Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Алименты

а я не поняла нж бм они в браке?? а когда в браке состоишь тоже можно на алименты подавать???
Автор я понимаю что у вас там дорогостоящее лечение и все такое, распорядитесь алиментами правильно, на 15 тыс можно пролечить ребенка, а на свои деньги прокормить, или вы считаете что вы не должны вкладываться в ребенка а должен только муж

Аноним отцовские чувства взыграют

матерь Божья

АкуnаМаtаtа ейчас тружусь в другой сфере, тоже связанной c правом, но там уже ФАС и арбитраж.

коллектором трудитесь, не?
бывший друг на такой продуманной мадам женился. как вспомню всею грязь, как он у сына велик и ноут увез, а у дочери забрал золотые сережки, подаренные бабкой- его матерью, сковородки делил, что на свадьбу дарили.... так тошнит. а мадам его стояла у дверей в квартире и объясняла подружке, что они подали на пересмотр алиментов и на его долю в двушке вселят сто равшанок. если подружайка не отдаст им срочно денег.
и был то мужик насчет денег говняст, а нашел себе такую вот акуну, вообще во всей красе раскрылся. а главное - всё в соответствии с буквой ЗАКОНА.

Клара S

А что смеетесь ?думаете мало таких примеров ?!отцы через несколько лет вспоминают ,да поздно уже

Аноним поздно уже

аминь потому и смеюсь, что знаю такие примеры

АкуnаМаtаtа Нет, мужу друг рассказал, что так можно.Муж только уточнил, правда ли это.

неужели вы не сказали ему: не позорься, не миллион платишь?
ну и я не удивляюсь почему БЖ не дает с ребенком видеться, хотя Вы как юрист могли бы мужа проконсультировать, что у него таки же права на ребенка и возможно установить график.
На Вам зачем же это? да и мужу не надо, на поезде куда то мотаться с ребенком своим погулять)))
Странная Вы. Муж получает меньше вас, копейки судя по алиментам, гадит Бж. Неужели правда последний шанс? Ибо как ЭТО полюбить можно, ему же и на вашего ребенка пофиг, если опой не шевелит зарабатывать. Иждивенец на вашей шее

автор, у вас шансов почти 0. Ибо в законодательстве вашем все прописано. жена и не обязана доказывать, что они ведут раздельный бюджет. Скорее всего судья хочет подстраховать присуждение алиментов на второго ребенка вашего мужа.
Но на лечение есть шанс присудить. но тут еще доказать надо, что бесплатно у вас не лечат данную болезнь. Т.к если государство в муниципальной поликлинике предоставляет специалистов для лечения и выдает бесплатные лекарства, то обращение в частную клинику и покупка других более дорогостоящих лекарств может рассматриваться как личная инициатива и желание матери.

Ходячая эмоция

Может зп просто не официальная ,вот и платит с минималки?!акуна,ну муж хочет насолить БЖ ,понятно,старо как мир,а ребенок то тут при чем?!он же не виноват,можно и вещи и книги и игрушки покупать,оплачивать секции,сад,школу самостоятельно ,если муж БЖ не хочет наличку давать ,а ведь он этого и не делает?!получается ,что "солит" то ребенку своему ,а не БЖ

Нетфантазии Может зп просто не официальная ,вот и платит с минималки?

ну акуна так распиналась что все по закону, что если ее муж уменьшил спецом зп или платит только с официалки, укрывая доход от государства, то вообще странны ее распинания.

АкуnаМаtаtа Муж так и сказал: я предлагал тебе 10 тыс в мес, ты отказалась, что мало - вот теперь знаешь, что значит "мало".

я не могу понять - Вам реально одни гермафродиты в жизни встречались?

Нетфантазии муж хочет насолить БЖ ,понятно,старо как мир,а ребенок то тут при чем?!он же не виноват,можно и вещи и книги и игрушки покупать,оплачивать секции,сад,школу самостоятельно ,если муж БЖ не хочет наличку давать ,а ведь он этого и не делает?!получается ,что "солит" то ребенку своему ,а не БЖ

единицы хотят добровольно насолить. остальные такие вот мстители подкаблучники обыкновенные и их жены, чтобы оправдать свое ничтожество рядом. гордо говорят, что они ни при чем, это муж судья млин великий хочет проучить БЖ. Считая всех вокруг идиотами. Чем же так ребенок мужа акуны провинился, что ему жалкие 3тыс платятся, вместо жалких 5000.

АкуnаМаtаtа Это касается не только конкретной ситуации, а всех подобных, когда бж кричат что им мало, и бм денег не дает.

а 5 тыс не мало?
или БЖ на коленях ползать должна благодарить и молиться на них?
спрошу напрямую, ваш муж получает 18тыс?

Клара S

Да ладно вам))сплошь и рядом такие мужчинки есть,и БЖ жадные тоже есть,факт в том ,что дитя родят,разведутся ,а потом ребенок как разменная монета у обоих родителей,терпеть не могу мужчин,которые не принимают участия в воспитании детей после развода,но и от БЖ таких жадных,которые манипулируют ребенком,тоже тошнит

АкуnаМаtаtа Но ни разу ребенка в них не видел. БЖ их, видимо, продает, раз с бирками.

вы серьезно? ваш муж приезжает как часто к ребенку? раз в месяц? и НЖ должна надевать на ребенка сразу его вещи? а если убогие вещи купил, не по размеру? ничего пусть ребенок в таких ходит не вылезая??
ох как же вы ненавидите то БЖ

АкуnаМаtаtа У БЖ кроме этого есть ребенок от НМ, и муж(мой) не хочет чтоб что-то "перепадало" этому ребенку

Мужа всерьез волнует проблема, что "новому ребенку" достанутся ношенные штаны от "родного" и на этом основании он готов лучше своего без штанов видеть?
Ну а тема о том, как БЖ на 3 тыщи алиментов "себе сапоги покупают" и вовсе стара как мир.

Акуна,а вы не хотите ,чтобы дети общались ?отец то один получается ?

АкуnаМаtаtа У БЖ кроме этого есть ребенок от НМ, и муж(мой) не хочет чтоб что-то "перепадало" этому ребенку

поздравляю
Ваше оно до сих пор любит бывшую жену

АкуnаМаtаtа она полностью похожа на мать и повадки у нее те же

Клара S Ваше оно до сих пор любит бывшую жену

плохо автор темы Жена бывшего мужа подала на него на алименты

Она просто неграмотная. Ее муж мог в судебном порядке уменьшить сумму до 16,5 % без алиментов, просто предоставив св-во о рождении второго ребенка.
А Вы тут ничего поделать не сможете, не имеет значение живут они вместе или нет. Ребенка 2 и это обо всем говорит.
Почему вашему больше чем второму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы