переписка мужа с девушками на сайте знакомст

КатринаС время тратить.

да.. тут главное вовремя понять что надо от этих отношений? если просто переночевать то можно и не обращать внимания что он вообще делает.. а вот замуж.. кхе кхе... геморрой на всю жизнь ( или до развода)

Kor.ka ну так скажем повысить свою самооценку..

лучше б комплексы лечили, а не самоутверждались )) ограниченные существа

автор ,ну и как там под плинтусом?

КатринаС что вас все устраивает, помимо его маленьких грешков,
ну так закройте на них глаза )))

и ищите себе другого мужа ))

я_это

Упсссс

Kor.ka и ищите себе другого мужа ))

зачем? ей и так хорошо,
а если он не скрывается, ну значит, это ее проблема

Есть куда идти. Да я тоже знаю что есть мужчины которые втайне от дены флиртуют осторожно . Но и жены даже подумать не могут. А тут

Пытается скрывать а я случайно нахожу. Каждый раз признает вину и каждый раз так делает. Да мне сложно представить что отношений может не быть.

аноним автор темы Да мне сложно представить что отношений может не быть.

еще как могут. тока с другим

аноним автор темы Есть куда идти.

Kor.ka главное вовремя понять что надо от этих отношений?

вы думаете что перевоспитаете его? .. Либо смиритесь и поймите что придется терпеть это всегда! либо не терпите и уходите. Всегда есть несколько вариантов :)

аноним автор темы Но и жены даже подумат

так вы не жена. вы не сравнивайте.
там есть чо терять, а тут.. не так ему виима важно

аноним автор темы а я случайно нахожу

это как случано? пальцем левой ноги на страницу инетовскую наступли?

аноним автор темы Каждый раз признает вину и каждый раз так делает.

зависимый. Самотверждается.

КатринаС лучше б комплексы лечили, а не самоутверждались )) ограниченные существа

Выходите за него срочно замуж и рожайте двух детей... не, чтоб вернее было- трех.

Pippit™ Выходите за него срочно замуж и рожайте двух детей... не, чтоб вернее было- трех.

поддержу +
с пеленками и некогда будет случайно переписки находить

ниче не поняла. Автор была замужем? И во сколько развелась? в 19? Взрослые тёти с такими суждениями всё еще меня в ступор вгоняют Я всё хочу верить в людской разум

НогаПтички Автор была замужем? И во сколько развелась? в 19? Взрослые тёти с такими суждениями всё еще меня в ступор вгоняют

да молодая автор

аноним автор темы Да я тоже знаю что есть мужчины которые втайне от дены флиртуют осторожно .

флиртуйте в открытую с мужиками - посмотрите на реакцию.

Не пойму я вас, автор. Ни фига он вам? Вы ему открыто говорите: делай что угодно, но прячь хорошо, чтобы я не нашла. Карт бланш, матьиво.
И вот тут интересное: он не трудится прятать. Одно из двух: он либо дурак либо вас не уважает. Но вы не хотите с ним расстаться. То бишь вас устраивает мужик - дебил или пусть и умный, но не уважающий?
Вам наверное подлечить свою самооценку надо, тогда и уйти сможете и понять кто он и что он и зачем вам нужен. Блин, развестись с первым мужиком, чтоб найти второе непонятьчто, это очень сильно...очень...

Pippit™ Вам наверное подлечить свою самооценку надо, тогда и уйти сможете и понять кто он и что он и зачем вам нужен. Блин, развестись с первым мужиком, чтоб найти второе непонятьчто, это очень сильно...очень...

ну вы прям все карты раскрыли.. мы тут плавно подводили автора чтоб до нее самой дошло это))

Pippit™ Выходите за него срочно замуж и рожайте двух детей... не, чтоб вернее было- трех.

чтоб это золото было только ваше!

Kor.ka

Пардоньте. Не со зла я

Pippit™ Пардоньте. Не со зла я

нуууу.....так не интересно
автор все поняла и пошла чемоданы собирать.

Kor.ka

Да ну, скорее в ноутбуке "мужа" полезла

Первый муж не подарок был.
Я ему не говорю что ты сиди только скрывайся.
Чутье у меня к перепискам.
В 25развелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы