может ли в каких то случаях муж поднимать руку на жену?...

mammy_ Блин, я так не могу) Я драчливая) До последнего)

для того чтобы молчать, уйти, убежать, надо обладать силой и волей богатырской не каждому дано

Ториль-ор-Твайн Можно ответить словами же

За забором лает собака. Мне встать на четвереньки и облаять её?

Про_хвост Мужу ноги мыть и воду пить

Это ужас) Таких не бывает!

ВДУЧ пробовали держать когда нибудь ребенка в истерике? а если этот ребенок вашего веса будет?

ВДУЧ я занимался боксом (и борьбой) - поэтому с первого тычка даже в полсилы женщина упадет с сотрясом)

это ж~~ какой ребенок~~ какая баба должна быть, чтоб боксер не справился

Про_хвост За забором лает собака. Мне встать на четвереньки и облаять её?

Вы вообще о чем? Мы про людей вроде, не про собак. Ну если развивать вашу мысль - что, надо пойти ее пнуть побольнее? Так лучше будет? Или лучше вообще пристрелить? Опять же, с моей точки зрения - лучше не вступать в конфликт, ни с женой, ни с собакой :)

Автор истеричка, муж идиот - все было нормально, нашли друг друга - развлекаются. Но! Там ребенок растет, все это види, слышит, запоминает, а потом в своей жизни эту модель применять будет. Отличная эстафета. И вот это автор вас более всего тревожить должно.

не я это ж какой ребенок какая баба должна быть, чтоб боксер не справился

вы там определитесь что делать надо - бить, удерживать, убегать... а то из разных абзацев надергаете сами разобраться не можете

Капучино вот я заметила драчливым родителям - достаются интеллигентные дети, а мирным - как я - драчуны

Нет, братика моего невозможно вывести из себя) Мама да, спокойная) Я в папу))

красавица для того чтобы молчать, уйти, убежать, надо обладать силой и волей богатырской не каждому дано

Я предпочитаю не "хавать всякий негатив) А молчать, может и муж"приучить, кулаками, например!

ВДУЧ абзацев надергаете да мне пофигу. Я ж не по работе
а вот Вас однозначно нет, не поймешь... прям как нас, женщин...

Аноним автор темы начинаю ему высказвать, истерить, то что он гуляет например
С ребенком не помогает толком, а он с дикими глазами бежит на меня, толкает например на диван, либо на пол...
За горло неск раз хватал, об стену головой ударялась.

высокие отношения, чоуж. У моих одноклассников в семьях такое было. Школа на рабочей окраине.

не я а вот Вас однозначно нет, не поймешь... прям как нас, женщин...

ну другие поняли ж.. справились)

Ториль-ор-Твайн с моей точки зрения - лучше не вступать в конфликт, ни с женой, ни с собакой

Совершенно с вами согласен.

Ториль-ор-Твайн Вы вообще о чем?

Я пофлудить зашёл, если чо

mammy_ Я предпочитаю не "хавать всякий негатив) А молчать, может и муж"приучить, кулаками, например!

так человек сам производитель негатива, его и хавает
Это как с детьми, кто то подсрачников надаёт сыну\дочке, а кто то молча уйдёт от конфликта.

ВДУЧ ну другие поняли ж.. ну они на Вас планы имеют, возможно или им важно Ваше мнение

Про_хвост Я пофлудить зашёл, если чо хитрый)

очередная истеричка,прав ваш муж,я тоже могу Мужу по бошке дать,если он тупит. Так почему спрашивается не может он? у нас так то равноправие,другое дело что я не истеричка,поэтому не прилетает.

не я ну они на Вас планы имеют, возможно или им важно Ваше мнение

мне ваше мнение очень важно

красавица так человек сам производитель негатива

Хотите сказать, что только женщина виновата в скандалах?

красавица кто то подсрачников надаёт сыну\дочке, а кто то молча уйдёт от конфликта.

Я вопросы с детьми, предпочитаю решать разговорами. Подсрачники и молчанка, у нас не "в ходу

не я хитрый

Да брось, я прост, как 3 рубля . Спрашивай чо хошь

У нас в соседях муж продуманный..когда она визжать начинает,он ее за дверь,на площадочку для выгула негатива,в халатике.. минут пяти хватает - запускает обратно,и ...тишина!

mammy_ Хотите сказать, что только женщина виновата в скандалах?

человек это и мужчина и женщина, но женщина по натуре своей более языкастая.
Если женщина уважает себя и своё окружение то и к ней такое же отношение.

mammy_
Хотите сказать, что только женщина виновата в скандалах?

ну как правило на 50%

Аноним автор темы Было неск раз уже, я начинаю ему высказвать, истерить, то что он гуляет например
С ребенком не помогает толком, а он с дикими глазами бежит на меня, толкает например на диван, либо на пол...
За горло неск раз хватал, об стену головой ударялась..
Потом на коленях извиняется,и как шелковый

Обычная быдлосемья. Не в курсе, что в семье многое от жены зависит? Детей всегда жаль только.

Milena29 Не в курсе, что в семье многое от жены зависит?

+1 Семья счастлива настолько, насколько этого хочет женщина

Аноним автор темы Только когда он выпьет..

дальше будет хуже
если только когда выпьет, то эта фигня из детства и она становится только хуже
его отец бил мать по пьяне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы