переписка мужа с девушками на сайте знакомст

аноним автор темы Чутье у меня к перепискам.

первый тоже переписывался?

Там открыто изменял. А когда нашел просто мою переписку то не понравилось

аноним автор темы Там открыто изменял. А когда нашел просто мою переписку то не понравилось

задумайтесь. Почему вас тянет на таких кадров?
ну про самоуважение тут уже писали.
Чего боишься- то и притягивается к тебе. Я вот другого боюсь и оно ко мне тянется не отлепишь... Но никогда не была ревнивой, как то ни за кем не замечала даже таких вот косяков. Даже не знаю как бы отреагировала на переписку... просто собрала бы вещи и ушла спокойно- не мой человек, не стала бы тратить даже время на объяснения.

А первого я вообще не ревновала. Да и нынешнего особо тоже.

Просто мне всегда все изменяли. Врали уворачивались. Надоело всегда строить отношения с нуля. Хочется семьи нормальной. Детей вконце концов

Автор - слабохарактерная дура. Это диагноз. И это не лечится. Не уговаривайте ее оазойтись. Пусть она этого кобеля при себе держит. Свободным девушкам мороки меньше при подборе партнера

У меня не слабый характер. Просто не легко все срубить на корню. Я думаю хоть кто то меня поймет

аноним автор темы Я уже мало верю что просто переписка.

а Вы еще сомневаетесь, что он изменяет?

аноним автор темы Просто не легко все срубить на корню.

а что именно здесь вы на корню рубите?
у вас тут нет ничего, совсем-совсем.
даже пародии на семью нету.

аноним автор темы

Так научитесь себя уважать. С сексом что-то не то, раз все изменяют. Подумайте, почему позволяете о себя ноги вытирать? И голову включайте. Взрослая тетя. Что за наивные сопли

А вообще очень уж на разводку смахивает. Разводку давней пользовательницы ю мамы. Которая грамотно на вентилятор подкидывает

Вот как раз таки в сексе нет ограничений. Наряды разные секс всегда. Готовлю вкусно хозяйка хорошая. Что надо этим скотам может действительно со мной просто удобно жить

аноним автор темы

А минусы у вас есть?

аноним автор темы Хочется семьи нормальной. Детей вконце концов

почему кобелей выбираете тогда? Нравится такой типаж?

аноним автор темы может действительно со мной просто удобно жить

скучно. Он сидит вас провоцирует на эмоции.. просто внаглую ..

аноним автор темы Вот было ли у вас такое? Как реагировали.

послала бы лесом, если бы второй раз увидела, первый был бы предупреждение
ЭТО не уважение к вам, не любит он вас. Я тоже сидела на СЗ и мой муж, там и познакомились, но удалились сразу оба, есть где-то наши фото где мы не можем зайти.

аноним автор темы Просто мне всегда все изменяли. Врали уворачивались. Надоело всегда строить отношения с нуля. Хочется семьи нормальной. Детей вконце концов

как с ним строить, если врет уже, второй раз вы, а ума не нажили. Может задумайтесь почему изменяли?

аноним автор темы Блин мы же еще ребя планируем.

Зачем???? Вот объясните мне дуре - зачем? Положено? Пора? Человек вам никто по сути, обязательств вообще даже минимума брать на себя не собирается?даже от ползанья по СЗ отказаться не собирается. ЛЖивет потому как кормят вкусно, мозг не выносят и бесплатно оказывают секс услуги и на тебе - ребенка планируем. Добейте ка меня, что у вас раздельные кошельки и вы сами себя обеспечиваете. Чтоб уже понять, что потом вы будете писать - хотел ребенка, денег не дает теперь.

Минусы тоже есть.я не ангел. Могу поскандалить- но не с пустого места а за что то.

Kor.ka почему кобелей выбираете тогда

Га прям специально. Вижу кабель. . Оооо иди сюда ты мой. Просто так получается

Видимо когда был первый раз надо было сразу в табло дать чтоб не повадно было. А то что там слова

svetlonic Добейте ка меня, что у вас раздельные кошельки и вы сами себя обеспечиваете. Чтоб уже понять, что потом вы будете писать - хотел ребенка, денег не дает теперь.

Не добью. деньги отдает все а я потом по чуть чуть выдаю на нужды

автор, Вы троль.

я не верю,что человек может быть так глуп.

Я не троль и я не глвпая.

Запуталась я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы