Муж собирается завтра мне изменить...

Идите спать

Семь страниц истерики((( автор да он вам уже изменил, успокойтесь

я это я А я бы при нем начала краситься, собираться куда-то, выбирать при нем наряд, а если б спросил "ты куда?"-сказала бы-на встречу одноклассников, а за детьми соседка присмотрит, а ты езжай-езжай, как ты говорил ее зовут? и продолжала бы краситься-наряжаться и мимоходом бы ему:-Слушай, дорогой, одолжи презиков,а? ну на всякий случай, я верну потом...И не забудьте взгляд умоляющий, как у кота из мультика про Шрека я за этот вариант
разговаривать - он не услышит, начнет оправдываться сначала мол я не я и опа не моя.... потом нападет, чтоб устроить ссору и вот он уже прав, что изменять поехал
нафиг ему облегчать жизнь то и разговорами по душам и скандалом
а так...... езжай езжай дорогой, все будет хорошо у нас, мы же вместе, мы же семья, но я тоже в командировку, да все нормально - к однокласникам))) а если там еще какая-нить у автора первая любовь была, а муж в курсе...... даже если с бабой встретится - залипнет в мысли что вы сейчас тоже что-то подобное можете творить..... не расслабится, не встанет

Аноним

Какие глупости)))

автор, не вздумайте снотворного ему сыпать. за рулем вырубит, не только сам пострадать может...

ряженка

хотите сказать что это его не первая вылазка? тогда автор я бы сделала как девушка тут одна написала, мирамистин в ванне и талон к врачу

Карина Ой, девки, что ж вы себя так загоняете в зависимые отношения с мужчинами. И доверия им нет... и еще и финансово зависимы.

я что то подумала, что фраза закончится " в зависимость от левых баб" - ошиблась.... но девки, что ж вы вгоняете ваши отношения и вашу семью в заисимость от каких то левых баб? муж еще не изменил, а она уже с ним развод просчитыват - вот это как?! это насколько себя не уважать не любить, не беречь, чтоб из-за какой-то там ...... даже не интрижки, а просто мечте мужа об интрижке, бежать с ним разводится, рушить весь уклад, статус, финансовове положение и окунутся опять в активный поиск да еще с двумя детьми!!!! не понимаю я вот этих страданий и заламываний рук.... я бы просто поржала, поерничала да и отпустила с Богом, перекрестила, пожелала удачи, обещала молится..... при встрече спросила как дела? ты доволен? тебе хорошо? ну и ладненько! тебе хорошо и нам хорошо
и весь вопрос
хороша красавица с красной рожей теперь сидеть

Без Царя в голове

Хочу сказать, что подготовка к измене= измена. Сунул- вынул это не основное, имхо.

Вот я не понимаю : сидеть пол-ночи на юмаме ей ребенок не мешает , а мужу пол- часа уделить - мешает. Автор сама придумала обиду , сама и обиделась.

Moretti

На ю-маме с телефона, ребёнок на груди, мужу не такое внимание надо

А нафига вы полугодовалого ребенка на груди сутками держите ? Режима питания в вас нет чтоли ? Сами приучили - это не полезно нифига. Это прямые проблемы с пищеварением в будущем. Желудочный сок должен вырабатываться при еде , а он на тите сутками..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы