переписка мужа с девушками на сайте знакомст

КатеринаВ

Напишу анонимно...
Сама тут сижу на сз. Скука на работе.
Так от смеха распирает, куча женатых, пишут "Я пообщаться", после моего: "С женатыми ни ни, давай общаться, если хочешь" сразу пропадают. Был один просто отпад: я не женат, живу с девушкой, но у меня весна, свободный вечер, давай займемся сексом..... Просто сижу офигиваююююю.
Есть один женатик, да сидим общаемся, просто о том, о сем. Но он единственный)))
Автор.... Задумайтесь !!!

Irmelin Но блин ее способность выбирать себе мужиков- это что то с чем то.

это - кармический долг

Автор, у меня муж был зарегистрирован на сз еще до нашей встречи, но не встречался ни с кем и даже не переписывался (проверила), а всплыло это когда увидела, что ему уведомления на почту приходят, типа с вами хотят познакомиться или вы понравились. Хоть он и не отвечал, но я охренела от самого факта регистрации там, удалил свой профиль и все довольны, если бы переписывался,терпеть бы не стала...
Даже не понимаю о чем вы думаете и что планируете.
Кобель ваш муж и им останется. Устраивает? Живите и закрывайте глаза, а если нет, то развод.

Аноним Живите и закрывайте глаза, а если нет, то развод.

они ж еще и не женаты вроде.

аноним автор темы Просто мне всегда все изменяли. Врали уворачивались.

аноним автор темы Что надо этим скотам может действительно со мной просто удобно жить

Автор, все в Вашей голове. Вы допускаете МЫСЛИ об измене, считаете это нормальным, поэтому Вам и попадаются такие мужчины.

аноним послала бы лесом, если бы второй раз увидела, первый был бы предупреждение

Вот так ведет себя уважающая себя женщина. Просто уходит и ищет новую любовь, человека, который будет ЕЕ ценить и уважать. Тем более, если пока ничего вас не связывает.
И представьте ситуацию, когда Вы будете беременная: токсикоз, раздражительная, секс нельзя на некоторых сроках, потом ребенок по ночам орать будет, а Вы будет уставшая до смерти, как тогда поведет себя Ваш муж? Готовы Вы его оправдывать, что он бедняжка секса с Вами не получает и поэтому налево пошел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы