Муж собирается завтра мне изменить...

Alena85 не все козлы! когда хапнешь говна, начинаешь лучше понимать, что есть не козел
Alena85 Ух я не такая.... ваще не такая ну и я такой не была - пообкатали сивку крутые горки
Я_Солнце так и она не такая
такая - отпускала и отпущу, если соберется, насильно мил не будешь, себя переделывать под представления мужика обо мне не собираюсь
Каtюша и рыдайте по ночам щаз же! давно не плачу из-за мужчин
Секуринега Я желаю любимого человека себе и только себе так и я желаю, но так не всегда получается. Тут еще разница в том насколько серьезная интрижка - фигли по пустякам дергаться?
и вопрос: а когда себе не получается, тогда и все, не любишь сразу? то есть если он меня не оценил, то и я его не люблю? как у вас так легко получается люблю/не люблю? я что-то всех люблю, кого любила.... наверно надо полжизни прожить, чтоб это понять... обычно с течением лет ты все ближе и ближе приближаешься к истине, которую не мог постичь молодостью

Аноним ДЛЯ СЕБЯ!!!! женщина рожает только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя

да с чего бы? я вот не для себя рожала. для нас с мужем. одна бы и одного не родила.

Аноним щаз же! давно не плачу из-за мужчин

она их сразу отпускает
не задерживаются надолго

Каtюша аноним признается, что с мужиками у него все очень плохо

вам так приятнее думать? спокойнее? не буду вас беспокоить своим "я счастливо замужем и у меня двое детей" - вы не поверите, потому, что в вашем понимании у меня ДОЛЖНО быть все плохо - вы заслужили мое "все плохо" своей жизненной позицией и вы бы так не смогли, да вам так и не надо
и это... я никого не могу научить - учитесь вы сами... или не учитесь, а я только высказываю свою позицию

Я_Солнце суда по опечатке ещё мудаки встречаются

Есть есть))) но это опечатка

Бром ещё могу предложить (как вариант ), а потом пусть едет... Уверяю, баба будет ОЧЕНЬ разочарована!

Яблоко я вот не для себя рожала. для нас с мужем так все рожают для себя с мужем... одна беда, мужья, что то об этом часто забывают и вам волей не волей приходится понять эту горькую истину
Я_Солнце она их сразу отпускает
не задерживаются надолго

ах! как же вам хочется чтоб это было так! именно так и было - я их отпускала, один задержался - значит мой

Аноним

Вы еще и мужененавистница....

Яблоко да с чего бы? я вот не для себя рожала. для нас с мужем. одна бы и одного не родила.

Во во .... я б тоже ходила и ни разу дзинь дзинь

Аноним ах! как же вам хочется чтоб это было так!

если честно, вы и ваши мужики мне глубоко безразличны насчет вас мне вообще ни чего не хочется.
Я дала совет автору темы, а вы тут уже со своим жизненным опытом общения с говномужиками.

Так вот я про то же : автор придумала чего нет , нарыла себе проблем на отлову и развелась уже мысленно ))))
Пять лет если человек только пеленки видит - конечно , нужна эмоциональная встряска. Еще пару лет в декрете посидит - ваще свихнется ! Потому как радости в жизни должны быть окромя мужа и детей. Личное пространство свое , чтобы не совать рос в чужое.

Я_Солнце если честно, вы и ваши мужики мне глубоко безразличны насчет вас мне вообще ни чего не хочется.
Я дала совет автору темы, а вы тут уже со своим жизненным опытом общения с говномужиками. даже бы и не сказала
и что-то не солнце вы совсем слишком агреесивны, говнище так и лезет, я всего-то высказала свою точку зрения отличную от вашей вы тут тоже не чужу тз высказывает и учите нас своим опытом - или чужим, так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива
Moretti Потому как радости в жизни должны быть окромя мужа и детей. Личное пространство свое , чтобы не совать рос в чужое.

+++

Аноним

Жаль, что вы анонимно. Задружила б

Да похоже на то.....)))))

Аноним

Ты дело говоришь, но многим теткам этого тупо не понять, не мечи бисер

Сколько же красивых слов я проспала, прям как литературное произведение прочла! Молодцы девы!
Автор то так и не появилась, в спортзал побежала?

А вообще, есть люди , которые живут чужими эмоциями. В меня вот у свекрови любимые передачи Пусть говорят и Иже с ними. Потому как на пенсии человек и впечатлений жизненных не хватает. Вот и смотрит, аак полощут чужое нижнее бельё, а потом с подружками обсуждает . Так она получает заряд какой- то чтоли , эмоции новые, понимаете ? МНе вот этого нафиг не надо - своих хватает . А для нее они имеют смысл.
Что в автора : два декрета подряд , дом- пеленки- кухня -титька. А в мужа вон как ярко ! Страсти , переписки , командировки. Вот автор свой будничный кисель и разбавляет шампанским )))))

Moretti Вот автор свой будничный кисель и разбавляет шампанским )))))

запомню!

Мы говорили с мужем все утро. Я сказала, что все знаю, он рассказал, что флиртует да, что ему это приятно, не хватает эмоций дома. Потом вроде как сказал, что семью и не думал разрушать. Потом он был дома с мелким, а со старшим пошли гулять, в смсках он хотел уехать раньше завтра, чем планировал. Я попросила перенести поездку на понедельник, что неспокойно мне на душе, он в итоге совсем отменил командировку!!!!!!!

Малышка автор темы Мы говорили с мужем все утро. Я сказала, что все знаю, он рассказал, что флиртует да, что ему это приятно, не хватает эмоций дома. Потом вроде как сказал, что семью и не думал разрушать. Потом он был дома с мелким, а со старшим пошли гулять, в смсках он хотел уехать раньше завтра, чем планировал. Я попросила перенести поездку на понедельник, что неспокойно мне на душе, он в итоге совсем отменил командировку!!!!!!!

Наконец то новости!

Опкекался....

Малышка автор темы

Ну вот, автор! Я за вас очень рада!
Разговаривать нужно в семье, а не молча, плача, чемоданы паковать!

Малышка автор темы Что делать?

не ползать по чужим телефонам. И нервы будут в порядке и семя в ажуре.

Малышка автор темы он в итоге совсем отменил командировку!!!!!!!

:)))) слово командировка надо было в кавычки взять;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы