может ли в каких то случаях муж поднимать руку на жену?...

Аноним Автор уже посмеялась

Пусть смеется дальше, однажды муж шандарахнет ее посильнее фейсом об тейбл, постоянно смеяться будет.

Ториль-ор-Твайн А по-вашему, нормально бить за слова?

Встречный вопрос: по-вашему, нормально оскорблять человека последними словами?
К слову, словами можно сделать гораздо больнее, нежели плюхой.

Про_хвост по-вашему, нормально оскорблять человека последними словами?

Ненормально. Уйти из дома, затем развод. Бить нельзя.

Ториль-ор-Твайн Уйти из дома, затем развод.

некоторых бедолаг этот вариант не устроит
потому как идти им некуда

Ториль-ор-Твайн
Ненормально. Уйти из дома, затем развод. Бить нельзя.

то есть она отрывает варежку на всю ивановскую а он должен уходить?

Я, конечно, против рукоприкладства,но! Есть такие дамы, которых не возможно не лупить. Ну не понимают они по другому. Истерички, которые специально нарываются на оплеухи. А за слова нужно отвечать) Но мужика совсем не красит, когда он поднимает руку на женщину, которая в любом случае, слабее его. Тем более мать его детей. Лучше уйти.

Ториль-ор-Твайн Бить нельзя.

Апять 25. Вот совсем-совсем никогда? Даже щущуть? Что бы мадам не исполнила?
Скучно уже

ВДУЧ то есть она отрывает варежку на всю ивановскую а он должен уходить?

Не, есть вариант заткнуть ей рот поцелуем, но героев, способных на такой подвиг, походу совсем не осталось

Дуля_з_маком Не, есть вариант заткнуть ей рот поцелуем, но героев, способных на такой подвиг, походу совсем не осталось

не у всех скандалы это прелюдия )

ВДУЧ

Про_хвост

Интересно, у вас, уважаемые мужчины, были ситуации, когда вы били(не просто толчок или пинок ) женщин. Не важно, жен , или так, "левых)

mammy_ Интересно, у вас, уважаемые мужчины, были ситуации, когда вы били(не просто толчок или пинок ) женщин

я занимался боксом (и борьбой) - поэтому с первого тычка даже в полсилы женщина упадет с сотрясом)

Аноним Надо мной такие же живут,истерит,потом гонять начинает ее с буханцами,еще больше орет,хлопанье дверей,не понятно,кто уходит.Занавес.Тишина,на неделю,потом все повторяется,двое детей у них.

У нас тоже через два этажа выше живут такие же алконавты. Правда без детей. Орет "помогите, убивают! Мы(муж) бежим, они спокойно открывают двери, все чинно, тихо)) Теперь все просто слушаем. Уже никто не ходит.

Дуля_з_маком Не, есть вариант заткнуть ей рот поцелуем, но героев, способных на такой подвиг, походу совсем не осталось

Дааа, поколение не то Нынче оплеухи в моде))

Нет ,никогда и нигде.

ВДУЧ с первого тычка даже в полсилы женщина упадет с сотрясом

Значит не бьете)

mammy_ не просто толчок или пинок

Выше описывал ситуацию. Толчок был, но это ведь ничего не меняет, верно?
А ещё однажды наматывал волосы офигевшей кобылы на кулак, этого хватило, зачем бить?

mammy_
Значит не бьете)

да
последствия страшные будут) что я враг себе чтоли?)
но разнимать приходилось) удерживать тоже)

Аноним я занимался боксом (и борьбой) смешно,недавно инфо было,чемпиона мира по боям без правил зарезали,и друга его ,бойца истыками ножом.

расскажите что смешно то
а еще от пули страшно увернутся

Про_хвост Толчок был, но это ведь ничего не меняет, верно?

Не, не меняет) Я бы даже пнула)) Не нужно нарушать личное пространство)

Аноним Про то ,что занимался,не таких занималых валят.

жены-подруги надо думать? или о чем о своем аноним сейчас тут втирает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы