Муж собирается завтра мне изменить...

А отношения сухие сегодня. Общаться не хочет, положила руку на плечо, попросил его не трогать. И вот как дальше быть? С той точно общается сегодня.
Предложила сходить в ресторан, отказался, сказал, что сначала надо кредитку закрыть, потом ресторан (а это возможно не ранее чем через месяц-полтора...)

Мдааааа, вам мужик в душу насрал, а вы ищете в себе недостатки, что-то пытаетесь придумать, глупо, честное слово. Он уже предал вас, и не только вас, но и ваших детей. Думаете, если чпока не было, то и не было измены? Фи, семью он не хотел разрушать, хотел ездить и потр@хивать эту бабу в тихушку, фууууу, это еще противнее. Пока вы не начнете себя любить, вас никто не полюбит, не нужно прогибаться перед ним. Возьмите себя в руки, соберите волю в кулак, детей в охапку и валите от него хотя бы на время. Если вы его собираетесь прощать или уже простили, то хотя бы проучите, пусть побегает...пысы. Всегда поражали женщины, которые ради такого козла готовы растоптать свое достоинство, свой моральный покой, свое будущее и будущее своих детей.

Аноним ет мужчины, который сам подал на развод по причине любви к любовнице. Нет! откуда такая уверенность???вот откуда??
из пяти университетских друзей мужа двое развелись с женами из-за любовниц!!!!оставив при этом жену с ребенком
не испугались уйти и все нажитое оставить
да и кстати, на развод сами подавали и жен не доводили, просто ушли в новые семьи , детей нарожали

Вера Зажигалкина

Напомнило...
[img]img.galya.ru/galya.ru/Pictures/catalog_dir/2010/08/06/2034679.jpg[/img]

[cit]Матюшина из пяти университетских друзей мужа двое развелись с женами из-за любовниц!!!!оставив при этом жену с ребенком
Тоже считаю, что любовницы иногда именно от слова любовь. И дело уж никак не в том, что дома не хватает секса и внимания от жены. Зачем многие всё сводят к банальному траху, не понятно. Нормальный мужик, не расп...дяй, никогда не будет рисковать семьей, ради левого секса, при условии, что дома секс есть. А вот если влюбился, тогда "все пропало, шеф")))

Вера Зажигалкина

Дак было бы куда идти и на что содержать себя и детей.

Вера Зажигалкина

Сейчас даже если уеду, то это только мужу лучше будет. Не надо торопиться домой, оправдываться перед кем либо, тихушничать с телефоном и прочее.
Настоящее отомщение, если сейчас отвадить его от той бабы, стать чуть более независимой и отправить его на все 4 стороны

Малышка автор темы

А почему на все 4 стороны? Не нужен совсем что ли?

Вера Зажигалкина

Вот блин какого такого козла??? Какое достоинство он топчет?
Знаете, кто козел и скотина? Тот, кто ни черта не заботится о семье, о детях и о жене. На которого в трудную минуту положиться нельзя, да в нетрудную тоже. Кто как стало тяжело, свалил или исчез или самоустранился. Тот, кто унижает и оскорбляет, причиняет вред здоровью. Это козел, урод, скотина и тыды.
А если он как вы выразились втихушку с кем-то встречается, то он всего лишь с кем-то встречается. Он может быть бабник или еще как-то назовите, но он не сволочь и не скотина и достоинство не топтал. Давайте уже не передергивать. Топтал бы он тогда, когда сказал бы жене, что любовница краше лучше, а жена унылое гугно... Тут такого нет, так ведь?
Вот горазды люди придумывать то, чего нет. Измена всего лишь измена и секс всего лишь секс. Это не унижение для жены и ее саму мало как характеризует.
Если вы за моногамию и категоричны, то развод ваш выход, но приплетать мужику то, в чем он не виноват, глупо и тупо. Если женщина воспринимает походы мужа налево как плевок в свою душу, то это она сама и придумала, оскорбилась сама и достоинство свое в своей голове сама потоптала, а мужик он без всяких придумок вдул или собирался это сделать той, которая ему приглянулась и была согласна, при этом им обычно это было приятно и ни от кого не убыло, если они соблюдали меры предосторожности. Все остальные страдания чистой воды плоды нашего воспитания в социуме.

Анонимный ник

Не нужен был бы, то и сейчас не боролась бы

Анонимный ник Вот блин какого такого козла???

а вы считаете что он белый и пушистый пудель? Которого, бедненького, так загнобила жена с двумя детьми, что он несчастный такой нашел свое последнее пристанище у бабы на стороне? И я написала, что достоинство топчет женщина сама себе (читайте внимательнее), спуская такое так просто, да и еще при этом в ресторан зовет. Я, лично, не понимаю такого поведения женщины.

Малышка автор темы Сейчас даже если уеду, то это только мужу лучше будет. Не надо торопиться домой, оправдываться перед кем либо, тихушничать с телефоном и прочее.

включите, хотя бы, холодное равнодушие, ну не старайтесь вы его ублажить всячески, не зовите в рестораны и так далее, пусть он на разговор первый выйдет, там и обсудите, что кого и когда не устроило.

Вера Зажигалкина

Выше написала. По-моему он не несчастный совсем, и между белым и черным еще много вариантов, не надо крайностями мыслить.

Анонимный ник он не несчастный совсем

о да, в этой ситуации, при таком поведении жены, он в очень даже выгодном положении, а я про что.

Анонимный ник между белым и черным еще много вариантов понятно, что всей ситуации здесь никто не знает, но по описанной автором ситуации мое личное ИМХО такое, можете его хоть как называть, я его не поменяю.

Малышка автор темы

Так вы поймите, вам не надо ему мстить или отваживать от "той бабы". Не вы принимаете решение заводить отношения на стороне или нет. Если вы не приемлете измену, то скажите, что если хочет трахаться с другими, то развод и вперед. А если он хочет оставаться с вами, то и никаких разговоров про "флирт" и походы налево.
Если ваша позиция другая, то и формулируйте, как есть. Вам не надо пытаться стать лучше в попытке предугадать причину его потенциальной измены. Поясню почему, Вы скорее всего неправильно ее определите. Если он просто хочет другую, причем любую, лишь бы новую и не страшную, то вы хоть как можете самоулучшаться и к нему подлизываться, он только рад будет. Кстати, "та баба" вообще единица переменная, сегодня может быть одна, завтра другая, если есть потребность, то он будет искать варианты для ее удовлетворения. И устранив одну (тут советовали посодействовать ее сокращению), вы дадите шанс другой. Деактивация любовницы = лечению симптомов без устранения причины.
Я за то, чтобы успокоиться, себя не винить, мужику сказать, чего ему от вас ждать в случае его измены. А там пусть взвешивает и решает он. Тут минус в том, что может врать не краснея.
Ну и еще, если вы хотите действовать женскими способами, то можете подождать пару лет, пока у них романтическая фаза пройдет и она не начнет выносить ему мозг, а вы тут вся мудрая проверенная и уютная. Я вряд ли смогла бы так.

Автор, я вот вас читаю и понимаю,что давно к этому шло. Вы уже мысленно развелись задолго до командировки

Малышка автор темы А отношения сухие сегодня. Общаться не хочет, положила руку на плечо, попросил его не трогать. И вот как дальше быть? С той точно общается сегодня.

Как тут не давно в одной теме сказали...печальное зрелище - женщина без достоинства...у вас как раз этого и нет. Вы автор зачем к нему лезете?! он на стороне..а вы его по головке гладите?! Правильно вот таким дурам и надо изменят, вы достойно только того, чтобы он об вас ноги вытирал(что он и делает, а вы ему ноги лижите)..уйдет он от вас!

ой,я чет пропустила да? изменил мужик то?

beatrissett Что за рабское всепрощение и всегда виновная грешница-жена?! ну это вы наверно только рабски всепрощать можете, чтоб жить без заламывания рук, а я смотрю на подобные шалости свысока, как на баловство ребенка. Да и как я могу простить? я же не Бог. Я могу не обижаться. Я сплю спокойно. Ну вы, если не можете не обижаться, если у вас гордыня сильнее здравого смысла, то вопрос о прощении, вернее "не прощении" встанет обязательно.
Анонимный ник Подумаешь, любовница, у них у всех они случаются. И не всегда в том жена виновата да жена то тут при чем? жена то и иделаьная может быть! более того, он может и любить жену и любовнице об этом говорить и говорить, что у него иделаьная жена. Дело то не в жене - в самом мужике дело. Он такой и все тут. Поэтому все вот эти ученые разговоры про займитесь собой просто смешны и прзиваны загнать женщину в осознание своей мнимой вины и мнимой возможности "сохранить и сберечь" ценой измены себя и себе

Вера Зажигалкина хотя бы проучите, пусть побегает... вы уверены, что его можно еще воспитать? проучить? а бегать будет? что-то я вот не увидела у него ни раскаяния, ни забегал он, не он стремится ублажить жену так то
Вера Зажигалкина ради такого козла готовы растоптать свое достоинство, свой моральный покой, свое будущее и будущее своих детей. какого козла! вы с дуба что ли рухнули!? парень дал подержаться спец персоналу - и только то! давайте к урологу тоже ревновать а - так веселее будет
Анонимный ник Если женщина воспринимает походы мужа налево как плевок в свою душу, то это она сама и придумала, оскорбилась сама и достоинство свое в своей голове сама потоптала, а мужик он без всяких придумок вдул или собирался это сделать той, которая ему приглянулась и была согласна, при этом им обычно это было приятно и ни от кого не убыло, если они соблюдали меры предосторожности. Все остальные страдания чистой воды плоды нашего воспитания в социуме. аплодирую стоя
Малышка автор темы сейчас не боролась бы я пала!!! я вот прям хочу посмотреть как эта БОРЬБА будет происходить.... он вам коврик, что ли, что вы его выхлопали, постирали, и он снова у вас на пороге? откуда? вот скажите мне, откуда, из каких таких подворотен вылазят вот такие бабакони? бороться и добиваться - не наш метод, ну не мужик же вы! борется она
Вера Зажигалкина нашел свое последнее пристанище у бабы на стороне? это у которой? у той что на работе или у той что на мониторе?

Анонимный ник вам не надо ему мстить или отваживать от "той бабы". Не вы принимаете решение заводить отношения на стороне или нет да она ща поборется, примет за всех все решения, заборет мужика, потом самой станет от него и тошно и противно
Драгоценная Вы уже мысленно развелись задолго до командировки неееее, она все ждала возможность многоборческого подвига за семью! ща начнется подвиг
Аноним уйдет он от вас! как пить дат

Вера Зажигалкина

Аноним

Как мне нужно было поступить или сейчас что сделать?

Да, я понимаю, что сейчас вообще вся ситуация повернулась в семье так, что муж хороший, а я вся такая недоверчивая, устраиваю на пустом месте разборки и т.п.

Ну как бы вам все рассказать то. Муж мне помогает с детьми, старшего в садик отводит и приводит из него, дома готовит, если я не успела, посуду моём по очереди, ребёнку сказку без проблем почитает, если попросить, с младшим посидеть может, ну и много чего подобного. Финансово обеспечивает, правда, кризис повлиял на зарплату сильно, но ипотека, садик, коммуналка оплачивается с его зарплаты. Я подрабатываю, но это не приносит большого дохода, помогает мне не потерять квалификацию просто, хотя эти деньги тратим под ноль, то есть они нужны нам.

И как я могу сейчас даже чисто по финансовым соображениям закончить наши отношения? И вся помощь она не лишняя! Ну и секса раз не было, то как бы и не измена вроде. Но очень и очень неприятно, что шуры муры все таки с другой бабой.

Мне и ту бабу не понять. Как можно лезть в семью, где 2 маленьких детей???? Это ж какой су.... Надо быть...

Малышка автор темы Как можно лезть в семью, где 2 маленьких детей???? Это ж какой су.... Надо быть...

Малышка автор темы Ну и секса раз не было, то как бы и не измена вроде. Но очень и очень неприятно, что шуры муры все таки с другой бабой.

так кто лезет? она даже не переспала с ним. и не у бабы двое детей, а у мудилы вашего.

Малышка автор темы Муж мне помогает с детьми

ну воротит меня от слова ПОМОГАЕТ Это же и его дети тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы