Муж собирается завтра мне изменить...

Я_Солнце ну тогда остается только рыться в его телефоне и почте и плакать, отлично! и опять: цель то была нарыть!!! вот и нарыла! не знала что будет плакать? знала! а дальше то что планировала? плакать в одиночестве как предали бедную овечку... а может и повод для развода искала....
а можно и не рыться со всеми вытекающими отсюда няшками
Я_Солнце ну если рядом близкий тебе человек а вот если рядом БЛИЗКИЙ тебе человек, то ваще не понятно отчего же так любящую жену расстраивает мужнин хороший секс в объятиях красотки? ну ведь любящая жена счастья желает любимому? или я как то не так понимаю любовь и близость?
как то не логично получается... и не надо мне задвигать про любовь и близость там, где есть страх за потерю няшек от мужа. Любовь отпускает и радуется счастьем другого. Автор отпускает? радуется счастью мужа? Нет! она эгоистично боится, что наличие любовницы приведет их к разводу, а сама, по вакту ищет и роет и вскрывает скрытое для чего? чтоб нарыть на развод!
так что вы уже определитесь

А мне кацца , что все эти страсти- мордасти исключительно создаются автором из- за отсутствия движухи в жизни . Нужны эмоции , переживания- вот пожалуйста !

Moretti Так что из мухи слона не надо делать.

• Moretti Надо работать рад собой и быть лучше и красивее всех этит бабс в его окружении. ДОСТОНИСТВО - это и есть лучше и красивее всех этих бабс!!!!
    и почаще себе говорить: а кто она такая? сегодня она - завтра другая! а я - ЖЕНА! уже жена! а ей до жены как до луны! вот и не надо дергаться! надо продолжать делать свое дело - детей растить, мужа любить!

да! любить мужа! а чем другая баба или много баб помешало мужа любить?
ни ваша красота, ни ваша неувядающая молодость не помогут сохранить ваш брак! тот, кто ведется на красоту и молодость рано или поздно захочет свалить - женщина без достоинства ему в этом поможет и возьмет на себя всю грязную работенку - сама выгонит. Это уж ее выбор облегчать ему уход или нет.
Достоинство, спокойствие, доброта, любовь - только это сохраняет семью. да да да, прописные истины. За тыщу лет ничего не изменилось

Аноним а вот если рядом БЛИЗКИЙ тебе человек, то ваще не понятно отчего же так любящую жену расстраивает мужнин хороший секс в объятиях красотки? ну ведь любящая жена счастья желает любимому? или я как то не так понимаю любовь и близость?

это что-то новенькое

Аноним а вот если рядом БЛИЗКИЙ тебе человек, то ваще не понятно отчего же так любящую жену расстраивает мужнин хороший секс в объятиях красотки? ну ведь любящая жена счастья желает любимому? или я как то не так понимаю любовь и близость?

Каждый понимает так, как ему удобно.

а вообще, да

Аноним цель то была нарыть!!! вот и нарыла!

Moretti из- за отсутствия движухи в жизни

Секуринега Такая любовь и понимание разбиваются у порога кожвена или когда на собственной койке бабу найдешь, и он ее пялил, пока ты спала(как недавно в теме)

тогда ваще не понятно зачем сохранять его в мужьях?

Секуринега В таких вопросах не стоит понтоваться и говорить о широте взглядов

я не о широте взглядов, я о том, что не надо путать Божий дар с яичницей - обычный страх не надо называть ЛЮБОВЬЮ
А мужик то что - пожиже разведем всем и хватит

Автор то пропала?

Я уже запуталась какой Аноним пишет.... но по очучениям вы жесть какая феминистка)))

Мирка это что-то новенькое

Представляю:
-Дорогой, я так устала с детьми, да и выгляжу не очень сейчас. Но мне так хочется чтобы ты был счастлив! Пойди трахни кого нибудь, пока я борщ варю! Возвращайся ужину

Что прочитали-то, можно подробнее? Баба-то в Ебурге или там, куда он едет?
Автор, Вы претензии тут написанные Вам близко к сердцу не воспринимайте)) А то и лишний вес впаяли в вину уже, и титешного ребенка, и вообще всех собак на Вас повесили Так-то через полгода после рождения, имея еще второго мелкого, вполне понимаю Вашу усталость, эмоциональную неустойчивость и зависимость от мужа.
Советы типа "с мужем поехать", "томно у зеркала просить презики", бром, слабительное - вообще бред и детский сад.

Я_Солнце Пойди трахни кого нибудь, пока я борщ варю! Возвращайся ужину

можно на дом вызывать, а самим с детьми смешариков в другой комнате посмотреть.
вот это любовь 10-го уровня

Я_Солнце Пойди трахни кого нибудь, пока я борщ варю! Возвращайс

Мирка можно на дом вызывать, а самим с детьми смешариков в другой комнате посмотреть.
вот это любовь 10-го уровня

Ваще капец

Мирка вот это любовь 10-го уровня

это только для избранных Анонимов

меньше знаешь - крепче спишь
время на себя не находите, а с ребенком на груди почту рабочую у мужа проверяете
если вы вся правильная и честная - то не складывается картинка
мне в голову не придет читать смс и почту проверять у мужа
забыть и жить дальше

Alena85 Я уже запуталась какой Аноним пишет.... но по очучениям вы жесть какая феминистка))) если вы обо мне, то вы ооочень глубоко заблуждаетесь... хотя может быть мы разное понимаем под феминизмом
а мне просто приходилось выживать, приспосабливаться, сохранять свою психику и ребенка.... хапнешь говна с мужиками - голова то на место становится
Секуринега а что такое любовь? не думаю что она зависит от присутсвия/отсутсвия человека в моей постели и жизни
люблю? значит желаю счастья! а уж со мной он будет счастлив или не со мной - это не как не изменяет мою к нему любовь
любовь не желает человека с свое пользование

Аноним Любовь отпускает и радуется счастьем другого.

Очень непопулярная на ю-маме точка зрения) Здесь предпочитают слабительное, бром и крепкий поводок.

Аноним хапнешь говна с мужиками - голова то на место становится

Как бы да, но мудики разные.... не все козлы!

Аноним люблю? значит желаю счастья! а уж со мной он будет счастлив или не со мной - это не как не изменяет мою к нему любовь

Ух я не такая.... ваще не такая

Alena85 Ух я не такая.... ваще не такая

так и она не такая

Alena85 но мудики разные.... не все козлы!

суда по опечатке ещё мудаки встречаются

Аноним

За малолетку благодарю рожайте для себя, стелитесь перед мужиками за содержание и рыдайте по ночам. Дело то хозяйское.

Я не понимаю, аноним признается, что с мужиками у него все очень плохо, и при этом рассказывает другим как надо жить?
Может с себя начать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы