муж сходил в клуб интимного массажа :(

Если тема не разводка, то очень горько, когда такая ситуация в семье....предательство...мог бы и не использовать такой подарок. У нас знакомому подарили, он не пошел. Сами мужчины говорят, что если захотят погулять-никто и никогда об этом не узнает, они могут так сделать, но если всплывает что-то, наверное, надо задуматься, не просто так это, семья на грани. Если есть силы простить, если действительно раскаивается, решать вам. Одно дело, когда помрачение в голове, когда как стукнуло, а совсем другое - флиртовать полгода. Если реально раскаивается, посмотрите, поговорите, когда сможете с ним. Все-таки семья, детки, решать только Вам. Предать супругу - он сам себя уже наказал, и еще аукнется. Да, вокруг, к сожалению, много несчастных женщин, циничных, которые считают такое поведение нормой, а смысл семьи теряется...Почитайте в нете вопросы-ответы на тему измен, особенно в душу западают комментарии священников, есть на что обратить внимание. Искренне желаю Вам всего хорошего, автор!

анонимней нет

Ничего себе эгоистка. Я поражаюсь. Я б тоже была в шоке, если бы муж мне о таком не сказал. Если бы я узнала внезапно. Если бы он вообще по таким местам ходил. И ничего приятного в этом нет

да стремного в этом только то, что он скрыл от жены - вот это ее задевает, а если бы он как человек себя повел, предупредил бы.... хотя такая истеричка не отпустила бы не разрешила онажемать

Аноним

Автор не истеричка, имхо. Муж козел гуляющий

Аноним да стремного в этом только то, что он скрыл от жены

Так он её знает, по ходу. Такой скажи...

Прячусь автор темы

Автор, Вам точно 35 лет???
И не переходите на оскорбления, это вас никак не красит. Так и бан улететь недолго. А Малиновна всегда жестка в высказываниях, проще мимо пройти.

Прячусь автор темы кто-то ты мне напоминаешь.... аа ну да, меня и напоминаешь!

Вы серьёзно? Вам до меня как до Китая пёхом, не льстите себе.

вот многие адекватные девушки мужа найти не могут,а истерички находяд как то,и правда,любовь зла

аноним Малиновна всегда жестка в высказываниях, проще мимо пройти.

ну дак в самое яблочко стреляет ,вот и не проходится мимо

Калина Малинова®

Тебя читать неприятно. Дефка симпатичная, но такая грубая и вульгарная. Не каждый мужик выражается, как ты.

Тут тема была, как вместе ходили в такой салон. Люди развлекаются :)

Прячусь автор темы наблюдала так спокойненько, похихикивала

Ну вот и "дохихикалась".

АнонимнаЯ Не каждый мужик выражается, как ты.

Не каждый предпочитает жополизов. Не так ли?

Прячусь автор темы аноним
Муж был в таком салоне, причем сама дарила сертификат, были вместе в таком месте. Не пойму вашей ревности??? Ну расслабился мужик, трагедия?

На самом деле все люди очень разные. У многих свободные отношения, некоторые свингуют (совместное хождение в такие салоны - это как раз оно).
Я вот неожиданно для себя восприняла это как предательство.

Автор сходить в салон на эротический массаж вдвоём-не свингерство,баловство это.свингерства вы не видели.
По теме-друг у мужа чудак с буквы м.и муж такой же.имхо

Калина Малинова®

Тут согласна. Но глаз режет, когда красивые девушки так выражаются. Ты с мужем также разговариваешь или в семье ты душка?

автор, не будьте идиоткой. от "массажа" никакого сифилиса не будет. и вообще, на дрочильню вы так реагируете странно, а "флирт" якобы полугодовой какбэ не замечаете. хотя именно оттуда все проблемы.

AnnaDeSoul

Вы всерьез верите, что друг подогнал ему сей подарок? Ну-ну... Да и кагбэ свой мозг должОн быть.

АнонимнаЯ

Я даже и не начинала выражаться-то ещё

У меня знакомая работала администратором в таком салоне в период безденежья. Мужики там не в трусах - голые. Все там голые, в этом и кайф. Там с маслом массаж, трусы испачкаются. Плюс все равно стояк, т.к имитация секса идет. Так что слукавил муж на счет трусов.
Согласна, что автору обидно именно за то, что скрыл от неё поход свой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы