может ли в каких то случаях муж поднимать руку на жену?...

красавица человек это и мужчина и женщина, но женщина по натуре своей более языкастая.
То же самое можно сказать и про мужчин) Языкатых и среди них хватает)
[cit]красавица Если женщина уважает себя и своё окружение то и к ней такое же отношение.

Ну не всегда это соответствует действительности! Я согласна, если не будешь себя любить и уважать, то и другие не станут. Но ситуации разные бывают, не будем забывать об этом, и грести всех под одного.

ВДУЧ ну как правило на 50%

Соглашусь)

Milena29 в семье многое от жены зависит?

не в этом случае
ничего от нее не зависит
он хочет ударит, а повод всегда найдется и даже придумается

красавица Семья счастлива настолько, насколько этого хочет женщина

Опять таки, разные люди бывают) Не все в семье зависит от женщины.

mammy_ Но ситуации разные бывают, не будем забывать об этом, и грести всех под одного

не бывает разных ситуаций. Ибо каждой твари по паре. Муж и жена одна сатана и т.д.
Мы ведь сами выбираем себе пару, по внутреннему убеждению.

Аноним
не в этом случае
ничего от нее не зависит
он хочет ударит, а повод всегда найдется и даже придумается

Если долго нарываться на получить однажды награда найдет героя .. скорее всего

Аноним не в этом случае
ничего от нее не зависит

Да ладно? Он собирается к брату, она сразу мылится в ванную и вопит-посиди с ребенком. Это норма? Или он поддатый, она вопит (опять же вопит), что он и с ребенком не помогает, и ей внимание не уделяет и тп.

Считаю, что иногда можно и промолчать. Муж не собака на сене.

mammy_ Опять таки, разные люди бывают) Не все в семье зависит от женщины.

такая женщина должна жить одна, ну от которой ничего не зависит

красавица не бывает разных ситуаций. Ибо каждой твари по паре. Муж и жена одна сатана и т.д.
Мы ведь сами выбираем себе пару, по внутреннему убеждению.

Если бы было так, как "думаете вы, не было бы разводов))

красавица такая женщина должна жить одна, ну от которой ничего не зависит

А как же "каждой твари по паре?)) Т.е, вы считаете, если жена молча ушла(от конфликта) к себе в комнату, она все решает в семье?

mammy_ Т.е, вы считаете, если жена молча ушла(от конфликта) к себе в комнату, она все решает в семье?

конфликты не надо провоцировать и уходить не придётся, тем более в другую комнату.
У знакомой новоиспечённый любовник, и она нам рассказывает как он мерзко чавкает, так какого хрена ты с ним трахаешься, раз он мерзко чавкает? Сами же себе уродов выбирают и сами бесятся потом

mammy_ Если бы было так, как "думаете вы, не было бы разводов))

так не надо за кого попало замуж выходить. Голова то работает?

красавица

Больше нет вопросов) Вы не только красавица, но и умница) Удачи.

Нет, ну я могу допустить, что мужчина может дать пощечину женщине, и то надо очень глубоко разобраться почему, но описанное вами

ломовая Нет, ну я могу допустить, что мужчина может дать пощечину женщине

Я полдня ждал этого поста
В чем разница между пощечиной и ударом то?

ломовая может дать пощечину женщине

Я ваще люблю по щекам шлёпать тёток. По тем, на которых сидят

Milena29 Он собирается к брату, она сразу мылится в ванную и вопит-посиди с ребенком. Это норма? Или он поддатый, она вопит (опять же вопит), что он и с ребенком не помогает, и ей внимание не уделяет и тп. это я пропустила - тогда понятно все
красавица такая женщина должна жить одна, ну от которой ничего не зависит в ситуации домашнего насилия часто от женщины мало что зависит - можно только успеть свалить навсегда, но от таких свалить тоже тяжело

Аноним я тоже могу Мужу по бошке дать,если он тупит

Может все-таки людям стремиться к лучшему, а не быть такими маргиналами, как вы? Это не равноправие, а отсутствие культуры и воспитания.

Про_хвост Спрашивай чо хошь Сына не женил еще?

может ли в каких то случаях муж поднимать руку на жену?...
может в целях самообороны, а больше ни как нельзя - это ж мать его детей, а если его мать кто то будет колотить и не важно по пьяни или нет, женщина это мать, а мать это святое!

Аноним

Да,его отец очень пьющий,алкаш, можно сказать. По пьянке бил мать, по трезвости хорошо жили, его дед по отцу тоже бабушку бил, прям по лицу кулаком доставалось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы