муж сходил в клуб интимного массажа :(

Автор, а что там страшного? Муж был в таком салоне, причем сама дарила сертификат, были вместе в таком месте. Не пойму вашей ревности??? Ну расслабился мужик, трагедия?

Аноним посмотрели бы в натуре на тебя,когда твой муж так исполнять будет что ты петь будешь

А что на меня смотреть? Или полагаете, что мой муж в таких местах не был или он дикий у меня? Что тут исполненного-то?

Сифилис у него был и он его вылечил
, но он будет в ПЦР отсвечивать, только в салоне с этим строго, он где-то в другом месте его приобрел:(

Аноним

А чего ржете то?! Сегодня анонимы оч умные!)))

Очень странно, автор, в 35 так относиться к дрочильням.

Сама, конечно, сходите, но с таким настроем у вас вряд получится расслабиться.
Рекомендую за свои денежки получить там больше пальчика в промежности, захватите резинку.

Вы и он, откуда знете, что она студентка ? Она ему свой студенческий показывала?

аноним Автор, а что там страшного?

У него анализ на сифилис среагировал. Судя по всему, пролеченный, поэтому дальнейшие исследования не подтвердили. Видать присунул кому-то, салоны разные бывают.

А может быть автор далеко не все знает про мужа. Но сифак он однозначно где-то подцепил и лечился.

не сифилитик, а филателист (с)

Раз автора не смутил залеченный сифилис, то она о нём знала, выходит. Её дрочево расстроило так сильно. Жесть. А сифак ей нормально...

Калина Малинова® А что на меня смотреть? Или полагаете, что мой муж в таких местах не был или он дикий у меня? Что тут исполненного-то?

пришла Лада и опустила всех..с небес на землю))) у тебя может муж на цепи в углу сидит, на работу на коротком поводке ходит)) тут у многих мечты о таком))
и так ржачно читать вас, девки "не изменял, бабы нет, знаю точно")))) яйца не всплывают, да?

Фeникc яйца не всплывают, да?

Они вон у некоторых от сифилиса отвалятся скоро, господи, прости

это не он вас предал, это вы эгоистка.
Вы хотите знать о каждом шаге мужа, давать на все свое разрешение, как будто он - ваша собственность.
Просто пересмотрите свое отношение к подобным вещам. Сделайте над собой усилие - переключите тумблер в голове.

Автор, вам 35, давно живете вместе, он не мальчик. Надо спокойней относиться к таким вещам. Вам еще жить и жить вместе. А к флирту глупо ревновать, флирт должен быть, нельзя же полностью друг на друге зацикливаться и лишать друг друга воздуха общения

Калина Малинова® Или полагаете, что мой муж в таких местах не был или он дикий у меня? ты на мужа не наговаривай, он у тебя святой

Мария G А к флирту глупо ревновать, флирт должен быть,

не, одно дело флирт (без палева), а другое - трение голой студенткой детородных органов супруга .

пффф,сама Мужу дарила сертификат в такой салон. Что страшного то?боже мой,бедный у вас автор муж.

Аноним пффф,сама Мужу дарила сертификат в такой салон. Что страшного то?

Автор пытался "ощасливить" мужа третьим ребенком - это круче сертификата в др...ный клуб.

МДО ты на мужа не наговаривай, он у тебя святой

Святой, кстати. Но не импотент же

мужу 40...... ой1 прекратила бы ты выпендриваться, автор, а то неровен час твой выпендреш на пустом месте наложится на его кризис ..... и аля улю! прости прощай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы