Муж собирается завтра мне изменить...

Малышка автор темы кажите, бром написано обладает успокаивающим, затормаживающим действием, за рулем то опасно наверное применять??
Ци

Малышка автор темы скажите, бром написано обладает успокаивающим, затормаживающим действием, за рулем то опасно наверное применять??

я бы не стала такими вещами заниматься, грех на душу брать если что не дай бог.. да и уголовкой все это может обернуться.мало ли какая реакция на эти препараты будет, тем более дорога. слабительное , самое безобидное. но это не вариант наверное совсем. надо, чтобы машина не запустилась. хотя бы. но щас то уже поздно. а может будь что будет? если они решил, вряд ли ее удержите.

Осспади,ну завтра не получица у него,так позже изменит,че за моветы,слабительное,бром,угрозы,поговорить то ваще никак?

Малышка автор темы

Вот не могу сказать про бром за рулем, но танки по полигону точно под бромом водят.

Дуля_з_маком Всю оставшуюся жизнь на слабительном советуете держать?

мне надо только эти выходные продержаться пока, дальше на следующие несколько выходных совместные планы

я это я А я бы при нем начала краситься, собираться куда-то, выбирать при нем наряд, а если б спросил "ты куда?"-сказала бы-на встречу одноклассников, а за детьми соседка присмотрит, а ты езжай-езжай, как ты говорил ее зовут? и продолжала бы краситься-наряжаться

второй ребенок еще грудничок, муж знает, что и 2 часа никто не будет с ним сидеть

zhss83 если он мнительный , может сказать, что сон плохой приснился

нет, не мнительный

zhss83 вывести на разговор

сейчас сидели и разговаривали, я почти в лоб спрашивала...

zhss83 попроситься с ним?

старшего ребенка еще можно к бабушке, а младший грудничок, без груди и 2 часа не проведет

zhss83 хотя, если он решил, то может бесполезно это все?

я хочу спасти семью, ведь еще измены как таковой не было

Ибн Уточка Я так понимаю, что нет командировки.

Дуля_з_маком И, это, автор, он у вас на горшке ведь просидит, кто деньги-то будет зарабатывать, если в командировку не поедет?

вооооот..... об этом сразу не подумала... там договоренность уже
надо другой способ кроме слабительного... бром с накопительным эффектом...
а есть еще препараты, чтоб не встал у него?

не надо никакого брома.
В выходные не ездят в командировки...
Мне слабительное кажется неплохим вариантом. Но автор, вам предстоит большая работа.
Многа секса, безконфликтность и вкусная еда.
Думайте почему он бабу нашел? Чего в браке не хватает?
Есть мужики кобелюки, им всего хватает в браке но темперамент не позволяет одну женщину иметь.
Но чаще всего люди с любовниками компенсируют какой то дефицит. Чаще секса, понимания, не пиления, усталости от быта.
Не зациклены ли вы на детях?

Какие тут все добрые-слабительгое, бром... А хук слева и признаться что все знаете слабо?

rjagenka

Еще раз. Говорить с мужиком, который хочет изменить бессмысленно. Надо его затормозить имсформироаать у него нужный ассоциативный ряд.

Малышка автор темы я хочу спасти семью, ведь еще измены как таковой не было

вот для меня что измена, что подготовка к ней, одинаково предательство

Neiron выходные не ездят в командировки...

вы меня прям сейсас без ножа режете почему не ездят то))))
в остальном ооочень согласна))

аноним я хочу спасти семью, ведь еще измены как таковой не было

а вдруг все было? может этой ночью его "изнасякуйте" ... покажите на что способна, помимо привычного. понимаю вас. у вас и без того восстановление послеродовое.

БлондинкаАня Автор, дак поговорите да и все. Что за детский сад?

я спросила, едет ли в командировку, потом специально назвала похожий город, типа поймать на лжи, сейчас рабочую почту посмотрела, в командировку едет

мы говорили сейчас с ним по поводу наших отношений и кого-то на стороне

на стороне отрицает кого-либо, но сказал, что коллега клеится к нему, но как бы между строк сказал

а отношения - типа и нет никаких отношений-то, но больше он имел в виду секс и прежде всего его и тихо-мирно поговорить вечерком посидеть, куда-то сходить без детей, что быт заел, сейчас завтрак-садик-работа-садик-ужин-спать

Малышка автор темы а есть еще препараты, чтоб не встал у него?

топор

Вы младенца дошколенком называете?

аноним Какие тут все добрые-слабительгое, бром... А хук слева и признаться что все знаете слабо?

отличный вариант, мне кажется

я хочу быть мужиком, чесслово!

Neiron Но чаще всего люди с любовниками компенсируют какой то дефицит. Чаще секса, понимания, не пиления, усталости от быта.
Не зациклены ли вы на детях?

иш сколько оправданий то!
а она вот чисто для себя родила и на мужа этого грёбаного, который узжает в пасху, в выхи в командировку и жену оставляет дома с грудничком, заведомо зная что она просто тупо будет сидеть и не рыпнется никуда, не рассчитывала, ага?

ну вы, автор, ооочень себя сдержанно ведёте, молодец!

zhss83 надо, чтобы машина не запустилась

хороший совет, но у нас у каждого машина, на моей уедет

Малышка автор темы вечерком посидеть

так заваливайте его прямо сейчас где сидите и только сверху, чтобы не отполз никуда

бедные женщины... на что только не пойдут, чтоб семью сохранить. мужики редко такими бывают. я только одного лично знаю. хотя семьей это трудно назвать.

Neiron В выходные не ездят в командировки...

я уточню, что завтра - это воскресенье (сегодня уже суббота), чтобы приехать на место вечером, утром начать работу в том городе

Малышка автор темы хороший совет, но у нас у каждого машина, на моей уедет

и ее тоже испортить малость. мне кажется в бензин надо что-то подмешать. начнется утро не с добра, машина не запустилась, паспорт вдруг неожиданно забыл.. ах, купил бы билет.. дак и карточку с кошелем забыл дома..хотел было позвонить, дак екмакрек... у телефона зарядка закончилась, так неожиданно за ночь.. или опять в принципе дома забыл. и так полдня. какая командировка, день испорчен. а тут жена в костюмчике заманчивом (вечером).

Анонимус Вы младенца дошколенком называете?

я считаю, что дошколята - это все дети до 7 лет (грубо говоря), а так у нас дети 4 года и полгода

Lusenok отличный вариант, мне кажется

если скажу, что все знаю, то семьи больше не будет (не надо только говорить, что и сейчас семьи нет, она есть, только в кризисном положении)

Аноним ну вы, автор, ооочень себя сдержанно ведёте, молодец!

я очень хочу сохранить семью, понимая, что трудности наши временные, ребенок просыпается минимум каждый час, вчера секс заканчивали быстро-быстро под его плач (проспал всего 15 минут и заплакал)

Класс,он по бабам, она спас и жратву, с закленным ртом.
Удивительно, что от них валят. Просто удивительно.

а если ваще ему яйки покрасить???????? так нечаянно, нечаянно ударом в пах! и точно не до шпили вили будет.

Аноним который узжает в пасху, в выхи в командировку и жену оставляет дома с грудничком

Гад какой, как он смеет деньги зарабатывать, когда тут пасха, выходные и жена с грудничком
А у автора походу "играй гормон". Одни беспочвенные подозрения.

zhss83 и так полдня. какая командировка, день испорчен. а тут жена в костюмчике заманчивом (вечером)

мужа такое не остановит, когда то машина не так, то кошелек
про костюмчик - не сейчас это все, ребенок спит очень плохо.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы