переписка мужа с девушками на сайте знакомст

Вам сколько лет то? если в 25 развелись, так уже ж голова должна на плечах быть. Как дитё инфантильное, 18летнее.

аноним автор темы Запуталась я

пошла, собрала вещи в чемодан и уехала обратно откуда пришла. Детей нет, ипотеки нет, общего бизнеса нет.. Даже не замужем и раздела имущества нет.. Свободная женщина!!

аноним автор темы Готовлю вкусно хозяйка хорошая.

готовьте гадко и не убирайтесь, чтоб эти гады не липли.

аноним автор темы Вот как раз таки в сексе нет ограничений. Наряды разные секс всегда. Готовлю вкусно хозяйка хорошая. Что надо этим скотам может действительно со мной просто удобно жить

Вы же писали что

аноним автор темы Видимо знает что немуйду и пользуется этим

Что тут еще добавить. Раз не уйдете, то и не уходите :)

у подружки подобный муж.женились.она в декрете он изменяет нагло.она ревет.

аноним автор темы Га прям специально. Вижу кабель. . Оооо иди сюда ты мой. Просто так получается

ничего просто так не бывает. И если у вас это постоянно - стоит задуматься. Этого однозначно - нафег. Хотите сопли на кулак мотать с грудничком на руках???

Kati07

молодая, наверное?

Neotkuda

так вот нет! 31год.теперь понимает почему ее отговаривали

автора почитала.подумала что ей лет 18-19.но если и в браке уже была.опыт какой то есть.как можно так рассуждать.ситуации разные в жизни бывают конечно

Kati07

вот я тоже автора почитала и у меня стойкое ощущение, что троль.

мм..грусть,в 31 год вот так повестись.. как же он подруге Вашей пыль то в глаза напустил..

Некоторых на сайте почитаешь дак там если просто в телефоне что то- зачем залезла. Или не стоит беспокоиться.
А опыт у меня есть. Видимо любовь затуманила всю реальную картину

Neotkuda

так на лицо все было.все факты.он и к ее подругам даже клеился.когда они отказывали и ей об этом говорили.он конечно ее убеждал.что они сами его завлекают и хотят чтоб мы расстались.завидуют тебе.вот и результат.теперь он делает что хочет.она от него зависит.

Я не троль. И мне не 31.

аноним автор темы

автор.может у вас конечно все хорошо будет.и все изменится.дай Бог.но кобель он и есть кобель.вряд ли изменится.

аноним автор темы

так 31 Вам никто и не давал, речь о подруге

Kati07 идёт

--

Kati07

мда..грустно.. но тут видимо, только собираться с силами, разводиться и искать нормального, любящего мужчину

аноним автор темы

Кто хочет уйти, то собирает вещи пока его дома нет и уходит, так что очередное лицемерие

Знаете у меня подруга есть, лучшая. Не дура, более того- умная женщина. Но блин ее способность выбирать себе мужиков- это что то с чем то.
Был женатик, который ей потом если так можно сказать "изменил" )
Потом вообще красавец. Жил в ее квартире, ни булки хлеба в дом не принес, назанимал у нее денег, мог придти под утро, ее еще унижал.. Пипец Вообщем.
Потом еще один, от которого она только имя знала, остальное придумала сама)) и все эти отношения по году- два.
Знаете сколько раз ей говорили " ты дура"? Пофигу. Пока время не приходило она все терпела. Причем красивая девка, фигуристая. Все понимала, но терпела- верила в любовь)))
Да, те кто нормальный, не свинья, кто ее ценил и готов на руках носить- те ей не интересны были))
Есть у некоторых видимо способности выбирать себе проблем.
Потому автор- хотите, верьте)) но мне очень тяжело представить переписку мужа с кем то в сз. Он в этот же вечер останется в гордом одиночестве))

Irmelin у некоторых видимо способности выбирать себе проблем.
Потому автор- хотите, верьте)) но мне очень тяжело представить переписку мужа с кем то в сз. Он в этот же вечер останется в гордом одиночестве))

Да все разные и все по разному реагируют. Кто то и измену простит.

аноним автор темы

Ну Вы по этому пути и идете)) просто это Ваш выбор и потом не удивляйтесь и не кричите "подлец".

аноним автор темы И мне не 31.

ой, автор, вы вроде не девочка уже,
давайте уже решайте че-нить, либо бросать это чучело скорее, либо уж жить с ним и принимать таким, как есть.
Вы ж еще вроде рожать хотели? время не теряйте зря

За 5 страниц автору уже объяснили, что это кобеляра наглый, которому надо куда-то сунуть и плевать куда?

Калина Малинова® автору уже объяснили

а то

Сама совсем недавно сидела на СЗ. Из порядка 200 мужчин, написавших мне, только 2 хотели просто поболтать. Остальные секситься хотели.

КатеринаВ Сама совсем недавно сидела на СЗ. Из порядка 200 мужчин, написавших мне, только 2 хотели просто поболтать. Остальные секситься хотели.

я вот тоже мужикам удивляюсь.Познакомилась,сказал в разводе.Пришли в кафе выясняется в браке ещё...Ну и как верить мужчинам после этого?Да весна....чешется у них...но как подумаю,что жёны то их возможно и не подозревают об их гулянках.
А так автор вам правильно сказали,гуляка он у вас.Я жила с мужиком много лет и не гулял и не сидел на этих сайтах.С другим жила..да раньше гулеванил от бывшей жены...Со мной не ловила его в переписках с женщинами.Знает какая у меня реакция будет если увижу это дело...)))не рискует))

Спксибо всем за советы

Irmelin

+1;)
Вам зачем то нужен именно этот тип мужчин, за год совместной жизни и уже переписка? Ясень пень что он гуляет и будет гулять.
Себе самой признайтесь , что вы получаете от таких отношений? Ощущения себя жертвой? Или доказать что все мужики-кобели?
Может тогда что то и переключиться в голове и появятся мужчины, с которыми будет возможно построить полноценную семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы