Вспышки гнева у мужа

Troyanska_YA новопассит курсом (бред полный)

нам по-мог-ло. Иначе и советовать бы не стала. Главное - ловить на фазе подъема...волны стресса.

Татьяна Вакалюк мол, побегайте за мной, поуспокаивайте...

Не дождется. Я не тряпка половая, об которую можно ноги вытирать.

Troyanska_YA слова, не более того,за ними нет ничего

всех под одну гребенку и всех судить по себе?
Я вот сама дурная иногда, но подобное я б не терпела всё равно на постоянке. Ненавижу людей, не видящих дальше своего носа.

Troyanska_YA пишут наверно те,кто не сталкивался с этой проблемой

Я сталкивалась, что дальше?

Татьяна Вакалюк нам по-мог-ло. Иначе и советовать бы не стала. Главное - ловить на фазе подъема...волны стресса.

А можно немного поподробнее? Симптомы те же?

Аноним автор темы Симптомы те же?

...бывали...
Ну вот реально вижу - затемнение. Разговор - это чистый попил мозга и ничего больше. Как с ребенком - ребенок послушно скажет "мама папа я больше никогда так не буду" и завтра сделает так же, потому что это только слова, слова.
А вот медикаментозно - помогло. Ну 300 рублей на эксперимент точно не было жалко.

Аноним автор темы Так все и есть. Я - ниже плинтуса, а он всеми обиженной страдалец.

я вам так скажу: если это началось относительно недавно и редко, у вас еще есть шанс поставить вопрос ребром - или ты меняешься, или до свидания, милый. если вы сейчас это не решите, то дальше это просто будет вашей привычной рутиной.

Девочки извиняюсь за оффтоп но вот мне скажите а как заставить такого человека пойти к врачу? У меня у сестры муж такой раньше нормально было но сейчас старшего ребенка, ему 12 лет просто постоянно третирует и руки распускает никто остановить его не может если кто и собирается остановить то он и Им еще перепасть может
Сто раз разговаривали уже но он считает что все нормально у него с головой
Уйти сестра не может у них трое детей и идти ей пока некуда, но уже начала копить деньги на уход

Татьяна Вакалюк .бывали...
Ну вот реально вижу - затемнение. Разговор - это чистый попил мозга и ничего больше. Как с ребенком - ребенок послушно скажет "мама папа я больше никогда так не буду" и завтра сделает так же, потому что это только слова, слова.
А вот медикаментозно - помогло. Ну 300 рублей на эксперимент точно не было жалко.

Новопассит курсами пили уже не раз. Спокойнее, но все же экцессы были. Видимо, пора что-то уже более сильное пробовать давать. Хотя в свете того, что, возможно, дает подзатыльнику ребенку - желание лечить очень мало.

Аноним автор темы Мне жаль сына, маленький тоже растет. Они ни в чем не виноваты да, они не виноваты, что мама им такого папу выбрала, даже зная еще до их рождения о его припадках гнева
Аноним автор темы Я просто не терпила по жизни.

м-да??? но мужа терпите?

А еще у нас бабушка была очень раздражительная долгое время. Но мы думали, что это черта характера такая. А оказалось, что у нее тиреотоксикоз, и сколько времени уже продолжается - неизвестно, никогда не сдавала анализы до этого. Сейчас спокойна как удав. Может, вашему мужу тоже сдать анализы на гормоны щитовидной железы?

Аноним автор темы Видимо, пора что-то уже более сильное пробовать давать.

ну мне вот тоже оно не помогает, я если чувствую подъем волны (а ведь чувствую , хотя так как на работу не хожу - крайне редко...) - пью корвалол. А мужу с дочей вполне даже вполне.

Аноним автор темы дает подзатыльнику ребенку

так для него это максимально простой в данный момент способ сброса негатива.
Спорт Вам выше советовали уже ведь. Может, в басик ему походить? Вода снимает стресс...у многих...м?

Аноним автор темы пора что-то уже более сильное пробовать давать

Да ё-моё, как подопытная крыса. Кормить таблеточками. Ну серьезно. Взрослого человека, который если сам не может себя обуздать, может пойти к психиатру Ибо не верить просто словам жены или ребенка, что они его боятся - это аут просто. Типа сочиняют от нефиг делать?
Хотя, мб, я слишком категорична, конечно.

да, колбаса Я!

Такого бы у рода я примотала к кровати, подстелив клеенку, пока дома никого. И долго разговаривала , пока не дойдёт. Плюс сняла бы на видео. Спрчтала флешку и пообещала опозорить если еще рыпнется.
По тому что сыновья таких уродов лет в 16 убивают нечаянно и садятся в тюрьму . А виновата одна идиотка.
Хотя я бы развелась конечно. Но раз не хочет...

НогаПтички Кормить таблеточками.

да. А что в этом такого? Если помогает?

Редактировать не буду, заколебал телефон этот

Татьяна Вакалюк да. А что в этом такого? Если помогает?

Ну выгладит как объект экспериментов. Никого не хочу обидеть)
Если б мне муж принес новопассит, я б не поняла такого жеста, муж мой, если б я ему принесла то же самое, думаю, тоже не оценил.
Но я склонна к максимализму, мб, потому и не понимаю

Элениребята Редактировать не буду, заколебал телефон этот

а еще говорят я добрая

Azz я замолкаю и ухожу в др комнату

Вот. Вы молодец, что хоть так делаете) Я тоже замолкаю, но я впадаю в крайность часто, к сожалению. Молчу или ухожу чем-нибудь физическим заниматься - раковину там помыть или ванну, отпускает

НогаПтички Если б мне муж принес новопассит, я б не поняла такого жеста

лучше секс!!! я серьезно!!! успокаивает на раз два)))))

Элениребята

Я тоже ей предлагаю куда нибудь обратится уже, и про то, что до убийства дойти может тоже говорили и я и мама, вот предстоит встреча у родственников в выхи а прям сама бы его придушили за такое поведение, но соваться то как, тоже вроде неуместно их семья сами должны разбираться... Незнаем что и делать

аноним В чем разобраться? Факты на лицо. Завели кошку, приучайте, чтобы по столам не лазила. Представляю, какой у Вас свинарник, если с кошкой из одной тарелки едите.

кто сказал что с одной тарелки едят? написано же, что гоняют.

НогаПтички выгладит как объект экспериментов

по-моему, если у человека есть какая-то проблема с организмом, таблетки надо пить спокойно. Конечно, лучше, если они прописаны врачом, и в разы лучше, если бы человек обследовался. Урал же, со щитовидкой может быть в принципе что угодно.
Просто можно пытаться воспитать , а можно пытаться полечить ...
Но у нас неврологическая дочь, я к таблеткам "от головы и нервов" вообще последние 15 лет спокойно отношусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы