Муж собирается завтра мне изменить...

Анонимный ник автору уже изменили?

Moretti Да похоже на то.....)))))
Про_хвост Ты дело говоришь, но многим теткам этого тупо не понять, не мечи бисер да молодо-зелено только и всего)) своего говна надо наесться просто))) соломки не подстелишь чужим умом-то))
Малышка автор темы Я сказала, что все знаю какие все же бабы дуры
Малышка автор темы он рассказал, что флиртует да, что ему это приятно, не хватает эмоций дома. а вы что ждали? что он скажет, что случайно так получилось, она сама навязывается, а он ваще и не помышлял? у вас даже ума не хватило понять, что он вас в этом обвинил, что это вы ему не даете эмоций нужных. А знаете что будет дальше? а дальше вы или загоняетесь за обеспечение его эмоциями и/или загоняете себя в ревность и слежку по причине понимания, что не можете дать ему тех эмоций
ну и сиди как дура без подарка (с)
Малышка автор темы что семью и не думал разрушать что и требовалось доказать, что и было понятно, что не стоит этот флирт выеденного яйца, что вам нечего ему серьезного предъявить
Малышка автор темы Я попросила перенести поездку на понедельник, что неспокойно мне на душе, он в итоге совсем отменил командировку!!!!!!! вас можно поздравить - вы выиграли битву но проиграли войну
Если он может позволить себе флирт - он может позволить себе и больше, ибо нет у него запретов моральных и вы ему их не сформируете. Вы упустили возможность не пропустить что-то более, чем мелкая интрижка - он будет осторожнее. Но когда-нибудь вы все равно узнаете, когда будет уже год любовница или другой срок.
Ни один мужчина не заводит любовницу с мыслью развестись с женой. Процент мужчин, разводящихся по собственной инициативе из=за любви к любовнице стремится к нулю - всегда он это последнее решение перекладывает на плечи жены, он доводит ситуацию до состояния срыва у жены.
А жизнь такая долгая....
Гораздо выгоднее по своим последствиям было пропустить мимо глаз эту интрижку и пропускать подобные мелочи ради того, чтобы вовремя поймать крупную рыбу. Надо было проиграть бой, чтоб выиграть сражение.
Думать надо хотя бы на шаг вперед, прежде чем делать.
И да, вся ваша жизнь с этим мужчиной теперь будет борьба за ваш хамут на нем, не чей-нибудь, а именно ваш

Не могу копировать , Аноним дело говорит.
И да , не обольщайтесь , командировку он не отменил , а перенес.
Вам нужное в этой теме советовали. Перечитайте и сделайте для себя выводы. Иначе есть шанс остаться одной , обиженной и оскорбленной , с детьми.

Аноним

Аплодирую стоя!

Аноним Аплодирую стоя!

как ананим ананиму

наша жизнь - это всего лишь то, что мы о ней думаем. Нет фактов, как таковых - есть только наша интерпретация этих фактов. Какай стороной повернешь к себе факт - вот этим и будет твоя жизнь.
И еще. Счастье твое не в ком-то - оно в тебе самой. Интерпретируя факты гораздо приятнее вырабатывать "гормон радости" чем гормон войны и раздоры
Любите и берегите себя. Поворачивайте медаль к себе радостной стороной. Тогда и вас будут любить и вам будет любить не тяжело
счастья всем

Не реви, автор. Зареванная ты краше не будешь, опухнешь только. Ляльке и второму ребенку ты нужна спокойная и веселая. Мужу тоже на веселую жену приятней глядеть.
Успокаивайся, и начинай обдумывать свою финподушку. С таким мужем она рано или поздно пригодится.

Neiron Так работать едут, а кем там работать в
субботу?

Ну что за ерунду Вы пишите, если Вы и Ваша семья не работает в выходные, это не значит, что никто не работает. Например у нас на предприятие, выездные монтажи стараются делать в выходные, чтоб в рабочие будни из остальной работы не "выпадать". Плюс автор же написала, муж работать будет с утра понедельника, воскресенье время на доставку, себя (мужа) до места работы.
Автор сил Вам, но не циклитесь так на выходных, сейчас удержите, так в рабочие будни на часик "задержится" на работе. Не надо сейчас никаких подвигов с лекарствами и машиной, не дай чего в дороге случится.

Да все хорошо уже у автора. Уже сказал, что да флиртовал, что нравится ему флиртовать и командировку отложил и ваще был паинька занялся детьми. Автор победила

Теперь шифроваться станет как Штирлиц.

Аноним Вот и сказочке конец,автор думает новую разводку.

да уж скорее бы

муж на себя работает? Как так, отменить командировку из-за прихоти жены.

неее, там новая тема - как сказать свекрови, что мы разводимся))))

Муж послал вместо себя коллегу в командировку, а не полностью отменил.
Но они с этой бабой работают вместе, так что вся война впереди.

Для себя хорошая встряска - заняться собой прежде всего, потом решить вопрос с режимом младшего, развивалки для старшей на вечера продумать, решили вместе с мужем, что найдём деньги на няню раз хотя бы в пару недель на вечер.

Ну и да, финансовая подушка мне нужна обязательно.

слабительное вообще шикаррная идея я бы обалдела, если бы ко мне любовник приехал на долгожданную встречу и с*ать уселся. конец романтику. а все эти задушевные беседы, скука смертная.

Аноним как сказать свекрови, что мы разводимся))))

К сожалению только обрадуется...

Фильм Предчувтвие есть, там муж тоже собирался изменить, но она как то грамотно разобралась

БлондинкаАня Малышка автор темы
Попросила его не изменять мне......
ну что за детский сад, право У вас слишком много свободного времени автор)))) нечем голову занять?

БлондинкаАня у вас гормоны , усталость и ревность , а не семья рушится. Достало его уже наверное на вечно кислую и уставшую физиономию смотреть.

а вам, видимо, нравится, если ваш муж на вас лезет сразу после, как с чужой телки слез? или ваш "неТакой"?.... что вы соль на раны девке сыплете?

Автор, хорошо трындеть, идите к мужу уже!

Цокотушка

Да, у мужа очень хорошая фигура - мускулистый, высокий очень, следит за одеждой, прической и т.п.

Анонимус

Муж уехал к родителям, не к кому идти сейчас, вернётся скоро, но как дальше строить отношения не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы