муж сходил в клуб интимного массажа :(

Прячусь автор темы В результатах "сумарный кто-то там. В работе по сифилису".

автора уже спрашивали, почему ее не напрягает пролеченный сифилис у супруга ейного? или они вместе уже лечились?
автор, детей-то хоть обследовали?

Аноним И скоро вы будете вспоминать эту историю с улыбкой.

Ага, приятное воспоминание, че б не улыбнуться? Автор уже заранее "нахихикалась".

Прячусь автор темы обиднее всего за планы с лялькой

О, да, это в данной истории самое обидное.

Прячусь автор темы Т.е. если совсем честно смотреть, то я все это одобрила бы

Смирились бы, Вы имели ввиду, куда Вам еще деваться-то. Звязда, ага! И еще вопрос - так если ему итак все можно, в чем обида-то? Подумаешь не предупредил, мелочь какая, по сравнению с остальным-то!

Прячусь автор темы обиднее всего за планы с лялькой. Это наверное самое тут больное в этой ситуации...

угу, родите третьего, так ваш муж-героин в салон к массажистке жить переедет

Про флирт-муж набивал себе цену таким образом, попросили бы избавить себя от подробностей, да и все. Про массаж-Забейте уже, автор, если еще из за такого париться....Я бы на Вашем месте позволила бы себе парочку массажей

Прячусь автор темы В результатах "сумарный кто-то там. В работе по сифилису". ппц, вы себе напридумывали. Кровь с +сифилисом может показать даже если у мужа проблемы с печенью. Как раз печень и поднимает этот титр. Знаю по собственному опыту
Прячусь автор темы Две недели назад была очень счастливая семья. Сейчас все плохо. Муж "Прости-прости", а меня обида душит. (( проверьте ещё раз, но перед эти пролечите печень.
Бабы, вы почему мужикам то своим вообще не доверяете. Как жить то если тебе не доверяют. ОООООО Ужас!!!

kazUli ппц, вы себе напридумывали. Кровь с +сифилисом может показать даже если у мужа проблемы с печенью.

так то у мужа ейного нету сифилиса, но он в испуге признался, что теоретически мог подхватить заразу в салоне, который тайно от нее посетил...

Не, планировать с ним еще детей - это наверное перебор.

Прячусь автор темы с девочкой у них только флирт был (это точно).
В общем, не знаю, что делать. Две недели назад была очень счастливая семья. Сейчас все плохо. Муж "Прости-прости", а меня обида душит. ((

как это говорится: понять, простить..... не так уж все страшно. от обид все болезни. думайте о себе! о детях!

Прячусь автор темы На самом деле все люди очень разные. У многих свободные отношения, некоторые свингуют (совместное хождение в такие салоны - это как раз оно).

Это вообще, далеко не свинг, просто массаж

Автор мы с вами в.этом близки. Я в октябре сдавала анализ на сифилис, он отрицательный в ноябре мой муж ходил в такой же салон, в январе сдаю анализ на сифилис он положительный- мужа за ноздри к венерологу у него все отрицательно, меня снова разобрали по полочкам. Сифилиса нет, ИФА положительное есть. В итоге через 3 месяца пересдача на определённый синдром. Кто в анализах на сифилис не разбирается, просьба не голословить что так не бывает.

Прячусь автор темы А мне детки столько радости доставляют.

У вас их двое. Радуйтесь ;) ведь это немало

Прячусь автор темы Я вот неожиданно для себя восприняла это как предательство.

Потому что Вы воспринимаете работниц таких заведений как равных себе. И ревнуете как к равным, нормальным женщинам. А Вы представьте себе, реально, что это за личности, и оцените разницу между собой и ними. И никакой ревности не станет. Невозможно ревновать к людям другого вида. Не знаю, понятно ли я выразила свою мысль.

Mrss Невозможно ревновать к людям другого вида

Интересная мысль

Прячусь автор темы Эх, умом то понимаю, что надежность не та, которая требуется для третьего. Но блин, мне не 25. Собственно, если не сейчас, то уже никогда. А мне детки столько радости доставляют.

А Вам дети доставляют радость количественно что ли? Двух никак не хватит для счастья? Ну и о счастье детей тоже подумайте. Зачем им разборки между родителями по подобным вопросам? Ну и в случае расставания с мужем из-за подобных тараканов справитесь с тремя-то?

Анонимусятина Не, планировать с ним еще детей - это наверное перебор. этого пусть бросает - святого ищет для третьего
Прячусь автор темы надежность не та, которая требуется для третьего автор, на месте мужа я бы поостереглась с вами и второго то рожать - фобиоустойчивость не та, да и ваще, женщина без достоинства - жалкое зрелище

Щитаю автор обязана развестись ибо такой грех не прощают!
Топать искать кандидата на первых двух и чтоб с заходом на третьего - до 40ка еще времени вагон и маленькая тележка, а так то третьего то можно и в 45 родить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы