Муж собирается завтра мне изменить...

аноним но это не любовь

а кто вообще знает что такое любовь? Недавно прочитала о любви Вивьен Ли и Лоренса Оливье. Она истеричка еще та была, он начал изменять ей, разошлись, но до смерти только и думали друг о друге. Так что очень она бывает затейлива.

аноним им комфортно, но это не любовь

А Вы откуда знаете ?

Они ооооочень тепло друг к другу относятся
Просто живут в другом измерении , чем автор и ценности совсем другие в жизни.

Раз всех тема так раздражает, то больше не буду писать. Спасибо тем, кто поддержал, без этого было бы очень трудно.

Малышка автор темы Это конец.

конец в соседней теме, вы хоть слова разные используйте в разных темах;)

Белоснeжка Временное увлечение. Именно из-за ипотеки и быта с дошколятами

ничто так не сближает людей как ипотека
эх у нас с БМ не было

Разные люди, разное поведение у всех в конкретных ситуациях, зачем так жестко с человеком, которому плохо? Я про автора. Ведь реально, когда малыш на руках, зависишь от мужа больше, чем хотелось бы. Можно же просто поддержать и убедить, что в итоге все будет хорошо. Иначе никак.
Автор, что ни делается, все к лучшему! Даже, если кажется на данный момент, что хуже некуда!
Уже не раз в этом убеждалась.
И ещё, в свое время родители мне книгу подарили - психология семейного счастья, но я тогда и не думала о семье, так, встречалась с парнями. Но один момент запомнила и не раз он мне помогал - никто никому ничего не должен и не обязан!
И приводился пример отношений в начале, и например, уже в семье. Реально, вначале мы ничего не требуем от партнёров, а просто радуемся их действиям, а потом ого го сколько набегает таких требований и обязанностей. Просто надо это отпустить и принять - мне никто ничего не должен, так же, как и я никому ничего не должна.
Попробуйте.

ну что так и не узнаем, изменил или нет? что за привычка оставлять истории не дорассказанными...

спрячусь
ничто так не сближает людей как ипотека

нифига, народ массово разводится, начинают гулять как в последний раз

Аноним ну что так и не узнаем, изменил или нет? что за привычка оставлять истории не дорассказанными...

тоже смотрю итог,,,,,, Ждем-с!!!

Малышка автор темы Раз всех тема так раздражает, то больше не буду писать. Спасибо тем, кто поддержал, без этого было бы очень трудно.

Я так понимаю все свободны, нечего было наезжать на автора и стебаться. Не за этим она тему создавала. Наблюдайте теперь за своими мужьями правильными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы