Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Алименты

чет я от прочтения этой темы сожрала уже целую шоколадку. и по башке треснуть кому нибудь сильно захотелось.

АкуnаМаtаtа стьми ляжет, но дитя не отдаст.

потому что три тыщи аликов жалко и тех шмоток ,, что продает да ведь?

Калина Малинова® Да свинья он

А почему свинья. Потому что платит от 60 тр 16,5 % это примерно 10тр.
Есть БМ которые вообще не платят.
в чем свинство то?

плохо автор темы У меня ребенок постоянно на лечении находится, ничего серьезного , но денег уходит очень много!

несите квитанции. Подавайте на твердую денежную... Главное чтоб она не меньше оказалась.

АкуnаМаtаtа У БЖ кроме этого есть ребенок от НМ, и муж(мой) не хочет чтоб что-то "перепадало" этому ребенку (второй точно не его, т.к. мужа в суд вызывали, что он не против, что второго ребенка на НМ запишут. Муж ездил, говорил что не возражает)

Молодец женщина, что сумела свалить от такого чудака, как ваш муж.

мазай и по башке треснуть кому нибудь сильно захотелось

ага, мне тоже
предлагаю вечером организовать стрелку с Акуной и её мужем
я лично с друзьями приду

АкуnаМаtаtа ребенка он может и отсудить - и ему отдадут без проблем.

с какого перепуга?

Клара S
Ваше оно до сих пор любит бывшую жену

+++ даже вон ребенка не хочет видеть чаще, чтобы не напоминала о Бж

Еще раз спрошу, ваш муж 18 тыс всего получает? Или он уменьшил доход специально?

ps после ваших постов как в грязи извалялась, мерзкий муж и вы, простите уж

АкуnаМаtаtа Пускай живет ребенок у отца, а мать платит алимент

1,5 тыс не больше , а то вдруг он на эти деньги вашему ребенку что купит.

АкуnаМаtаtа ак он не на "поддержку бизнеса" ей платит, а на ребенка. Соответственно. ребенок и должен этим пользоваться. Что тут не так?

еще раз, ваш муж 18 тыс получает?

на вашего сына тоже 3тыс тратит и ни копейки больше?

АкуnаМаtаtа

А почему муж легко отсудит ребенка?сколько наслышана,что суд не особо на стороне отцов в таких делах,если только мать не алкоголичка/наркоманка ?и тем более ребенка не обязательно же забирать ,можно подать в суд и все

Аноним А почему муж легко отсудит ребенка?

так у него же НЖ юрист, которая не вмешивается ни ни

viny

Я тоже не понимаю ,почему свинья?ну развелись ,не сложилось,но он ведь исправно платит алименты,родился второй ребенок и вполне законно уменьшить ,чтобы было по ровну,почему первому ребенку больше чем второму?

АкуnаМаtаtа так он не на "поддержку бизнеса" ей платит, а на ребенка. Соответственно. ребенок и должен этим пользоваться. Что тут не так?
Грубо говоря, это "целевые деньги (и вещи)", и использоваться они должны по назначению.

всерьез полагаете, что 6000 в месяц (3000 с мужа и 3000 с БЖ) - это достаточная сумма на содержание ребенка? И БЖ "костьми ляжет" именно за великий доход в 3000?
А по поводу продажи вещей - может у Вашего мужа проблемы со вкусом/определением размера/определением потребностей ребенка в вещах и БЖ вынуждена продавать те вещи? Хотя мне непонятно с чего вывод "она вещи продает, т.к. мы ребенка в них не видим", если папа не слишком часто с ребенком общается.

Аноним Я тоже не понимаю ,почему свинья?ну развелись ,не сложилось,но он ведь исправно платит алименты,родился второй ребенок и вполне законно уменьшить ,чтобы было по ровну,почему первому ребенку больше чем второму?

это поступок недостойного человека, тоже не понимаете?

Клара S предлагаю вечером организовать

готова просто шоколадку с пивом заточить . и еще раз похвалить своего бывшего и его жену, что не ведутся из-за копеек. не было денег так и сказал, прости дорогая в полной опе мы с любовью, все на конфеты с букетами проср. ну и славно, подождала пару лет, все у него наладилось и отношения с ребенком сохранил и у меня в карме дыр лишних из-за фигни и злости не добавилось

АкуnаМаtаtа он не на "поддержку бизнеса

АкуnаМаtаtа па, купи мне платье на выпускной" ааааа ууууу брррр

Ханурик может у Вашего мужа проблемы со вкусом/определением размера/определением потребностей ребенка в вещах и БЖ вынуждена продавать те вещи

это мелочные убогие люди, и дело тут не в вещах совсем

АкуnаМаtаtа

Да понятно ,старая песня ,БЖ уськает ребенка ,муж уменьшает алименты,да ладно вам чего вы напали на акуну?да таких БЖ и мужей пол страны!родители не могут договориться ,а страдает ребенок ,вот и все, могли бы уж и договориться ,ради психики ребенка

мазай готова просто шоколадку с пивом заточить

да Вы гурман!

Клара S

Почему не достойного?я не понимаю,объясните почему содержание первого ребенка должно быть больше ,чем второго ?

АкуnаМаtаtа бж как звонит, значит денег надо, и ребенка науськивает: даже в трубку слышно, как она шепчет дочери - "скажи папе, чтоб купил тебе платье на выпускной"(это про выпускной из садика речь шла), и дочь послушно повторяет: "Папа, купи мне платье на выпускной".

чет жалко мне и БЖ и ребенка. Муж ваш идиот, упивается властью. Это каким мудаком надо быть, чтобы позволять ребенку просить платье себе в садик! А потом еще НЖ пересказывать, что БЖ через ребенка платье просит((( ой как печально это все, маргинальностью попахивает.

АкуnаМаtаtа Вместо того, чтоб договориться, она использует ребенка. Некрасиво. Потому и отношение у мужа такое.

еще раз подтверждение о чувствах вашего мужа к БЖ. Ему важно, чтобы именно она просила его,

Зачем вам мужчина моральный урод с зп 18 тыс, это загадка.

Аноним Почему не достойного?я не понимаю,объясните почему содержание первого ребенка должно быть больше ,чем второго ?

я спрашивала у акуны, он на своего второго сына ровно 3тыс тратит и ни копейки больше? молчит

Аноним я не понимаю,объясните почему содержание первого ребенка должно быть больше ,чем второго ?

оБожэ
давайте проще - размножатьСЯ должны только те, кто способен прокормить своих детей
мужик, урезающий алименты на своего ребенка - это генетический мусор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы