может ли в каких то случаях муж поднимать руку на жену?...

тубероза

Хорошо. Корпоратив с женами. Нажравшаяся жена шефа вешается на мужиков и порывается сбацать стриптиз на столе. Действия мужа?

НеПодарочек не скажите, некоторых баб грех не ударить, так умеют под кожу влезть.

не согласна, любая тварь имеет право на физическую неприкосновенность, у нас и смертная казнь отменена.

Про_хвост Хорошо. Корпоратив с женами. Нажравшаяся жена шефа вешается на мужиков и порывается сбацать стриптиз на столе. Действия мужа?

по Сеньке шапка, раз у тебя такая жена, посмотри в зеркало

Про_хвост Корпоратив с женами. Нажравшаяся жена шефа вешается на мужиков и порывается сбацать стриптиз на столе. Действия мужа?

Под белы рученьки и на холодок, не по мордасам же при подчиненных

Про_хвост Нажравшаяся жена шефа вешается на мужиков и порывается сбацать стриптиз на столе. Действия мужа?

на плечо и извиняясь перед коллегами тащить домой. И больше это позорище с собой в общественные места не брать.

красавица не согласна, любая тварь имеет право на физическую неприкосновенность, у нас и смертная казнь отменена. Смертная казнь это отдельная серьезная тема. Ее надо возвращать, а не кормить в тюрьмах некоторых. Про неприкосновенность согласна, но я туда отношу и повышение голоса, психологический террор. А тут вполне "счастливый" тандем, она орет, он ее швыряет.

красавица

Я где-то написал, что у меня такая жена?

тубероза

Ну, а если визжит и упирается? И клешнями машет?

Про_хвост Я где-то написал, что у меня такая жена?

в общем говорю, не про тебя

НеПодарочек А тут вполне "счастливый" тандем, она орет, он ее швыряет.

развод, в следующих отношениях возможно что то у них получится.

Про_хвост Ну, а если визжит и упирается? И клешнями машет?

пусть оттопыривается, она ведь взрослая баба

Про_хвост "Моя жена ни разу не дала мне повода, чтоб я её ударил" (с) дон Корлеоне

подпишусь под каждым словом

NataliaNatalia

Я ждал максималисток здесь

Про_хвост Ну, а если визжит и упирается? И клешнями машет?

И чоу? Взрослый мужик, дослужившийся до шефа не сможет пианую жинку зафиксировать? Не верю...

А что вообще с истеричками делать? Ну вот пищит такая, руками машет тарелки бьет. Ударить нельзя, силы неравны, толкнуть на диван мягкий, это тоже считается "избил"? Или водой холодной ее полить...
Соседка такая была, ор стоял круглые сутки, визгливый такой и на сына орала, и на мужа с оскорблениями. Мужа не слышала никогда,во терпение у человека, я б прибила давно.

Аноним автор темы Поругайте меня,что я дура и терпелка.....

вы сама все понимаете, чо вас ругать? ждите, пока добьет до лежания в больнице, может чего еще поймете.
ответ на вопрос - нет, ни при каких обстоятельствах.
но ведь и жена не должна быть дикошарой истеричкой, мы получаем то отношение, которого заслуживаем, как известно. НО это никак не оправдывает рукоприкладство, так, просто напоминание.

Ладно, вбрасывать так вбрасывать)))
Сижу в кафе, подваливает полупьяная шаболда и зовёт танцевать. Отьезжаю на смешинках и тихонько сваливаю на улицу, курнуть. Ну, чтоб ей глаза не мозолить. Не угадал. Выходит она следом, берет меня за грудки и шипит: "чо, брезгуешь, что ли?"
Спрогнозируйте дальнейшее развитие событий

Аноним автор темы может ли в каких то случаях муж поднимать руку на жену?

Может. Если жена ему это позволяет.

Про_хвост Спрогнозируйте дальнейшее развитие событий обратится к охраннику или администратору. И вообще, нефиг шариться по всяким сомнительным заведениям, где водятся полупьяные шаболды.
красавица развод, в следующих отношениях возможно что то у них получится. это в случае, если она себе найдет глухого, а он немую

Про_хвост Не угадал. Выходит она следом, берет меня за грудки и шипит: "чо, брезгуешь, что ли?"
Спрогнозируйте дальнейшее развитие событий

Чего-то мне жалко ее стало, это ж какая самооценка у человека должна быть, чтобы думать, что отказ мужчины спровоцирован брезгливостью

Лайла Миллер А что вообще с истеричками делать?

Носорожья шкура нужна.
А у мужа её нет, походу, успех дамы в истеричности заразителен.
Театр двух актёров. Смириться. Пока не прибьёт.

Про_хвост Спрогнозируйте дальнейшее развитие событий

ты её оттолкнул, она упала, ударилась головой об косяк, умерла в скорой, не доехав до больницы, ты сидишь на скамье подсудимых, продолжать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы