Муж собирается завтра мне изменить...

БлондинкаАня все решаемо

как?

Малышка автор темы как только через общение. любое... разговор, секс, прикосновения, смс, проблема в том, что вы не общаетесь. Он работает, вы с детьми. Общих точек не осталось. Еще и наверное старшая дочка, а млпдший сыночек, ага?

БлондинкаАня Еще и наверное старшая дочка, а млпдший сыночек, ага?

а пол детей как влияет?

ValenoG Вы сами то как ? В форме ?

нет, кг лишние, живот....

БлондинкаАня

очень мудро и грамотно! Автор, прислушайтесь и поговорите с мужем, только спокойно, без истерик.. Говорите ни о том, что вы сейчас в неравном положении, а о том, что понимаете его и ждете от него понимания. О возможных путях решения проблем. Молоко можно сцедить и деток на 3 часа оставить с бабушкой, а самим в кино, кафе или дома секс... Ему просто захотелось положительных эмоций, которых дома недостает. Да, вам тоже непросто, но мужики в этом смысле эгоисты, и, если действительно хотите сохранить семью, то смиритесь с этим, примите и находите время на мужа тоже. Иначе он сам это время для себя найдет и проведет его с удовольствием.

Карина Вы ни на что не способны, кроме как рожать

двое детей - это только рожать?

Карина его для Вас уже просто бы не существовало

я сейчас не имею сил ни моральных, ни материальных прекратить наши отношения, я понимаю это, что тут я узявима

Малышка автор темы

Почему рушится то, ну погуляет вернётся, что поделать. Если не придумаете, как его остановить, все равно ведь уедет и нашкодит. Теперь все в вашиз руках

Малышка автор темы

Так не надо сейчас все прекращать, смотрите дальше по ситуации, как дела обстоять будут.

ValenoG зачем Вы так себя запустили

Ребёнку полгода! Просто не было даже возможности заняться собой.

Если он погуляет, то если и вернётся, но я не смогу дальше жить с ним. Я могу только сейчас остановить его. И параллельно налаживать наши отношения

Малышка автор темы

Ну так останавливайте, в чем проблема? А проблема в том, что доверия у вас друг к другу нет, раз даже поговорить с ним не можете. Как вы живёте? Нужно общаться, советоваться, доверять друг другу и разговаривать, желательно не только о горшках.

ValenoG Автор Вам сколько лет ?

29, а что?

Малышка автор темы пол детей как влияет? ему не интересно с детьми. Если бы старший был
мальчик уже бы и сыну было интересно с папой (так чаще, хотя и с девочками неплохо хорошие папы ладят), но с мальчишками проще. Играли бы уже вместе и футбол и икс бокс. И аам было бы легче и мужа в дом бы тянуло больше. А полусается , что он у вас весь обделенный вниманием и заботой, его каа бы отодвинули и еще и игрушку в виде секса отобрали. Такие "детки" долго не плачут, по отобранной игрухе, они ищут ей замену.

Анонимус Как вы живёте? Нужно общаться, советоваться, доверять друг другу и разговаривать, желательно не только о горшках.

а как можно жить с 2 дошколятами или как меня поправили тут, что с дошколенком и младенцем? так и живем...

БлондинкаАня мальчик уже бы и сыну было интересно с папой (так чаще, хотя и с девочками неплохо хорошие папы ладят), но с мальчишками прощ

муж как папа отличный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы