Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Алименты

АкуnаМаtаtа Ну и потом - у нас сын, а сыну нужно много мужского внимания. Отец + тренер + БМ(он моему сыну как старший наставник получается, т.к. на роль отца не претендует) - уже хорошо.

т.е он ни деньгами ни вкладом мужским как отец не тянет, нужна подмога БМ?

однако

я аж работу бросила, такой серииал

Ходячая эмоция

и не говорите,все интереснее и интереснее

никнейм

Чем больше детей,тем меньше алиментов

Я вот примерно посчитала, что 6000р. немного маловато на ребенка в месяц. Исхожу из своих расчетов: садик 2150+доп.занятия с логопедом = 3000р., 3000 остается на питание и одежду, какие то разлекаловки - если сезонную одежду и обувь не менять, то вроде нормально, и это с учетом если ребенок не болеет. А если болеет или в школе, то да согласна - мало 6000р. Но многие получают 1500р от БМ - вот тут да...свиньи мужики, и если еще пытаются уменьшит...то вообще ахтунг. У меня знакомый ест, в разводе, есть сын школьник..в последнее время он безработный..просто не хочет, выделываются...а че это я пойду в грузчики посл ВО и хорошей должности(бухал, выгнали). Ребенка больше содержит бабушка этого мужика и мать. Дак как то в разговоре он обмолвился...- я и так его содержу, дак БЖ решила ребенку подарить ноут и просила скинутся немного...не совсем ли она обнаглела?!Так возмущался, что с него еще и на дорогие подарки просят. А я сижу и думаю - какая же ты скотина! Тебя мать содержит, пока ты бухаешь, сына твоего...а ты еще и возмущаешься, и так мне противно стало,что прекратила общение, как будто в грязи измазалась.

АкуnаМаtаtа дочь послушно повторяет: "Папа, купи мне платье на выпускной".

Позор мужу Вашему. Родной ребенок выпрашивает у папы платье. Ну и купил бы, не обеднел. Наверное не от хорошей жизни просят, м?на 2 тысячи не рануляешься. А он еще и нж жалуется

АкуnаМаtаtа в трубку слышно, как она шепчет дочери

Сидят они там над каждой копейкой трясутся, алименты до 2 тыщ урезали, переживают, чтоб ипотечная квартирка дочке не досталась. Мерзость какая, фу.

АкуnаМаtаtа Про питание: они живут в маленьком городке типа нашего Средника, в частном доме, держат огород, (про живность не в курсе) так что там проще с этим.

т.е пусть пашут на пропитание сами. А фрукты, творожки, мясо не обязательно

АкуnаМаtаtа странно вы считаете.

это вы странно считаете, на школу и секции у вас уходит 5тыс в мес, соответственно на питание и вещи остается 1 тыс, умножаем на 12 мес выходит ваш ребенок питается на 12 тыс и одевается на них же в год?
муж ровно 3тыс на ребенка вашего тратит?

АнонимнаЯ Сидят они там над каждой копейкой трясутся, алименты до 2 тыщ урезали, переживают, чтоб ипотечная квартирка дочке не досталась. Мерзость какая, фу.

мерзко ага

АнонимнаЯ Наверное не от хорошей жизни просят, м?на 2 тысячи не рануляешься. А он еще и нж жалуется

++
если бы алименты 10-15 тогда понятно, что на платье хватит, но 3 тыс, позорище

если он получает правда 18 тыс, то делить на 4 по 4500тыс на всех
4500ему, 4500 вам,
4500 своему ребенку и 4500второму своему

еще вопрос, как вы живете на 12 тыс которые остаются после алиментов? на питание даже не хватит. Вы содержите мужа?

АкуnаМаtаtа Вам предложили халявный 1000000, вы откажетесь? Вот просто халявный, за красивые глаза, без возврата?

нет, но аналогия глупая

АкуnаМаtаtа Мама не может договориться с папой ребенка и обсудить траты на выпускной? Зачем втягивать в это ребенка?

ваш муж трубку не берет, как она может договоирться? откуда вы знаете что она не просила и он не послал ее?

АкуnаМаtаtа Аноним
Ну не в ее пользу все. Отдадут к тому родителю, с кем ребенку лучше.

Ой, но Вы-то при таком раскладе будете просто безмерно "счастливы" (судя по размеру алиментов). И че-то не канает Ваш мужчинка при таком раскладе на сострадающего. Вы описываете, что его ребенок и без того в полной ..опе, даже в садик одеть нечего, а тут еще и папуля "заботливый" - радуется, что алименты урезать удалось. Пусть ваш мужинек не забудет потом с дочки алименты стрясти, когда нетрудоспособным станет. Она ведь ему обязана, он же так о ней заботился.

АкуnаМаtаtа Сколько он там тратит - не в курсе. Раньше тратил, одевал, игрушки покупал, сейчас не знаю. Сама я по магазам не хожу и подарки его ребенку не выбираю. А на что он тратит деньги когда ездит к дочери - покупает ей что-то или нет - не знаю и не интересуюсь.

так он же не ездит к дочке, что он там тратит на мороженное в парке.
И неужели ваш муж отчет не предоставил? судя по вашим постам он пукнуть не может, чтобы вам не сообщить

АкуnаМаtаtа Я ему говорю: дай мне как-нить трубочку, я сама с ней поговорю, раз не получается у вас диалога. Не хочет.

а позвонить самой тогда? чем отличается передать трубку: сейчас с тобой моя НЖ будет разговаривать и научит как просить меня надо, вон БМ ее нам помогает, хотя детей нет общих, она мастер и спец! учись!
Так что ли?

АнонимнаЯ Пусть ваш мужинек не забудет потом с дочки алименты стрясти, когда нетрудоспособным станет. Она ведь ему обязана, он же так о ней заботился.

а уж сколько платил не важно, по закону ведь

АкуnаМаtаtа
У меня получается так: 2150 садик+1100 танцы+1700 карате = 4950
Логопед не нужен, болеет редко.
Одежда-обувь раз в полгода оптом на СЗ.

А питание в течении месяца....понятно, что в садике основное время, но выходные то...?! И хотя бы раз в полгода...на это тоже нужны деньги дополнительно помимо алиментов. Я вас не осуждаю....видно, что вы более разумная, чем все кто вас оскорбляет.... но вы знаете поговорку... муж-голова, а жена- шея...в какую сторону повернет , так и будет, со своей позиции вы можете поговорить с мужем об увеличении алиментов...я не думаю, что на вас это сильно отразится и не будет тогда вот этого постоянного подсюсюкивания ребенка...папа дай денег! Будет вам всем спокойнее и БЖ со временем отстанет, и у папы не будет негатива к ребенку.

АкуnаМаtаtа попросить отца помочь?

А вам с мужем прям так надо, чтоб перед вами унижались и выпрашивали? Сами-то голову включите, на такие алименты можно ребенка содержать? Если вы и без того знаете, что ребенок нуждается - заберите к себе на каникулы - накромите, оденьте! Предвосхищая ваши реплики - бж не дает видеться с ребенком - это все легко решается через суд, было бы желание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы