Муж собирается завтра мне изменить...

Малышка автор темы Муж уехал к родителям точно??? может
Малышка автор темы они с этой бабой тьфу тьфу конечно.
Малышка автор темы вся война впереди. она уже идет))))
Малышка автор темы он рассказал, что флиртует да, что ему это приятно, не хватает эмоций дома. это ещё хуже, чем переспал бы. Его тянет к ней.

Его тянет просто без разницы к кому. Просто тянет. У него гормоны тоже.

Глаза ему выколите, вырвете сердце - так точно построите отношения
Прежде чем рыть, вы как потом собирались строить отношения? Вот и захвате теперь то, что нарыли. Вы думали, как будете с этим жить?

Искренне желаю автору, чтоб на волне кризиса эту бабу сократили!!
Автор, все получится и отношения вы сможете наладить

Аноним Глаза ему выколите, вырвете сердце - так точно построите отношения

Нуу, что за кровожадность - проще просто кастрировать, будет на диване лежать, толстеть...

объясните мне насчет битвы-войны. ну допустим я вся такая железная кнопка внимания на мелкие интрижки мужа не обращаю внимания, сама за собой слежу и тп. как мне это поможет когда очередная интрижка перерастет в серьезные отношения? и как этот момент уловить? я на полном серьезе спрашиваю. аноним, ответьте мне пожалуйста

у автора война то уже началась - она уже на войне, и война ни где-нибудь и даже не с мужем, а у себя в душе и в сердце
я не знаю человека, который хотел бы попасть на войну чем раньше, тем лучше
но автор захотела и попала
и на этой войне каждый виток будет только закручивать гайку в ее сердце, потому, что с каждым годом она будет все ревнивее, с каждым вскрытым фактом еще подозрительнее, потому, что понимает, что прятать он будет тщательнее, недоверие будет расти

пропусти она, не раскройся мужу, жила бы себе спокойно, поглядывала в пол глаза - я знаю все! потому, что он не знает, что я знаю! - а вот когда встречи с одной участятся или станут ближе перепиха это все будет видно в переписке, вот тогда и время изменить свою тактику - НО ГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
пусть он удмает, что жена догадывается, но не знает наверняка
и тем более НЕЛЬЗЯ ждать и требовать признаний! избегайте признаний, потому, что его признание - это рубикон, после которого вы или унижены иди горды, но в разводе

как то похитрее надо быть и бабу в себе включать, а не мужика - на коня и с шашкой!

БлондинкаАня ну дак и понять его можно)

ага, понять и простить))) может ему еще вина с собой завернуть? мяса нажарить. И пусть себе ни в чем не отказывает

Харбин ага, понять и простить))) может ему еще вина с собой завернуть? мяса нажарить. И пусть себе ни в чем не отказывает

Аноним

спасибо, доступно. ну а потом при смене тактики всеравно развод просто с меньшими потерями для меня. те рано или поздно неизбежен. печально. нет способа все сохранить

Почему же нет? Есть! Помалкивать и не дергаться. Еще раз повторюсь: нет мужчины, который сам подал на развод по причине любви к любовнице. Нет! Они ссыкло все! И страшшшшно не любят перемен. Нет у них такой любви как у нас, чтоб побросать насиженное/нажитое
И нет той женщины, которая не пожалела бы, что погорячилась из-за любовницы и развелась, не пережила, не простила. Потому, что развод войну в душе усиливает. Редко кому удается выбраться из этой войны.
В общем, пока мужчина выполняет свои обязанности- пусть остается мужем и выполняет.
Себя надо беречь

Аноним Еще раз повторюсь: нет мужчины, который сам подал на развод по причине любви к любовнице. Нет! Они ссыкло все! И страшшшшно не любят перемен. Нет у них такой любви как у нас, чтоб побросать насиженное/нажитое

Да вообще то есть..у нас в окружении. Мужчина взрослый...ушел к молодой ..развелся..женился и родил ребенка.

Малышка автор темы

Ну как строить, потихоньку, по кирпичику. Собой займитесь. Все хорошо будет!

Ага! Прям на пусом месте взял да и ушел, прям и женился на сиське письке молодой)))))) ржунимагу! Уж конечно сиська писька молодая виновата - оборотистая попалась))))) а не старая жена мозг клевала много лет! Ее стараниями он ушел
Нет. Только жизнь в семье причина развода - никакие не сиськи молодые

Аноним Ага! Прям на пусом месте взял да и ушел, прям и женился на сиське письке молодой))))))

Никто и не говорит что любовница виновата, и не на пустом месте..но там жена больше виновата была...вся в детях..вся в доме и муже+ у него частые долгие командировки( там и нашел зазнобу), она сама его спокойно отпускала, потом уже привыкли по разным городам жить и сорились когда он приезжал.Жена узнала..мозг клевала, они сходились, расходились, а потом ему её истерики надоели и он ушел и подал на развод.

Аноним Жена узнала..мозг клевала, они сходились, расходились, а потом ему её истерики надоели и он ушел и подал на развод.

вот об этом я и говорю, что мужчина на пустом месте не уйдет никогда, хоть какая молодая раскрасивая будет и любить ее будет - он все сделает руками жены, будет терпение жены испытывать, хаметь, но доведет жену до развода.
А если жена спокойна, не истерит, отпускает - он и уйдет, так вернется, ибо все у него здесь - вся жизнь у него здесь и привычка и дети все!
главное бабе не дергаться

Аноним
вот об этом я и говорю, что мужчина на пустом месте не уйдет никогда, хоть какая молодая раскрасивая будет и любить ее будет - он все сделает руками жены, будет терпение жены испытывать, хаметь, но доведет жену до развода.

он и не доводил ее до истерик, вернулся, был вежлив, жил спокойно ..все делал, а мы с ними жили, видели все это, у нее крыша съедет..она кидается на него, расцарапывала его, вещи рвала -резала, он пытался по нормальному...но ее понесло, вот и вынесло..до развода.

в романах только бывает, что была счастливая семья и вдруг он пришел собирать чемодан и ну развоиться

да даже когда пришел и ну разводится надо сохранить ему шанс к возвращению - не дергаться и не истерить и не проклинать и отпускать - все разорвать и перейти рубикон никогда не поздно, но лучше это делать с остывшей головой, а не на эмоции. А вот когда эмоция пройдет, тогда може и поймешь, что рвать ничего не надо

надо помнить, что у жены всегда шансов больше, потому, что у нее больше возможностей и влияния по определению

меня волнует мой душевный комфорт при такой ситуации, я тоже хочу так то быть женщиной любимой а не просто приложением к таскающемуся мужу и детям. видимо тоже на стороне остается это добирать, короче задача усложняется. многоходовка такая

Аноним он и не доводил ее до истерик, вернулся, был вежлив, жил спокойно ..все делал, а мы с ними жили, видели все это, у нее крыша съедет..она кидается на него, расцарапывала его, вещи рвала -резала, он пытался по нормальному...но ее понесло, вот и вынесло..до развода.

значит он перепихнулся да и не помышлял - как это обычно и ббвает - она сама постаралась все довести до развода

мама я тоже хочу так то быть женщиной любимой а не просто приложением к таскающемуся мужу и детям

ну ту два варианта:

• или вы поняли, что стали женщиной не любимой ДО того, как узнали о любовнице
  • либо, узнав о любовнице, вы решили, что он ее любит, а не вас
    выход есть - смотрите в суть: если муж не изменил к вам хорошего отношения, внимателен, подарки дарит, денег дает... что вы там еще расцениваете, как любовь мужа к вам.... то с чего вы решили, что вы женщина не любимая? опять же не уходит..... к люимым женщинам бегут отбрасывая тапки и с розой в зубах....
    а если муж отношение изменил, тогда может вам в себе тоже что-то поменять? и главное - прекратите требования и скандалы, вспомните, когда вы с ним встречались в конфетно-букетный период у вас были к нему требования и претензии? нет! вот у него с этой теткой тоже сейчас этого нет, а если у вас это есть, то вывод то просто - уберите это из вашей жизни. Скандал и претензии не решают проблемы - они их усугубляют.

Приложение в или не приложение - это ваше субъективное мнение о себе. Значит вот с этим и надо работать
Все зависит от вашей цели. если цель развестись, то и ради Бога! Но развод вам душевного камфорта тоже не даст - он усилит душевный дискомфорт

Ффуу, девы, неужели всерьез пишете? Что за рабское всепрощение и всегда виновная грешница-жена?!

Аноним похоже перечитала психологических книжек и в голове все перепуталось с романами ,

Я хочу, чтобы у мужа какая-нибудь любовница серьезная завелась. Жить с ним больше не хочу. Но разъезжаться некуда, финансы в обрез, в паре мы еще справляемся, а по-одному нет, дети маленькие.
Считаю, что мог бы и рыть землю когтями, чтобы больше заработать, но он предпочитает расслабленный и комфортный стиль жизни.
Хочу, чтоб нашел себе принцессу с молодыми титьками и свалил с ней жить. Не ищет, не уходит... Ему так хорошо, удобно жить со старой злобной и нелюбимой женой. Придется, как всегда впрячься аки ломовой лошади, чтобы разъехаться.
А, я это к тому, что если муж всем устраивает, то не вижу повода заламывать руки и разводиться. Подумаешь, любовница, у них у всех они случаются. И не всегда в том жена виновата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы