Муж собирается завтра мне изменить...

Яблоко

Баба лезет в семью, где 2 детей. Зачем ей это? Что, свободных мужиков мало? Потом будет наговаривать на то, что мужчина платит алименты, проводит время с чужими для неё детьми? Ну зачем ей это, зачем????
И я понимаю и знаю, что эта вся ситуация возникла, потому что она оказывает сильнейшее давление на мужа, сам бы он первым не начал это.

Малышка автор темы Что, свободных мужиков мало?

прикиньте, мало. и так было всегда

Малышка автор темы сам бы он первым не начал это.

до-до, он святой

Малышка автор темы сам бы он первым не начал это.

порвало)) конечно, это все она. Он отбрыкивался как мог)))

Аноним помогает

Да, именно помогает, потому что муж никогда не скрывал, что с совсем маленькими детьми он не умеет и не знает, что делать. Со старшим ребёнком лет с 2,5-3 начал легко оставаться на какое то время, в том числе и продолжительное, могли вдвоём уехать на выходные к его родителям, да и в роддом уезжала со спокойной душой, что у них все хорошо будет.
Сейчас с мелким не остаётся пока, 2 часа, когда я была у стоматолога , вспоминает с ужасом.

Аноним

Графу семейное положение и количество детей она знает, специально и проверять не приходилось.

Малышка автор темы Потом будет наговаривать на то, что мужчина платит алименты, проводит время с чужими для неё детьми? Ну зачем ей это, зачем???? вот и я спрашиваю ЗАЧЕМ? не нужен ей алиментщик, а вы уже нафантазировали с ним развод и ее скандалы по поводу ваших детей
все, товарищи! мну осенило! автор то просто не представляет себе секса без штампа в паспорте она просто не понимает что не все женщины и не за каждого замуж мечтают выйти автор! тетка это вам не чета, уж поверьте мне! конечно, она вас интереснее, потому, что вы просто курица
Малышка автор темы она оказывает сильнейшее давление на мужа, сам бы он первым не начал это. маразм крепчал

Малышка автор темы Графу семейное положение и количество детей она знает, специально и проверять не приходилось.

тем более нафига вы эту бучу подняли?! женщина вы в своем уме? Сосновый бор!
может это просто гармоны... а бывает еще шиза после родов накрывает... я бы на вашем месте... хотя нет, вы то себя больной не считаете.... на месте мужа я бы не отвергала возможность отъезда вашей крыши - вас надо спасать, а мужу, к ак максимум, бежать от вас

Аноним

Хорошо, что вас это все повеселило
Так как мне надо было поступить?

Аноним тем более нафига вы эту бучу подняли?! женщина вы в своем уме?

Надо было дать возможность перепихнуться?

Аноним гармоны

Пытаетесь быть умной? Словарь откройте

Малышка автор темы Так как мне надо было поступить?

так мы трем это с первой страницы? вы так поступили? нет
вы, как наивная дура пошли все свои знания вываливать мужу - получили то, что и мы предвидели. Сейчас у вас даже возможности нет с ним разговаривать - вы ее упустили, даже прикоснуться или в ресторан сходить он с вами не хочет. Лизать можно было начинать пока вы молчали. А сейчас все ваши попытки быть с ним внимательнее вызывают только отвращение и у нас и у мужа вашего, потому, что в его понимании вы роняете свое достоинство - такую женщину никто не захочет, особенно, если есть другая, недоступная.
вы сами себя поставили в ситуацию: или унижаться или уйти. Третьего не дано
Ваш выбор?

Малышка автор темы Словарь откройте

если я напишу правильно это слово, вам это как поможет?
меня не задевает моя безграмотность, почему она так задевает вас?
вы просто хамите, потому что я права

и, кстати, ум и грамотность лежат в разных областях

Малышка автор темы Так как мне надо было поступить?

имхо вы правильно сделали, что все сказали. Когда жены какбы закрывают глаза на очевидно происходящие вещи, они выглядят дурами прежде всего в глазах мужей.
Теперь плохая новость. Если она его действительно зацепила, он ее добьется. И не сваливайте вину на нее. Поверьте, он не меньше ее вкладывается в этот флирт.

Ну тем не менее мы сходили погулять вчетвером.
В ресторан по финансовым соображениям отказался (это и раньше такое было, он терпеть не может долги и кредитки).

Аноним они выглядят дурами прежде всего в глазах мужей.

нет
им в этот момент ваще пофиг, как выглядит жена
а кроме того, если ситуация в семье к тому моменту не доведена до крайности, то он боится раскрытия его интрижек и молит Бога, чтоб жена не узнала. Вы всерьез полагаете, что он так боится дуры?
и кем она выглядит сейчас?
это значительно хуже для уважения мужем жены
женщины могут быть или прелесть какие дурочки или ужас какие дуры - главное не стать вторым
автор стремительно идет ко второму

Аноним Когда жены какбы закрывают глаза на очевидно происходящие вещи, они выглядят дурами прежде всего в глазах мужей.

а когда они все знают и ничего не делают? таких никто не уважает. и дальше он будет все хуже и хуже к ней относиться, чтоб посмотреть, где у нее предел терпения.

автор, ему 40 лет, возможно даже это первый случай, но точно не последний
что намерены делать в следующий раз?

Яблоко таких никто не уважает. и дальше он будет все хуже и хуже к ней относиться, чтоб посмотреть, где у нее предел терпения.

с такими живут и носят на руках, у таких спокойная старость с заботливым мужем впереди
не живут мужчины такими категориями, которые вы тут пишите

Яблоко а когда они все знают и ничего не делают? таких никто не уважает

тут писали уже благодарные мужчины, что мужья сами не уходят, и дело бабы сидеть и ждать, пока перебесится, а потом - обратно, в тихую семейную гавань, где их привычки, жизнь и дети))

у моего мужа фляга свистит периодически насчет флирта. Я всегда ставлю в известность, что заметила очередной так сказать взрыв эмоций. И резко начинается своя собственная жизнь с поездками, вылазками с друзьями и тд. И там уже у него пусть голова болит, где я шляюсь). Автору надо свою жизнь налаживать срочно.

Аноним тем более нафига вы эту бучу подняли?! женщина вы в своем уме?

вот этот момент поподробнее напишите

Аноним не живут мужчины такими категориями, которые вы тут пишите

а я про какие категории пишу?

Аноним у таких спокойная старость с заботливым мужем впереди

и воспоминания. как они говна поели)) классный аргумент)

Аноним если я напишу правильно это слово, вам это как поможет?

да, будет понятнее вас читать

Аноним вы просто хамите, потому что я права

для вас так, но ваше мнение не единственно правильное

Яблоко а когда они все знают и ничего не делают? таких никто не уважает. и дальше он будет все хуже и хуже к ней относиться, чтоб посмотреть, где у нее предел терпения.

согласна полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы