Муж собирается завтра мне изменить...

Rery Не?.. Ну дайте мне тогда в это верить

нет. Но вы можете верить сколько угодно. Кроме веса куча всяких внешних факторов. А главное - огонь в глазах. И знаете у "пышек" он чаще встречается, чем у тощих тетенек, зацикленных на своем весе и теле.
На всякий случай - я 55 кг вешу

блин, девы, закругляйтесь я уже 16 стр переживаю за мужика, который все собирается, завтраками кормится все никак не решится)))
и главное как тема выше, я опять как новую воспринимаю и захожу, а тут все бедный не решится никак

БлондинкаАня а тут все бедный не решится никак

так всего два дня прошло, и это были выходные

она опять здесь? Автор, вам в натуре заняться нечем? На себя нет времени, на ю маму есть?

Драгоценная

интуиция подсказала

БлондинкаАня

вот неужели вы можете такое писать? еще неделю назад могла подтрунивать над такими же, как я, но не зарекайся...

БлондинкаАня

Думается, новая тема скоро назреет

Анонимус

я и занимаюсь собой, сидя на юмаме, мне очень плохо, жутко нервничаю, так хоть успокаиваюсь и привожу мысли в порядок
вот говорят, что молоко еще не зависит от нервов, но мелкий сегодня полуголодный... успокоиться надо мне из-за себя и ради детей

Малышка автор темы

Я перестала вас понимать, автор.

Анонимус Я перестала вас понимать, автор

где я не последовательна?

Т.е. интуиция... Т.е. основания есть. Так? Не все у ва. С мужем а порядке. Сядьте и подумайте , что бы вы хотели изменить так, как вам надо, как вам нравится и комфортно. И работайте в этом направлении. Спокойно, ьез дерганий и напора. С мужем разговор видимо был не откровенный

Драгоценная

Видимо в моем окружении таких уверенных в себе пышек нет, но есть очень горячие и стройные дамы совершенно безнервозно и незацикленно воспринимающие идеальность своей фигуры. А вот у пышек, таких вроде бы веселых на первый взгляд, обязательно булка-другая в сумке на случай нервной ситуации.

Ой только не надо сейчас петь о том, что молокоооо пропадаееет... Избитый, совершенно неуместный лозунг, с которым декретница сползает по мужниным штанам, вцепившись в них.
Займитесь ребенком, от мужа отцепитесь, всё равно не нравитесь ему

Нет, это я тут про молоко жалуюсь. Это скорее относится к тем, кто утверждает с пеной у рта, что такое невозможно. Мужа этим терроризировать и не собиралась.

Малышка автор темы

Да дело не в последовательности. Как бы объяснить..... Доверия в ваших отношениях как не было так и нет - это не есть хорошо. Я конечно могу ошибаться в методах, для него ваш откровенный разговор был дикостью, ну не привыкли вы говорить по душам. Даже не знаю, что и посоветовать вам. Что то надо менять это факт. Возможно вы просто отсрочили эту измену. Видно, что вы бы ушли, если б не зависели от него, но тут же говорите, что нет, что любите и дорожите. В общем, желаю вам удачи и большого семейного счастья, надеюсь все наладится. А ребёнка голодом не морите, не надо так ппереживать, что б ещё ребёнок страдал. Чему быть того не миновать.

Малышка автор темы вот неужели вы можете такое писать?

я не понимаю, как можно переживать на этот счет, ну правда.... еще и беспочвенно)))

Малышка автор темы где я не последовательна?

вот эта тема уже не актуальна?
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/642394/index.html

чо? какое молоко? вот вспомнилась тема: жить (читай - терпеть) с плохим мужем ради детей. а тут просто песня - терпеть плохого мужа ради молока! это шедеевр.

Анонимка

Аааа вот даже как, а мы тут размусоливаем

Анонимус Аааа вот даже как, а мы тут размусоливаем

тема о разводе ранее на 2 дня создана.
вот и интересуюсь)

Первая мысль была именно развод и никак иначе. Та тема моя. У меня до сих пор эмоций больше, чем разума. Пытаюсь привести мысли в порядок, не принимать никаких решений под горячую руку (плохо, видимо, получается). Понимаю, что сейчас не готова к разводу.

Второй день читаю..

Малышка автор темы

Автор, хр переживать! Если не изменил, значит ваш! Забейте и живите спокойно! До паранои себя довели уже... Дитё голодает... Где мозг?! Сами свою семью рушите... Глазки навели, вырез поглубже, куличей накрутили и мужа покормите... Дитё вручите и гулять ... Мозг проветрить
Вот пришли к выводу с подружкой - мужика надо занимать, не должен он свободный гулять... Нагрузили- ребёнка в садик, продукты купить, съездить семьёй... Нафиг им свободное время?! И мыслей дурных не будет... Ночью его занять... Ну час е как маленькие?!

Lekkka

Автор ночами ю-мать развлекает, ей некогда

Анонимка

Rery

Ой, я булок ваще не ем и меньше 50 размера не была никогда... И поклонников всегда достаточно было.
Перестаньте вобл воспевать - не в весе красота и прелесть женщины!
Прям как брошенка пишите " сползать по мужниным штанам..." фу!

Малышка автор темы Первая мысль была именно развод

развод, спустя 2 дня как сохранить семью, сегодня молоко пропадает.
Эка Вас штормит
Валерьянку можно кормящим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы