Вспышки гнева у мужа

аноним Скажите ему, что он идет теми же следами. И если он не начнет решать свои застарелые проблемы, то у него все шансы лишиться семьи и остаться у разбитого корыта.

Пыталась донести. В ответ - не надо строить из меня монстра, я не такой. А я всего лишь описала его поведение со стороны.

аноним Хотя бы поймете какие варианты реагирования могут быть. Ведь у Вас такого опыта нет.

Нет. И, если честно, продолжать эксперименты на детях я не хочу. Они мне важнее всего на свете. Да, мне очень тяжело, но я переступлю через себя во имя их спокойной жизни. Попробую пока лекарства подсовывать - но на них же невозможно сидеть бесконечно?

Аноним Вот точно,все что мне нужно это чтобы меня не выводили и все.А не выводить меня можно только одним способом-посадить в вакуум,только боюсь и вакуум меня выбесит((((((

Вот-вот! )))

Аноним автор темы Вот тут совсем не уверена - ведет себя так, что это только наша вина. Ни когда никаких извинений за свое поведение.

У моей близкой подруги такой же придурошный муж. Это вообще . Он начинает еще и руки свои распускать, бешеные выпученные глаза, перекошенное злобой лицо.... Это вообще пипец. Противно до тошноты. Его в чувства приводит только плач детей.

Татьяна Вакалюк Мог бы соседа отматерить или на светофоре подраться с кем...

Зачастую такие дяди на других дядь не рыпаются, знают, что по харе могут получить, а на бабу-то да на ребенка что не наорать?

Аноним

Ну и отлично! Видите Вы осознаете проблему и даже можете ее признать. Надо начать работать над собой. Психологи, книги. В инете куча методик для самокопания, для снятия этого состояния. Куча тренингов. Если интуиция хорошая, можете попробовать поработать со своим подсознанием. Ну реально каждый может выбрать свой путь. Лучше идти маленькими шажками и пробоват решить проблему, чем вообще ничего не делать и обвинять в этом других)

НогаПтички уже после обсудить

а чего обсуждать-то? у него в этот момент башка в затуманенном состоянии. Он не знает и не помнит, ни что делал, ни почему. Помнит только некое чувство глубокой обиды. А что, да за что...да за все хорошее...
Он поэтому и не понимает автора, когда она ему описывает последствия. Да чёясделал-то? Даничёстрашного...

Аноним автор темы А я всего лишь описала его поведение со стороны.

запишите на видео)

Аноним автор темы Попробую пока лекарства подсовывать - но на них же невозможно сидеть бесконечно?

у новопассита курс 5 дней

Аноним Девочки,вот вы пишете так будто это распущенность какая-то.У меня тоже такое бывает:какая-то мелочь может вывести до того,что я просто взрываюсь.Мне потом стыдно,противно.И дочь меня боится ,когда я кричу-сразу зовет папу.Я уже какие только таблы ни пила-бестолку!Все равно наступает момент,когда крышу сносит и все.

да это и есть распущенность.
никакие таблеточки тут не помогут, можно попробовать позаниматься телесной терапией какой-то, но мужик опять же не пойдет.
спорт, кстати, реально помогает таким мужчинам, но полностью не снимет.
имхо, если сам не захочет с этим бороться - будет только хуже.

НогаПтички запишите на видео

наорет - за оскорбление посчитает...
Потому что он все это делает ни разу не мозгом.

НогаПтички транквилизатор ему точно дать)

Или электрошокер)))

Татьяна Вакалюк Как ни назовите, несдержанность, умопомрачение, неспособность себя контролировать, безмозглость... все это одно и тоже. Он физиологически не может сдержаться в конкретный момент.

Да.

НогаПтички И да, это и есть распущенность.

Это как-то лечится?

Татьяна Вакалюк у него в этот момент башка в затуманенном состоянии.

странно, у меня нет
Это тогда реально в неадекват надо впадать, чтоб не помнить Состояние аффекта?
Имхо, просто человек не хочет идти на контакт и разоблачить себя любименького перед собой же.

Татьяна Вакалюк Он поэтому и не понимает автора, когда она ему описывает последствия. Да чёясделал-то? Даничёстрашного...

да все так

Татьяна Вакалюк Он не знает и не помнит, ни что делал, ни почему

но вот это неверно. все помнит, все знает, но легче прикрыться "ачотакова" или еще обвинить жену, например, что она сама зациклилась на конфликте.

Аноним автор темы Это как-то лечится?

Не знаю, мб, у психиатров/психотерапевтов лечится.
Я сама свою дурость осознала. А раньше да, было, вы сами виноваты, ничо не помню, чо такого я сделала) Ога.

Usypusy У моей близкой подруги такой же придурошный муж. Это вообще . Он начинает еще и руки свои распускать, бешеные выпученные глаза, перекошенное злобой лицо.... Это вообще пипец. Противно до тошноты. Его в чувства приводит только плач детей.

Все то же самое, но без рукораспускания. Я уже сказала - такого не потерплю.

НогаПтички Это тогда реально в неадекват надо впадать, чтоб не помнить Состояние аффекта?

да. Так и есть.
Вы орете, понимая, что Вы от этого получаете. Поэтому таблетками это и не лечится. А мужа автора просто срывает. И да, я согласна, что на слабом легче сорваться, чем на равном.

Аноним автор темы На словах как-то обещал "вставить пиздюлей". Это для меня просто невообразимая дикость. Никто, никогда меня и пальцем не трогал и, если до такого дойдет - однозначно развод.

Так у вас уже дошло,

Аноним автор темы аж голову втянул, как папу увидел - боится его. Как-то говорил, что папа за что-то дал ему тычок (!!!) Потом отказался от своих слов.

Но вы старательно глаза закрываете.

НогаПтички Я сама свою дурость осознала.

Вы молодец.

Мирка но вот это неверно. все помнит, все знает, но легче прикрыться "ачотакова" или еще обвинить жену, например, что она сама зациклилась на конфликте.

Так все и есть. Я - ниже плинтуса, а он всеми обиженной страдалец.

Мирка все помнит, все знает

неа :(
наверное, еще от уровня тревожности зависит. Но если он на работе как сосуд все только принимает и терпит, все проблемы и негатив, то до дома донес - и вылил. Куда попало в какой попало форме.
Я ни разу не оправдываю, но....таблетки бы попробовала для начала. Агрументируя не любовью к жене и детям, естественно, а только любовью к себе любимому.

Элениребята Но вы старательно глаза закрываете.

это да, ребенка он уже без Вас бьет, причем он реально понимает, что он делает и считает это правильным.

Татьяна Вакалюк А мужа автора просто срывает.

Ну тогда такого человека бояться надо.
В следующий раз и поджопник даст, а потом и за нож схватиться может. Раз не соображает.
Раз еще и семья там такая же у него.

Татьяна Вакалюк Вы орете, понимая, что Вы от этого получаете.

дык это сейчас. А раньше после ора было такая же как у мужа автора реакция. Типа ничо такого я не сделала. Но я помнила всё, просто не хотела себя в чем-то обвинять, себя же жалко в первую очередь)

Элениребята Но вы старательно глаза закрываете.

Я не закрываю глаза. Не говорит он ничего мне. Сегодня обязательно выберу время и поговорю с ним. Если дело действительно так - мужу мало не покажется. И плевать тогда на последствия - уйдет - скатертью дорога.

Аноним автор темы он всеми обиженной страдалец.

ага, кошкой
Ну что Вы так? У него есть определенная проблема. Гормональная. Вот выплеснул он свои гормончики и чувствует пустоту. И как из нее выйти, тоже не знает. Вот и строит козью морду - мол, побегайте за мной, поуспокаивайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы