Вспышки гнева у мужа

Аноним автор темы пришел с работы уже накрученный - там проблемы

а Вы к нему сразу с таблеточкой...или с двумя, надо посмотреть, что там в инструкции, сколько разово можно...

Татьяна Вакалюк А новопасситик или корвалольчик резко так тормозит... вдруг поможет?

теперь самое главное как то заставить его пить его. Это ж как с алкашами, они не понимают своих проблем и считают, что у них все хорошо.

Дьяволенок теперь самое главное как то заставить его пить его

дорогой, у тебя сложности на работе? я тут почитала, есть растительное средство, чтобы меньше нервничать и переживать...давай попробуем?
Ну опять же раз у самого не хватает мозгов понять, что его истерики его самого же и разрушают.

У меня муж тоже, бывает, понервничает, а потом может на ребенка прикрикнуть. Магне В6 ему помог - стал гораздо спокойнее.

Татьяна Вакалюк дорогой, у тебя сложности на работе? я тут почитала, есть растительное средство, чтобы меньше нервничать и переживать...давай попробуем?

ох, Татьяна, поверьте, это не поможет. правда. ((((((((((((

Taniako Магне В6 ему помог - стал гораздо спокойнее.

Куплю сегодня - нужно попробовать.

Да не слабохарактерная она (автор) и не дура, и не терпила. Она до замужества жила в другом мире, она видела другие отношения. А тут такое чудо. Человек просто не понимает, что бывают такие отношения, такие качества у человека, который при всем обладает кучей достоинств. Да к тому же автор же его любит, детей от него рожает. Она просто не понимает что с этим делать. Понятно, что все предлагают развод, но автор хочет услышать еще какие могут быть варианты.

Автор, ему нужен психолог или психотерапевт. Это заболевание. Его нужно лечить. С проблемой нужно разбираться. По другому никак. Но судя по его реакции, он не пойдет на это, потому что вины своей не признает.
У меня подруга в такой же ситуации. Пока пытается что-то решить, но муж вспышками гнева не управляет и решать проблемы отказывается. Подруга думает о разводе.
Скорее всего проблемы из детства. Или папа так себя вел или папа с мамой истерили, или его в семье били.

аноним Скорее всего проблемы из детства. Или папа так себя вел или папа с мамой истерили, или его в семье били.

+++++++

Дьяволенок ох, Татьяна, поверьте, это не поможет

нам конкретно помогло. Курс три дня, и можно сказать, мир и покой. Остатки банки на виду стоят...

Дьяволенок

У Вас подпись как раз как рекомендация автору)))))

аноним У Вас подпись как раз как рекомендация автору)))))

ну если совсем плохо все будет

Понятное дело, что проблемы из детства, но взрослый адекватный человек сам способен отдавать отчет своим действиям и анализировать свои поступки.
Но многие, как раз как муж автора, просто не задумываются о себе, этому как раз родители и не учат.
У меня муж тоже такой же был, правда человек он спокойный, но тоже было типа "я королева, а вы все черви" в разных ситуациях. Ничего, разговоры мои подействовали, правда не сразу, начал задумываться сам и лучше себя вести с окружающими
Если уж совсем не понимает, есть такие люди, что постороннего послушают, а родных нет, тогда да - попробуйте к психологу заманить.

У меня отец такой же. Обычно тихий спокойный, но иногда находит и орет... пока всех не доведет, не успокоится. Когда все уже на нервах и в слезах - он улыбается. Вампир. ) Но мы привыкли. Научились на него не реагировать. Стал поменьше доводить. А вообще - с возрастом все хуже и хуже у него становится характер. И вспышки гнева все чаще и чаще...
И да.. началось это у него лет в 40. ДО этого был идеальным отцом и мужем.

аноним Да не слабохарактерная она (автор) и не дура, и не терпила. Она до замужества жила в другом мире, она видела другие отношения. А тут такое чудо. Человек просто не понимает, что бывают такие отношения, такие качества у человека, который при всем обладает кучей достоинств. Да к тому же автор же его любит, детей от него рожает. Она просто не понимает что с этим делать. Понятно, что все предлагают развод, но автор хочет услышать еще какие могут быть варианты.

Автор, ему нужен психолог или психотерапевт. Это заболевание. Его нужно лечить. С проблемой нужно разбираться. По другому никак. Но судя по его реакции, он не пойдет на это, потому что вины своей не признает.
У меня подруга в такой же ситуации. Пока пытается что-то решить, но муж вспышками гнева не управляет и решать проблемы отказывается. Подруга думает о разводе.

В точку!

аноним Скорее всего проблемы из детства. Или папа так себя вел или папа с мамой истерили, или его в семье били.

Мать троих воспитывала - за все ремнем била. Старший брат-афганец пьяный пытался убить.

НогаПтички Понятное дело, что проблемы из детства, но взрослый адекватный человек сам способен отдавать отчет своим действиям и анализировать свои поступки.

О чем и речь. Но тут, видимо, только себя оправдывают.

Аноним автор темы Мать троих воспитывала - за все ремнем била. Старший брат-афганец пьяный пытался убить.

ну так что теперь?
Он не пойдет у Вас к психологу, в мозгах копаться. Ну ведь не пойдет...
Только купировать и не доводить. Имхо.

Аноним автор темы О чем и речь. Но тут, видимо, только себя оправдывают.

Дык я и говорю. Способность анализировать себя она либо от природы у людей, склонных к изучению психологии) либо родители закладывают в детстве, что редко, к сожалению. Плюс мужчины - они существа всё таки направленные больше на себя.
Попробуйте спокойно раскладывать всё по полочкам. Типа почему ты так себя ведешь, вопросы там всякие. Если уж конкретное "боится ребенок и задолбал орать" не помогают. Надо разжевать все с самого начала) но спокойно без обвинений.

НогаПтички Попробуйте спокойно раскладывать всё по полочкам. Типа почему ты так себя ведешь, вопросы там всякие.

Вы правда верите, что в состоянии психа человек это все будет слушать?

Татьяна Вакалюк Он не пойдет у Вас к психологу, в мозгах копаться. Ну ведь не пойдет...

Не пойдет.

Татьяна Вакалюк Только купировать и не доводить. Имхо.

Не доводить - не реально. Проходили. Уже итак все ходят по струнке. А я подумала - да какого черта я у себя дома даже расслабиться не могу. Все равно повод найдет любой, к чему придраться.

Аноним автор темы Мать троих воспитывала - за все ремнем била. Старший брат-афганец пьяный пытался убить.

Всё равно самой можно объяснить причину его поведения ему самому. Только, думаю, орать будет типа не хочу это обсуждать.
Ну и ваще - неадекват мб в генах передается? Кароч, это сложно выводится, всё таки.
Я сама бываю не в адеквате, уже года полтора пытаюсь справляться, по чуть чуть получается.

Аноним автор темы Старший брат-афганец пьяный пытался убить.

Скажите ему, что он идет теми же следами. И если он не начнет решать свои застарелые проблемы, то у него все шансы лишиться семьи и остаться у разбитого корыта. Не хочет к психологу, книжечки соответствующие подсуньте. Хотите спасти семью, сами походите к психологу. Хотя бы поймете какие варианты реагирования могут быть. Ведь у Вас такого опыта нет. И Вам нужно выбрать правильную реакцию на его за..бы.

Девочки,вот вы пишете так будто это распущенность какая-то.У меня тоже такое бывает:какая-то мелочь может вывести до того,что я просто взрываюсь.Мне потом стыдно,противно.И дочь меня боится ,когда я кричу-сразу зовет папу.Я уже какие только таблы ни пила-бестолку!Все равно наступает момент,когда крышу сносит и все.

Аноним автор темы Самое смешное - в спокойном состоянии повторяет. что очень хочет спокойной жизни. Так не ори - и все

Вот точно,все что мне нужно это чтобы меня не выводили и все.А не выводить меня можно только одним способом-посадить в вакуум,только боюсь и вакуум меня выбесит((((((

Татьяна Вакалюк Вы правда верите, что в состоянии психа человек это все будет слушать?

Я имела в виду не в момент конфликта, а уже после обсудить. Но если он от любого обсуждения впадает в бешенство, тогда печально, транквилизатор ему точно дать)

Аноним У меня тоже такое бывает:какая-то мелочь может вывести до того,что я просто взрываюсь.Мне потом стыдно,противно.

И у меня бывает. Но я понимаю, почему я ору и что мне это дает.
И Вы поймите. Легче будет справляться. И да, это и есть распущенность. И таблетки мне тоже не помогают.

Аноним автор темы Не доводить - не реально. Проходили. Уже итак все ходят по струнке. А я подумала - да какого черта я у себя дома даже расслабиться не могу. Все равно повод найдет любой, к чему придраться.

ну конечно, найдет. Он ведь не повода ищет. А свой собственный стресс куда-то выплескивает. Ну вот так выходит, что на Вас... Мог бы соседа отматерить или на светофоре подраться с кем...
Как ни назовите, несдержанность, умопомрачение, неспособность себя контролировать, безмозглость... все это одно и тоже. Он физиологически не может сдержаться в конкретный момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы