Муж собирается завтра мне изменить...

Аноним мужья сами не уходят, и дело бабы сидеть и ждать, пока перебесится, а потом - обратно, в тихую семейную гавань, где их привычки, жизнь и дети))

нет, такое не готова терпеть, хочет если так, то пусть уходит, ждать не буду
раз удалось помешать, то не все так далеко зашло

Аноним с заботливым мужем

заботливый муж в первую очередь позаботится о том, чтобы жена никогда даже не подозревала о том, что у него какието интрижки на стороне. ато прям иддилия - спасибо родная что сохранила наш семейный очаг))

Малышка автор темы вот этот момент поподробнее напишите если уж промолчать нет никакой мочи, я бы сказала две фразы: любишь ее? - а дальше или "уходи" или "тогда закрывай эту страницу" - и продолжила выполнять свои обязанности
Аноним и воспоминания. как они говна поели)) а сейчас у нее не будет таких воспоминаний?

Малышка автор темы раз удалось помешать,

рано расслабляться. Но я поддерживаю вас в том плане, что по голове дать не мешает в таком случае. По крайней мере дали понять, что не позволите делать из себя дуру. Хочет жить в семье - пусть определяется что ему важнее.

Аноним заботливый муж в первую очередь позаботится о том, чтобы жена никогда даже не подозревала о том, что у него какието интрижки на стороне

значит у автора муж не заботливый и что теперь, не сохранять семью?

Аноним а сейчас у нее не будет таких воспоминаний?

пока что она не поела, а только запах почувствовала

Аноним пока что она не поела, а только запах почувствовала

да она уже их и поженила в мечтах своих

Аноним значит у автора муж не заботливый

ну дурачок немного)) не всем же за эйнштейнами и гениями конспирации замужем быть)

автор, забейте на анонимов-неадекватов. Не делайте из мухи слона. Почему решили, что прям секас сразу у них? Переписка и командировка не равно секс.

ну что в итоге то, собрался, не?

Малышка автор темы Да, именно помогает, потому что муж никогда не скрывал, что с совсем маленькими детьми он не умеет и не знает, что делать. Со старшим ребёнком лет с 2,5-3 начал легко оставаться на какое то время, в том числе и продолжительное, могли вдвоём уехать на выходные к его родителям, да и в роддом уезжала со спокойной душой, что у них все хорошо будет.
Сейчас с мелким не остаётся пока, 2 часа, когда я была у стоматолога , вспоминает с ужасом

слушай...это он не помогает..это он создает видимость только, рассказать тебе как мой муж помогает. Он с рождения с ней занимался, а ребенок был сложный..массаж, кормежка, лекарства, ингаляции, отсасывание жидкости из горла, гулял больше чем я и сейчас в 5 лет так с ней помогает, что лучшего отца сложно вообще представить, Как можно время, проведенное с собственным ребенком вспоминать с ужасом?! Так что твое недоделанное ч которое ты сейчас облизываешь и защищаешь, поэтому и гуляет, для него дети-ужас, жена -овуляшка...от которой уже отвращение..ты ему кайф(от измены, флирта и предстоящего секса с другой) сорвала..он злится и срывается на тебе- неужели ты не видишь?!

Малышка автор темы Ну тем не менее мы сходили погулять вчетвером

У меня муж вообще не представляет как можно по отдельности гулять, максимум гуляет с ребенком один если я:
А) работаю
Б) занимаюсь домом, уборкой и прочим.
В) занимаюсь спортом
Он кайфует от того, что мы гуляем вместе...а вам этого не дано.

Аноним

Какая вы наивная

анонимней нет Какая вы наивная

в чем?!

Аноним

Вы высмеиваете автора, приводя в пример свою семью и мужа как идеальную схему. И наивна вы в том, что свято верите во все это.

Аноним если уж промолчать нет никакой мочи, я бы сказала две фразы: любишь ее? - а дальше или "уходи" или "тогда закрывай эту страницу" - и продолжила выполнять свои обязанности

так поступлю, если дальше продолжится

Аноним, который за всепрощение, вы такой странный и так однобоко трактуете! !!!!
А вы не допускаете, что некоторым дамам комфортнее пусть даже жалеть о том что сгоряча развелась, чем знать что 30 минут назад он потел на любовнице?
Нет, есть конечно жены, которые терпят и прощают, и даже не замечают потому что не любят, потому что чужие совсем, и так выгоднее.
но есть и другие.
Так что автор, не слушайте вы советов а поступайте так, как вам потом будет комфортнее жить.
п.с. не исключаю, что большинство мужчин имеют интрижки, но жены либо знают либо нет.

анонимней нет

А я разве сказала, что это идеал?! где вы это увидели?! Ах да..вам наверное виднее через интернет то. Во что же тогда мне бедной не верить?! в то что муж заботится о ребенке и способен заботится лучше чем мать?! у меня не слова...у меня живой пример, кстати в данный момент я в больнице на плановой операции, и ребенок не отдан бабушке, им занимается муж..они у меня самостоятельные.

Анонимы, а че прячемся коль такие умные? Прям анонимным строем двинулись рассуждать я бы да то бы. Должна же страна знать своих "героев" в лицо.
Вы, автор, паникуете сейчас. Оно и понятно. Возьмите тайм аут в себе разобраться и понять как дальше жить вам с мужем.

А у меня снова паника, завтра они увидятся и будут вместе работать над одним делом. Я уже места себе не нахожу, завтра буду истерить...Ну почему я такая дура под плинтусом????

Может глупо, но интима лучше не допускать сейчас между супругами.. Ведь лежа на жене он будет думать о той, которая ускользнула.
Автор, ни в коем случае не обвиняю вас в полноте. Некоторые мужчины даже любят полненьких! Но не мой муж, например. Мой вес после родов 54 кг, до беременности 51 кг и разница на самом деле видна. Дряблость плюс общая. А была -то ух какая звонкая! Надо в порядок себя приводить. В свою форму, в ту форма в которой вы были счастливы с мужем. А унижаться не надо, разве стоит ваш соколик этого?..

Малышка автор темы

Типичное поведение ..беги мужик..беги

Rery Надо в порядок себя приводить. В свою форму, в ту форма в которой вы были счастливы с мужем.

как было бы здорово, если б счастье от веса зависело. Вы реально в это верите?

Малышка автор темы А у меня снова паника

Спокойно. Вот давайте сначала. Может я пропустила. Как вы узнали об этой ситуации? В телефон залезли? Если да то почему?

Драгоценная

Не так просто вернуть вес. А когда руки до себя дойдут, когда любовь и внимание к себе будет, тогда и мужик косяком потянется.. Не?.. Ну дайте мне тогда в это верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы