может ли в каких то случаях муж поднимать руку на жену?...

Про_хвост Спрогнозируйте дальнейшее развитие событий

не поняла этой истори в этой теме - один выход по морде дать что ли вы видите ? .

тоже понабрасываю
а почему так - у нас якобы равноправие...

ВДУЧ а почему так

потому что слабых бить нельзя , даже если равноправие

Аноним автор темы Было неск раз уже, я начинаю ему высказвать, истерить, то что он гуляет например
С ребенком не помогает толком, а он с дикими глазами бежит на меня, толкает например на диван, либо на пол...
За горло неск раз хватал, об стену головой ударялась..

ЭЭЭ и чего вы ждете?
про извинения на коленях не врите.

Капучино
потому что слабых бить нельзя , даже если равноправие

но при этом слабый борзеть не должен
или это иммунитет, я слабый, я творю что хочу, а меня нельзя мол

Vivienne W Да они повсеместно, от уровня заведения это не зависит, зависит от уровня выпитого. не скажите, в нормальных заведениях, перебравшего уже под ручки бы вывели сотрудники или товарищи по бутылке бы усмерили и принесли свои извинения.
ВДУЧ а почему так - у нас якобы равноправие... равноправие, как говорит мой муж, это когда женщина кидается на тебя с кулаками, тогда она автоматически становится мужиком принимает равные права и готова нести ответственность, значит согласна получить в морду. В остальных случаях женщина не ровня мужчине.

ВДУЧ но при этом слабый борзеть не должен

ну бывают и среди слабых дураки и дуры , но бить их - это до них опускаться просто, я считаю

НеПодарочек равноправие, как говорит мой муж, это когда женщина кидается на тебя с кулаками, тогда она автоматически становится мужиком принимает равные права и готова нести ответственность, значит согласна получить в морду.

ну я думаю с вашей версией равноправия (или вашего мужа) тут не все согласятся )

Капучино
ну бывают и среди слабых дураки и дуры , но бить их - это до них опускаться просто, я считаю

хорошо
а что делать с дурой? ну кроме как убегать? уйти - замечательно а если это транспорт и ты физически заперт
но и уйти - это не трусость будет?

ВДУЧ уйти - замечательно а если это транспорт и ты физически заперт

можно ее просто сильно держать , уж если совсем какой то крайний случай.

ВДУЧ но и уйти - это не трусость будет?

в милицию можно сдать, или психушку , если она вообще опасна. Или отодвинуться просто. А что часто тетеньки на дядек незнакомых с кулаками прям кидаются и прямо в закрытых помещениях?

ВДУЧ но и уйти - это не трусость будет?

тю, какая трусость. Ум и спокойствие настоящего мужчины

Vivienne W треснешь

Не, трескать ни к чему, сидеть то как за человека придётся

НеПодарочек обратится к охраннику или администратору. И вообще, нефиг шариться по всяким сомнительным заведениям, где водятся полупьяные шаболды.

Это всё в идеале, который недостижим. Там админша сама об меня титьками тёрлась спьяну

Лайла Миллер это ж какая самооценка у человека должна быть

Мне насрать на её самооценку, я ничем не заслужил, чтоб меня хватали, аки щенка.

красавица ты сидишь на скамье подсудимых

"А на чорной скамьееее, на скамье падсудимых..." Не, не вариант. Но ты угадала, она отлетела в сугроб. Я оооочень обогатил свой запас ненормативной лексики и прочих идиом
Можете меня чуханить

Капучино
можно ее просто сильно держать , уж если совсем какой то крайний случай.

пробовали держать когда нибудь ребенка в истерике? а если этот ребенок вашего веса будет?

Капучино А что часто тетеньки на дядек незнакомых с кулаками прям кидаются и прямо в закрытых помещениях?

нет но про пару раз я знаю

Аноним автор темы может ли в каких то случаях муж поднимать руку на жену?.. может, если у них эротические игры такие. И если он готов, что прилетит в обратку (нежно поигрывая плетью).

Капучино слабых бить нельзя

Это придумали сами слабые. Дабы безнаказанно нарываться на грубость. Помнишь в детстве? "Лежачего не бьют, лежачего не бьют"
Я вам ещё одну вещь скажу: мужики более тщательно подбирают выражения, нежели тётки. Объяснять, почему?

ВДУЧ уйти - замечательно а если это транспорт и ты физически заперт обратиться к водителю, он обязать обеспечить безопасность перевозки пассажиров.

НеПодарочек обратиться к водителю, он обязать обеспечить безопасность перевозки пассажиров.

меня там какая-то яжемать оскорбляет и за лицо трогает?
детский сад не находите?

Автор у вас нет мозгов.
У моих знакомых было так: жили вместе 20 лет, муж бил иногда, жена терпела, 2 детей. В итоге: в один прекрасный день он её толкнул, она ударилась об подлокотник кресла головой, он подумал - очухается, спать лёг, утром дети обнаружили что мать мертва, а отец спит как обычно. Если бы вовремя скорую вызвал - спасли бы её.
Всех, кто терпит когда их бьют, обязательно добьют когда-нибудь (моё мнение).
Не будьте дурой.

Про_хвост Это придумали сами слабые. Дабы безнаказанно нарываться на грубость. Помнишь в детстве? "Лежачего не бьют, лежачего не бьют"

зная своего мужа никогда не буду выводить его из себя, ибо тогда мне придётся либо разводиться, либо убить его к чертям собачьим, во сне
Потому у нас в любых ситуациях общение вежливое и на будьте любезны, это очень удобно для счастливой семейной жизни

Ну чё, автора уже убедили, что она сама виновата?

Про_хвост Что бить женщину недопустимо ни при каких условиях?

Допустимо, только при условии, что женщина несет физический вред себе и/или окружающим. И то не бить, а обездвижить, так сказать. А по-вашему, нормально бить за слова? Человека, который слабее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы