муж сходил в клуб интимного массажа :(

Остаётся только понять и простить,хотя мне всё -таки не понятно,почему на флирт внимания не обратили?Он с ней уже не флиртует что ли больше?
Как сейчас то у вас автор?

coocoomadmazel Они наверно тоже ему рукой теребят да пальцем массируют, здоровья для

я думаю, там ОН теребит и старается понравиться ;) считаете, что это лучше?

АнонимнаЯ Хотя че-то разводкой попахивает.

С момента слова "сифилис". Покажите мне анализы, где так пишут.

Прячусь автор темы А как меня коснулось, так боль и жгучая обида как-то так

Смотрите на это по-другому. Самой не пришлось пачкаться

Яблоко т.е. с телками флиртовать и встречаться нормально, а на массаж так - ах! предатель

Ну, про телку она ведь сразу знала, как я поняла. Не скрывал он. А тут...

Фрау Мюллер А она такая: отлично, милый, щас только трусы тебе поглажу, ага?

Я вот все пытаюсь к себе " примерить": мне было бы неприятно, если бы муж сходил. Я бы наверно сказала, что не в восторге от этой идее и боюсь того-то и того-то. Ну и сам решай в итоге. Решил был сходить, дак пилить бы точно не стала. Трусы бы точно гладить не стала)))

Вы узнали про салон и полезли его соц. сети шерстить, там нашли переписку? Так для полугода и встреч Вы слишком в чудеса хотите верить.

Я думаю,ваш муж всё-таки нормальный мужчина,у вас дети,третьего планируете(доверяете,любите,уверены в нём значит).Поговорите с ним и всё наладится.

Прячусь автор темы нет, не флиртует, он когда наша драмма разыгралась, он на ее очередной звонок ответил, что утомила она его, чтобы лесом шла, и поискала, кого холостого, а него есть любимая семья

Он ещё и дурак? Ни и показуха.

Прячусь автор темы он всяко отмазывался.

Ааа, а от дрочильни не смог отмазаться ты его уже тут оправдываешь, выгораживаешь то друг виноват,то девачка... схавала, значит привыкай, нам-то пох, а тебе с ним дальше жить...звизда с короной набекрень

аноним Да и как женщина, полный нол

Откуда знаешь?

Прячусь автор темы когда наша драмма разыгралась, он на ее очередной звонок ответил, что утомила она его, чтобы лесом шла, и поискала, кого холостого, а него есть любимая семья

Каков орёл смех и грех...

Прячусь автор темы ну вообще это я ему сказала (рядом сидела в момент звонка), чтоб заканчивал эту "поддержку" наждающихся.

Поверила же...
Вам не противно на эу чепушатину вестись? Он после перезвонил и извинился со словами "моя дура рядом сидела, ангел мой, люблю тебя. скучаю, не злись."

Прячусь автор темы ну вообще это я ему сказала (рядом сидела в момент звонка), чтоб заканчивал эту "поддержку" наждающихся.

а при этом проблема в салоне? я видимо чето не понимаю в жизни...

Прячусь автор темы

Наоборот все было. Переписка была сначала. Я смотрела и похихикивала, какие девки настырные бывают.
А сами лялика задумали.

У Вас, похоже, это... нервное хихиканье-то. Как-то это в голове даже не укладывается. Ну вот Вы сами дали ему зеленый свет... Еще и рассуждали наверное при нем красноречиво (как "звезда", не иначе) об изменах, как Вы там выше писали.

Прячусь автор темы он на ее очередной звонок ответил, что утомила она его, чтобы лесом шла,

Ой, дурдом! Ну не бывает таких дур, уж простите. И Вы это съели? А что ему мешало потом перезвонить даме сердца?
Короче, вы друг друга стоите.

Аноним Надеюсь,всё будет хорошо.И скоро вы будете вспоминать эту историю с улыбкой.И удачно вам с лялькой.

а я посоветую не торопиться с ляльками. и вообще, чья идея была о третьем ребенке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы