муж сходил в клуб интимного массажа :(

tornado15 Согласна, что автору обидно именно за то, что скрыл от неё поход свой.

ей обидно, что он плохо скрыл. как ей такое рассказать? она бы истерику закатила и не пустила никуда.
тут вон некоторые поход такой предательством называют %)

Прячусь автор темы Я вот неожиданно для себя восприняла это как предательство.

Чё неожиданно-то? Какая разница писькой в письку он другой бабе суёт или в подмышку?

АнонимнаЯ Ты с мужем также разговариваешь или в семье ты душка?

душкой Калину, еще никто не оскорблял

Прячусь автор темы а на деле то я как раз думала, что я звезда и от таких ни на шаг, тем более ни на лево...

Вы же не глупая, да? Прикидываетесь?
В одной дырке гвоздь ржавеет. И ещё не придумали такого метода, чтоб гормон не играл.

tornado15 Согласна, что автору обидно именно за то, что скрыл от неё поход свой.

Ага, а еслиб в открытую пошел, она была бы в востроге. Вообще вся ситуация Особенно сифак умиляет. Интересно, а когда он лечился от сей чудной болезни, от супружеского долга он как отлынивал?

Калина Малинова® АнонимнаЯ

Я даже и не начинала выражаться-то ещё

Ой, не надь, верю на слово

coocoomadmazel Какая разница писькой в письку он другой бабе суёт или в подмышку?

какая разница, писькой сует или рукой, или ногой... в подмышку. че за логика? на антицеллюлитном массаже теткам опы трогают. это тоже предательство?

Яблоко на антицеллюлитном массаже теткам опы трогают.

А стоматолог? Ащще...в рот. Лезет.

как раз из-за этой звездной болезни. Меня тут в истиричности обвиняли, а на деле то я как раз думала, что я звезда осспади, то корона, то звезда яйца то своему сифилитику так и будешь нализывать, иначе сопли не жевала б тут... звезда б чмыря нах послала и как зовут забыла...

Прячусь автор темы я звезда и от таких ни на шаг

Судя по рассуждениям, Вам не больше 20 лет. Вы такая наивная. От всех гуляют - и от звезд в тч. Ну теперь-то Вы об этом знаете. Хотя че-то разводкой попахивает.

АнонимнаЯ Ага, а еслиб в открытую пошел, она была бы в востроге.

Не, ну подошел бы сказал, мол, дорогая, тут такое дело. Как на это смотришь.

coocoomadmazel осспади, то корона, то звезда яйца то своему сифилитику так и будешь нализывать

ой,давно так не ржала

tornado15 Не, ну подошел бы сказал, мол, дорогая, тут такое дело. Как на это смотришь.

вы не думаете, что но прекрасно знал, как дорогая на это смотрит? ;)
ну неужели человек в 40 лет не может без разрешения жены в салон массажный сходить? мож ему давно хотелось узнать "че там". а тут подарок....

Яблоко она бы истерику закатила и не пустила никуда.

Если действительно считала себя звездой, то отпвстила бы: от таких же не уходят налево, а мужу бы соблаговалила разрешить расслабиться.

tornado15 АнонимнаЯ
Ага, а еслиб в открытую пошел, она была бы в востроге.

Не, ну подошел бы сказал, мол, дорогая, тут такое дело. Как на это смотришь.

Ага, и она б с радостью согласилась и перекрестила на дорожку. А если б она на это согласилась (что врядли), то и зачем тогда вообще ее оповещать? Мне кажется, тут поход в салон еще меьшее из зол.

Прячусь автор темы муж призался про массаж. да за дуру он тебя держит просто...иди ещё раз пересдай на все инфекции,
В одной дырке гвоздь ржавеет. Чё за народная мудрость от бля...ских дырок вообще отваливается

Яблоко вы не думаете, что но прекрасно знал, как дорогая на это смотрит?

Возможно. Но ведь пока не спросишь - не узнаешь, так ведь. Потом мужик если такой неуверенный в себе, раз спросить прямо нп может, мог ведь подойти и сказать: прикинь, что мне димас подарил, гыгыгы. И посмотреть реакцию. Но ведь не сделал так. Просто чет все в такую крайность впали: она безумная террорист - истеричка, а он затюканый заика.... Наверно что-то еще между должно быть, не? Или, как тут написали, муж в углу на цепи сидит и на работу на коротком поводке ходит))))

Прячусь автор темы . А как меня коснулось, так боль и жгучая обида

Потаскун-то где щас? Хоккей смотрит в соседней комнате?

Ах, какая драма

tornado15 она безумная террорист - истеричка, а он затюканый заика.... Наверно что-то еще между должно быть, не? Или, как тут написали, муж в углу на цепи сидит и на работу на коротком поводке ходит))))

да я просто не понимаю реакцию на массажный салон. т.е. с телками флиртовать и встречаться нормально, а на массаж так - ах! предатель....

zlaya murka Li Ах, какая драма

Да тухловатая разводка

tornado15 Не, ну подошел бы сказал, мол, дорогая, тут такое дело. Как на это смотришь

А она такая: отлично, милый, щас только трусы тебе поглажу, ага?

Яблоко т.е. с телками флиртовать и встречаться нормально

Они наверно тоже ему рукой теребят да пальцем массируют, здоровья для

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы