Муж собирается завтра мне изменить...

Дуля_з_маком А у автора походу "играй гормон". Одни беспочвенные подозрения

к сожалению, не беспочвенные...

Каtюша Класс,он по бабам, она спас и жратву, с закленным ртом.
Удивительно, что от них валят. Просто удивительно.

что вы предлагаете? сказать, что все знаю? могу сказать, но тогда и все закончится у нас. Пусть идет к ней? я не готова ни морально, ни самое главное материально!!!!!

Малышка автор темы

ну дак и понять его можно)
Неее, автор, вот шутки шутками, а от поноса люли тоже умирают. Чо творите то? Поговорили, все. Успокойтесь. Мало ли кто к кому клеится. У вас семья. Муж любит вас и детей, пожелайте ему легкой дороги, не пилите, поцелуй те, пусть деток поцелует и скажите, что ждете сильно. Планируйте время только для него хотя бы несколько часов в неделю) Не унижайте мужчин своим недоверием и еще лучше слабительным

Малышка автор темы мужа такое не остановит, когда то машина не так, то кошелек
про костюмчик - не сейчас это все, ребенок спит очень плохо.......

а если помощи попросить? или реально не дать ему самому спать. ну, может кто вам что дельное посоветует. удачи вам и благополучия.

БлондинкаАня а от поноса люли тоже умирают.

это так и есть!

БлондинкаАня Неее, автор, вот шутки шутками, а от поноса люли тоже умирают. Чо творите то? Поговорили, все. Успокойтесь. Мало ли кто к кому клеится. У вас семья. Муж любит вас и детей, пожелайте ему легкой дороги, не пилите, поцелуй те, пусть деток поцелует и скажите, что ждете сильно. Планируйте время только для него хотя бы несколько часов в неделю) Не унижайте мужчин своим недоверием и еще лучше слабительным

вот тоже мудро

Дуля_з_маком как он смеет деньги зарабатывать

если вы не внимательно читали, то тема не про командировку.

БлондинкаАня ну дак и понять его можно)

тоже хочу понимания.... я не железная... ну не могу я дать столько секса, сколько он хочет, учитывая, что маленькому полгода и спит на груди....

БлондинкаАня Поговорили, все. Успокойтесь. Мало ли кто к кому клеится. У вас семья.

так в том то и дело, что вот сейчас и есть шанс спасти семью, я ему сказала, что чувствую наше с ним неравное положение, что я дома с маленьким ребенком, старший еще тоже малыш совсем, а он так не обременен. Попросила его не изменять мне...... По крайней мере пока не будем в более равном положении (чтобы младший подрос).

надо ввести категорию,мегатупой развод
это я про голосование

Аноним это я про голосование

какое голосование?

Купите ему пачку презиков с собой как бы в шутку, возможно такой поступок его остановит

БлондинкаАня вы меня прям сейсас без ножа режете почему не ездят то))))
в остальном ооочень согласна))

Так работать едут, а кем там работать в субботу?
Муж едет на машине, значит не далеко? Я понимаю на оленях сутки хать куда то по стойбищам дооолго, а так какой смысл?
Компании сейчас умные, день в дороге приравнивается к рабочему дню, за него положен отгул по ТК РФ, нафига это людям?

Малышка автор темы Попросила его не изменять мне...... ну что за детский сад, право У вас слишком много свободного времени автор)))) нечем голову занять?

fly_mama Купите ему пачку презиков с собой как бы в шутку, возможно такой поступок его остановит

а в этом есть смысл!

Neiron Так работать едут, а кем там работать в субботу?

он едет в воскресенье днем, чтобы приехать туда к вечеру, чтобы на следующий день начать работу с утра

БлондинкаАня ну что за детский сад, право

а что мне остается делать? вам смешно, а я столько не ревела уже не знаю сколько

Малышка автор темы сказать, что все знаю? могу сказать, но тогда и все закончится у нас.

Почему? Вы в телефоне прочли, не смертельно ведь?!

Малышка автор темы не ревела уже не знаю сколько

Вы ревете, а он что говорит? Ему поыиг что ли?

Аноним Почему? Вы в телефоне прочли, не смертельно ведь?!

нет, не смертельно, но это приведет к разводу
ну вот, опять реву..... да за что это все мне?????

Малышка автор темы

из за чего? кто умер или поколечился?

Аноним Вы ревете, а он что говорит? Ему поыиг что ли?

спит
я не хочу говорить, что знаю, вот и реву сейчас, весь вечер сдерживалась

БлондинкаАня из за чего? кто умер или поколечился?

ну не только же все измеряется здоровьем и жизнью
рушится семья

Малышка автор темы что знаю, дак что знаете то?
Он квпил ей белье и оплатил номера люкс с односпальной кроватью?

Малышка автор темы рушится семья

у вас гормоны , усталость и ревность , а не семья рушится. Достало его уже наверное на вечно кислую и уставшую физиономию смотреть.

БлондинкаАня дак что знаете то?

знаю, что он с ней общается и что они договорились о встрече

Малышка автор темы не только же все измеряется здоровьем и жизнью все.
остальное шелуха и все решаемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы