может ли в каких то случаях муж поднимать руку на жену?...

красавица

Да знаю, но побоев особых нет...

riabo2012

Боюсь, что не рассчитает, и толкнет сильно..

при любом раскладе, считаю: истерички любого пола - неадекват. По морде надо уметь выпросить тоже..

Окружена

Значит это допустимо,за дело получаю за то что
Высказываюсь много иногда

Аноним автор темы Значит это допустимо,за дело получаюза то что аысказываюсь много иногда

вот вы и нашли тот ответ ради которого заводили тему . Терпите дальше - за дело ведь получаете

Аноним автор темы Значит это допустимо,за дело получаюза то что аысказываюсь много иногда

Нет. Не допустимо. Как и то, что вы истерите.
Не истерите, а он махаться не будет, как вариант.

"Моя жена ни разу не дала мне повода, чтоб я её ударил" (с) дон Корлеоне

Муж то ваш, автор может во вкус войти, безнаказанность то,развращает.
Потом за любую ерунду морду будет бить
Знаю одну тетю, мужа алкаша лет 10 терпит, то руку он ей вывихнет, то башку стрясет...

В любой неразрешимой ситуации - начинай с себя)) и будет вам счастье.
если только изначально вас в ковёр не завернули и мужу за тугрики привезли.

Аноним автор темы Значит это допустимо,за дело получаю за то что
Высказываюсь много иногда

Браво! а теперь еще признайтесь сама себе, что получаете от этого кайф

NataliaNatalia Или разводиться, если не повзрослели оба и не умеют норм вести разговор.

сотни семей так живут и считают себя вполне счастливыми.

НеПодарочек

Кайфа не получаю, получаю только боль и равнодушие к нему...

Автор, вы напрашиваетесь, зачем лезть к выпившему. Виноваты оба.

А почему никто не пишет, что ударивший женщину-не мужик? Что бить женщину недопустимо ни при каких условиях? И прочий подобный бред?

NataliaNatalia

Octavia

Знаю, что я вспыльчивая иногда,когда он гуляет по пол дня, а я сребенком сижу...

Про_хвост А почему никто не пишет, что ударивший женщину-не мужик? Что бить женщину недопустимо ни при каких условиях? И прочий подобный бред?

Ну давайте напишу. Пить и бить женщину, даже истерящую, - это фу и ай-ай-ай, уважать такое существо не за что Как и истеричку, орущую направо и налево часто матом, впрочем.

Окружена По морде надо уметь выпросить тоже..

Это точно. Если получаете регулярно, то сами напрашиваетесь. К чему вопросы. Важно это понимать.

Про_хвост А почему никто не пишет, что ударивший женщину-не мужик? Что бить женщину недопустимо ни при каких условиях? И прочий подобный бред?

написала выше, бьёшь жену, вперёд в тюрьму

Аноним автор темы Кайфа не получаю, получаю только боль и равнодушие к нему... вы тупая? не ну серьезно? если вы сунете палец в кипяток и получите боль, то потом будете продолжать это делать? Тут два варианта, либо непроходимая тупость и вера в то, что следующий раз будет не больно, либо понравилась эта боль.

не скажите, некоторых баб грех не ударить, так умеют под кожу влезть.

Бытовое распускание рук - это мерзость, и такое существо за мужика я не считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы