делу

АкуnаМаtаtа Муж так и сказал: я предлагал тебе 10 тыс в мес, ты отказалась, что мало - вот теперь знаешь, что значит "мало"

кстати. а откуда бы он наскреб 10 тысяч с зарплаты в 18000? Акуна, вы либо троллите, либо вы с мужем парочка очень нехороших людей.

Аноним Вас и вашу семью грязью поливают..а вы спокойно и по делу

они в этом по уши
уже привыкли

АкуnаМаtаtа

Ого,ничего себе,а как ваш муж к такому интересу со стороны вашего БМ относится ?

АкуnаМаtаtа В последнее время вообще трубку не берет.

какой хороший отец!

АкуnаМаtаtа Разошлись, я вышла замуж, в этом браке есть сын. С БМ у нас общие интересы (велоспорт), и когда я купила сыну первый велосипед, то попросила БМ его настроить, смазать и т.д. Он помог, познакомился с сыном, теперь они общаются. Общаются достаточно часто, мы с БМ иногда ездим в походы вместе, сына я с собой иногда беру. БМ покупает моему ребенку игрушки, вещи дарит, велик вот новый купил. Он до сих пор любит меня, поэтому и к моему ребенку тоже относится с любовью. Хотя у ребенка есть отец, который им занимается, содержит.

на 3тыс в месяц содержит,допускает чтобы жена его содержала семью и БМ жены содержал его ребенка.

вот это мужик приспособленец!

АкуnаМаtаtа У меня на сына уходит 5 тыс в мес (садик+кружки-секции). Одеждой затариваюсь раз в полгода или раз в год, т.к. растет медленно, все успевает сносить.

на питание и одежду 12тыс в год

АкуnаМаtаtа дак поливаю-то недалекие люди.

не ну мне точно вас и мужа вашего не понять. анреал я далека ага от такой жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы