может ли в каких то случаях муж поднимать руку на жену?...

ВДУЧ то есть она отрывает варежку на всю ивановскую а он должен уходить

ну кому то вариант избить и жиьть дальше изображая семью или ее выгнать на улицу , конечно может быть ближе. Но вообще нормальный человек именно уйдет и спокойно уже потом решит по закону кто где останется жить

Аноним смешно,недавно инфо было,чемпиона мира по боям без правил зарезали,и друга его ,бойца истыками ножом.

Что смешного. У меня муж тоже раньше занимался тяжелой атлетикой. Характер вспыльчивый. Раньше, когда жили в общаге, все ходил алкашей гонял. Один раз пырнули его ножом, хорошо что не глубоко. Что, спортсмены не люди? Такие же уязвимые.

Капучино ну кому то вариант избить и жиьть дальше изображая семью или ее выгнать на улицу , конечно может быть ближе. Но вообще нормальный человек именно уйдет и спокойно уже потом решит по закону кто где останется жить

+100500

Про_хвост Апять 25. Вот совсем-совсем никогда? Даже щущуть? Что бы мадам не исполнила?

да. Учу и сына и дочь, бить только на татами

ВДУЧ я занимался боксом (и борьбой) - поэтому с первого тычка даже в полсилы женщина упадет с сотрясом)

мастерски кухонным ножом для мяса, яйки могу отрезать, на раз два. Освежевать так сказать самца производителя

Ужас чо творится на кухнях города

Аноним не таких занималых валят

От этого никто не застрахован, если чо. А вот тебе история, смешливая ты наша. Молодой человек, отмечая своё совершеннолетие с друзьями, имел глупость назвать незнакомых людей словом, обидным в той среде. И тут же закончил свой жизненный путь от единственного ножевого ранения. Мораль проста: "следи за собойязыком, будь осторожен"(с). Иными словами: веди себя, как женщина и обращаться будут с тобой, как с женщиной.

А я... а я... а я чеснокодавилкой могу что-нибудь сделать. Скалкой ещё неплохо владею, в принципе. Сковородкой... даа, тоже могу.

красавица да. Учу и сына и дочь, бить только на татами

Я тебе щас мужика в трамвае припомню ведь

Дуля_з_маком А я... а я... а я чеснокодавилкой могу что-нибудь сделать. Скалкой ещё неплохо владею, в принципе. Сковородкой... даа, тоже могу.

комара по кухне гонять

Про_хвост веди себя, как женщина и обращаться будут с тобой, как с женщиной.

Ну, я вообще считаю, что и мужик, бьющий в рожу за слова - быдло. Можно ответить словами же или просто уйти.

Капучино
ну кому то вариант избить и жиьть дальше изображая семью или ее выгнать на улицу , конечно может быть ближе. Но вообще нормальный человек именно уйдет и спокойно уже потом решит по закону кто где останется жить чего избить то? убить тогда уж - фантазировать так фантазировать)
красавица мастерски кухонным ножом для мяса, яйки могу отрезать, на раз два. Освежевать так сказать самца производителя ну значит решать надо до того как за ножом добежит

красавица Учу и сына и дочь, бить только на татами

А я учу давать сдачи в садике. Но они не хотят)) Дети, интеллигентные, растут)

Про_хвост Я тебе щас мужика в трамвае припомню ведь

там я беременная была, гормоны видать взбесились

Муж у вас неадекватный мудак ) А вы мозгоклюйка, нахера лезть под кожу пьяному? Я вот пьяный очень добрый и всех люблю - если не злить а с вами бы наверное тоже дрался.
Короче, друг друга стоите, счастья вам )))

Про_хвост Иными словами: веди себя, как женщина и обращаться будут с тобой, как с женщиной.

Это как?

ВДУЧ ну значит решать надо до того как за ножом добежит

mammy_ А я учу давать сдачи в садике. Но они не хотят)) Дети, интеллигентные, растут)

всегда против рукоприкладства, лучше уйду, убегу, замолчу ибо убить можно и случайно

Ничейный Котик нахера лезть под кожу пьяному

Говорят же, пришел мужик пьяный, раздень, спать уложи, а утром, можно и разборки устраивать) После принятия аспиринчика)

mammy_ Это как?

справедливости ради хочу заметить, что язык у женщины может быть очень поганым. Женщина в любой ситуации должна оставаться женщиной, чтобы у мужчины даже мысли не возникло, что она пёс шелудивый, которого можно по кухне таскать пинками

mammy_ А я учу давать сдачи

Аналогично. В том числе - иногда и за слова. Но не девочкам.

Я как идеальная женщина... знаю где промолчать.. знаю же зараза.. но не могу (с)

mammy_ А я учу давать сдачи в садике. Но они не хотят)

везет, я несколько лет учила не сдавать , а решать словами по возможности

красавица всегда против рукоприкладства, лучше уйду, убегу, замолчу

Блин, я так не могу) Я драчливая) До последнего)

красавица там я беременная была, гормоны видать взбесились

Вот и у мужа автора критические дни, видать

mammy_ Это как?

Мужу ноги мыть и воду пить

mammy_ Я драчливая)

вот я заметила драчливым родителям - достаются интеллигентные дети, а мирным - как я - драчуны

Дуля_з_маком Аналогично. В том числе - иногда и за слова. Но не девочкам.

Я говорю, ты дай в ответ, чтобы в следующий раз, этот мальчик, например, подумал, прежде чем к тебе лезть. А сын говорит, не могу, ему будет больно. Но все равно учу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы