Муж собирается завтра мне изменить...

Анонимус

та я уж поняла..

АнонимуС

да хорошая вы моя, не обижайтесь пожалуйста так! Автор запустила себя, много набрала и разлюбила себя как женщину. Если вам хорошо, вы яркая и нравитесь людям - значит замечательно все!

Уезжала на выходные, за темой не следила, муж изменил уже?

аноним

Нет пока, поездку отложил измену видимо тоже

Rery

Да никто не обижается, просто все разные... Кто видел автора?! Как можно судить какой ей быть - полной или тонкой?! Она решить должна... Запустила или нет, набрала или нет...
А кормление - период такой, когда женщина ребёнком занята и с ним целое...
Зачем из себя вытягивать то, чего нет?!
Тем паче, что с мужиком то все ладно... Головушку автора надо в порядок приводить.... На гормоны сдать... Валерьяночку курсом...

Да и я то... Так себе примерчик. Вот знакомая у меня есть размера 60, но обоЯния столько, что любой худышке фору даст... Глазки горят и всегда!!! На шпильках и при мейке! А если уж рот откроет, то держись! Кот баюн отдыхает!

Анонимус Нет пока, поездку отложил измену видимо тоже

спасибо, а на какое число перенес измену известно?

АнонимуС

Она сама сказала, что себя запустила

аноним

Пока нет, продолжаем наблюдение

Читаю тему и такое мнение про автора... Как бы помягче сказать-фу. Родители совсем не научили себя уважать?

Milena29

Конкретно, пожалуйста. Действий моих много. Что не так?

Малышка автор темы Действий моих много. Что не так?

По мне, так все не так. Давно подозревали-по-любому, узнали, так бы прямо и спокойно сказала (если б я была)-да, я знаю про тебя, что дальше собираешься делать, дорогой муженек? Ну и потом пытаться еще помириться с ним первой , жесть, конечно. Ну и отчаянно верите всему, что он Вам навешал на уши (не собирается он семью разбивать и тп). Он уже предал Вас и детей, что еще нужно.
Ну может, я просто психопатка. На минутку представила, если б это произошло в моей семье. Мой бы уже в ногах ползал или вещи были бы собраны. Но для меня предательство-это все, конец.
На что жить? Алименты и пособия еще никто не отменял.
А Вы еще у форума спрашиваете, как поступить? Ну неужели своего мнения нет и не должно быть? Это же ваша семья и ничья больше.

Анонимус Нет пока, поездку отложил измену видимо тоже

Блин, обломали мужика!

Малышка автор темы

Мне и ту бабу не понять. Как можно лезть в семью, где 2 маленьких детей???? Это ж какой су.... Надо быть...

Недо...ные сучки как раз не думают об этом, когда лезут в чужие семьи. Им как бы по жизни заняться нечем более.

Milena29 Давно подозревали-по-любому

нет, подозреваю как раз с прошлой темы, когда спрашивала, как подготовиться к разводу, но и анализируя все, что происходит, понимаю, что началось все не так давно, ну месяц-два максимум.

Milena29 На что жить? Алименты и пособия еще никто не отменял

официальная зарплата 10тр, не разгуляешься, учитывая ипотеку и оплату садиков для двоих детей

Milena29 А Вы еще у форума спрашиваете, как поступить?

это паника у меня, ну и форум дает мне время немного успокоиться и расставить все по местам в голове

Аноним Недо...ные сучки как раз не думают об этом, когда лезут в чужие семьи. Им как бы по жизни заняться нечем более.

ну точно ведь эффект бумеранга существует, да?

зеленкой на члене написать МОЁ

Малышка автор темы ну точно ведь эффект бумеранга существует, да?

нет

Малышка автор темы ну точно ведь эффект бумеранга существует, да?

а если существует вам полегчает сейчас от этого?

Малышка автор темы это паника у меня, ну и форум дает мне время немного успокоиться и расставить все по местам в голове

Возьмите себя в руки. Не подходите пока к мужу, Вам нужна пауза все обдумать.

АнонимуС Вот знакомая у меня есть размера 60, но обоняния столько, что любой худышке фору даст.

Драгоценная

Полегчает

Аноним

Это уже не тема, это уже:"здравствуй, дорогой дневничок"

Малышка автор темы Полегчает

не реви. Есть он, есть:)
Вы там на какой то странице писали план действий. Вот так и делайте. Налаживайте доверительные отношения с мужем, продолжайте разговаривать, говорите о своих чувствах, к нему интерес проявляйте. Налаживайте режим младшего. За себя беритесь. Все по плану, не дергайтесь, без напора особого. Чему быть тому не миновать, но наладить отношения в семье надо в любом случае. И себя полюбить.

Аноним Как можно лезть в семью, где 2 маленьких детей????

О Боже !
Да кто Вам сказал , что он хочет развестись , а она хочет за него замуж ????
Прерпихнуться без штампа в паспорте нельзя чтоли ?
Автор , зря Вы все это с честными выяснениями затеяли. Лучше и правда было иметь контроль над ситуацией , не выкладывая свои карты мужу. А сейчас он ох как шифроваться будет !!! Вы его будете только раздражать , поверьте !
Есть у меня знакомая семья - так там жена , которая часто по работе бывает в командировках , КАЖДЫЙ РАЗ из аэропорта того города , откуда вылетает , звонит мужу : вылетаю без задержек. Для чего она это делает ? Да для того , чтобы не встретить с дороги сюрпризов в своей квартире. Чтобы ее встречал муж с поцелуями , а не выскакивал лихорадочно из кровати , ища трусы и не зная , куда спрятать дэушку.
Человек четко дает себе отчет в том , что делает , понимаете ? Она делает это осознанно прежде всего потому , что не хочет сама выставляться дурой.
Потому что понимает , что случись такое - она , как порядочная женщина , не сможет это простить.
Ну и , соответственно , не создает таких ситуаций критичных.
Да , у них отличная семья , хотя подозреваю , что налево они изредка.... причем , видимо , оба .
Но это не мешает им уважать друг друга и жить в согласии. Оба - неординарные личности , оба самодостаточные и хорошо зарабатывают. Ну вот .. так живут... и их это устраивает полностью...

Moretti Но это не мешает им уважать друг друга и жить в согласии. Оба - неординарные личности , оба самодостаточные и хорошо зарабатывают. Ну вот .. так живут... и их это устраивает полностью... им комфортно, но это не любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы