Муж собирается завтра мне изменить...

ValenoG

Вот я если б узнала, я бы прямо села и рассказала, а чего в углу сидеть сопли на кулак мотать? Сама не хочет говорить с ним и что б изменял не хочет, как это называется?

Малышка автор темы

тогда вообще не вижу повода расстраиваться)) Идите спать, а то ребенок утром встанет, вы не выспалась, мигера, на муже отыграетесь. Зачем все это? Надо высыпаться) с хорошим настроением выпить два стак воды, умыться, принять душ, сделать себе массаж с кремом антицеллюлитным, заправить постелькт и вперед кормить и поить деток))) все хорошо будет. Главное не погружаться в фазу "яжемать" дольше... ну вы этот этап уже профукали. Возвращаемся к жизни, милочка

ValenoG

попробуйте, я не против))))

Двое детей не восемь, времени заняться собой умотаться.

ValenoG

забавно Я вроде автору советую))))

ValenoG

Давайте вот не будем с вами спорить, все, не все. Мой всегда при мне и при том, что я всегда успеваю не только за домом и детьми следить, но и за собой. Он видит, что мужчины обращают на меня внимание, его это подстегивает и он держится за меня мёртвой хваткой. Просто я умею быть интересной для него, чего и автору советую.

ValenoG

Спасибо! Просто мне подумалось, что вы хотите доказать мне, что абсолютно все изменяют.

ValenoG

Вот это точно, но я вас огорчу, я ещё парочку таких знаю

ValenoG

Не могу спать...
Я сейчас цепляюсь ещё за финансовую составляющую. У меня есть подработка, но это именно подработка, мне не выплыть пока одной по деньгам с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы