Муж собирается завтра мне изменить...

Ну еще есть такой вариант, ночью надеть, пока спит ))

zhss83 ей звонить бесполезно

она ему расскажет об этом, я пока не готова сказать, что все знаю, это тогда перечеркнет все отношения наши (какие бы они вот сейчас не были)

zhss83 паспорт вытащить?

едет на своей машине (в этом и главная проблема)
проверить, едет ли в командировку, смогу только уже после командировки.....

Автор, можно еще бром в аптеке купить, тогда у мужа не встанет вообще. Тоже безопасный, добавлять в питье.

Темари

без стеба, пожалуйста....

Ибн Уточка Автор, можно еще бром в аптеке купить, тогда у мужа не встанет вообще. Тоже безопасный, добавлять в питье.

это тоже правда? или стеб? один раз надо дать?

А вообще, слабительное и бром. Пусть даже не помышляет!

Малышка автор темы

Да не стеб! В армии бром в компот добавляют, чтобы служили хорошо.

Малышка автор темы вы не шутите? я правда схожу с ума...

нет конечно. Слабилен! в чай и суп. Может и лучше есть и безвкуснее. Но слабилен можно не почуять, отвечаю, на травах он, чуть кисловатый. на 150 граммов чая вообще без вкуса.

может что с машиной сделать? сахара в бензин или как там? в какой город то едет?

Малышка автор темы

Ипотека-зло. 90%жен наивны и не думают о будущем. Я когда ипотеки брала на себя расчитывала и квартиры на себя записывала. А когда был по молодости женатый любовник самое лучшее время мы проводили в командировках и все вокруг знали кроме его жены и покрывали.

Малышка автор темы

Если Вам легче от этого будет, то могу сказать, что очень Вас понимаю, потом Вам точно будет легче. Вобщем, когда я была беременна, узнала про 1 бабу. Изменял, стабильно, с ней, таскал в командировку свою, возвращался из командировки через нее. Это было 2 года назад, недавно вроде закончилось. Оказалось, что только с ней закончилось. Утром сегодня узнала про 5 баб. Ребенок принес мне телефон, почитала смс сообщения, охренела. Точнее как, он телок своих знакомых разводит на встречи и не только. 5- х сразу в разные дни. Ипотека, дите. На мужа давно пофиг. Держитесь и решите для себя, что Вы хотите.

А я бы при нем начала краситься, собираться куда-то, выбирать при нем наряд, а если б спросил "ты куда?"-сказала бы-на встречу одноклассников, а за детьми соседка присмотрит, а ты езжай-езжай, как ты говорил ее зовут? и продолжала бы краситься-наряжаться и мимоходом бы ему:-Слушай, дорогой, одолжи презиков,а? ну на всякий случай, я верну потом...И не забудьте взгляд умоляющий, как у кота из мультика про Шрека

У брома вроде накопительный эффект.
У слабительного - мгновенный)

Всю оставшуюся жизнь на слабительном советуете держать?
И, это, автор, он у вас на горшке ведь просидит, кто деньги-то будет зарабатывать, если в командировку не поедет?

Дуля_з_маком

Я так понимаю, что нет командировки.

если он мнительный , может сказать, что сон плохой приснился, перед дорогой это всегда неприятно слушать. или "напасть" на него. вывести на разговор. попроситься с ним? надо что -то придумать такое, эдакое. хотя, если он решил, то может бесполезно это все?

zhss83 может что с машиной сделать? сахара в бензин или как там? в какой город то едет?

едет в область, 4-5 часов езды примерно на машине
посмотрела рабочую почту, вроде точно едет туда
но через бабу эту

скажите, бром написано обладает успокаивающим, затормаживающим действием, за рулем то опасно наверное применять??

это что за пук неуместный?

аноним А когда был по молодости женатый любовник самое лучшее время мы проводили в командировках и все вокруг знали кроме его жены и покрывали.

девы ну что как маленькие бром, слабительное....
Автор, дак поговорите да и все. Что за детский сад?

я это я А я бы при нем начала краситься, собираться куда-то, выбирать при нем наряд, а если б спросил "ты куда?"-сказала бы-на встречу одноклассников, а за детьми соседка присмотрит, а ты езжай-езжай, как ты говорил ее зовут? и продолжала бы краситься-наряжаться

тоже ниче так... и при этом "резиночки" складывать и складывать.

Аноним тройную дозу слабительного ему в чай

++++

Дуля_з_маком Всю оставшуюся жизнь на слабительном советуете держать?

БлондинкаАня

Ох, не сталкивались вы с изменой. Говорить с ним сейчас бесполезно, если все так, как описывает автор.

У слабительного кстати эффект не сразу наступает, а часов через 12. Так что как раз в дороге нормально будет. Подгадайте, чтоб по приезду пробрало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы