Ненавижу свекровь

не могу я понять как у вашей свекрови сердце то не болит за внуков то своих. один ведь болеет тем более. нужны деньги на лечение. не помещается в голове просто. пусть вас она не любит. чужой человек и пр. но вот простите внуки то родные. может быть вам все таки стоит про работу подумать. ваши родные могут помочь посидеть в ребенком по вечерам там или в выходные, чтобы вы могли подрабатывать?

Сава

Она по жизни такая, не за кого особо не переживает
Были мысли подрабатывать, но неофициально нужно так как получаю пособие на реб инв
А оно по сути как средняя зарплата

Аноним автор темы говорю муж купи мне шубу.... в ответ тишина

а вы в старой шубе дырки сделайте, скажите, что моль съела. Думаю купит, если не хочет, чтобы жена мерзла и болела всю зиму...или хочет?

Так и старой то нет)) в пуховике все хожу

Аноним автор темы

6 тыс руб пособие по уходу за ребенком инвалидом. Пенсии на реб.инвалида вас никто не лишит.
Другое дело, что подработку действительно сложно найти. Может муж на вас экономит т.к. считает, что раз вы дома сидите то и нет смысла покупать шубы и прочие дорогие вещи.

Я тоже ненавижу свекровь!!!

Аноним автор темы

В моей картине мира помощь престарелым родителям заключается в оплате коммунальных платежей и лекарств. Остальное - по желанию дающего. Взрослые люди должны сами себе обеспечивать питание и развлечения.
Одно дело, если муж родителям ежемесячно дает по шестьдесят тысяч при зарплате триста, и совсем другое, при зарплате сто. Вот второй вариант нужно глубоко копать, чтобы понять истинное положение вещей.

Аноним автор темы Как вы общаетесь со свекровью?

ненавижу, но делаю счастливую улыбочку раз в год при встрече. А куда деваться? она ведь мать моего мужа и ему хочется её повидать, хорошо, что живём в разных городах.

вот тещи себя так не ведут! а векровки все такие, злыдни

аноним ненавижу, но делаю счастливую улыбочку раз в год при встрече.

у меня еще хуже, я раздражаюсь от того когда она звонит! Всегда себя щипаю от злости. При этом мы видимся нечасто 2 раза в год. Согласна, я болею черной злобой, но ничего с собой поделать не могу

Аноним автор темы Вот не могу у меня такая ненависть к ней что словами не передать

своей ненавистью вы себя разрушаете. А ей ни тепло ни холодно.. Задумайтесь, этот человек достоин чтоб вы свое здоровье портили?

я одна понимаю, что муж автора недолюбленный ребенок и сейчас он пытается купить любовь мамы. А мама какать хотела на него, на его семью и всех остальных, потому что ей так довольно таки неплохо живется.

Я обожаю свекровь, если советы даёт то хорошие и по делу, в личную жизнь нашу не лезет. В любой момент могу ей позвонить и поболтать. В выходные сидели с мужем с ней ночью играли в карты и пили пиво пока дети спали.
Вашего мужа автор мне не понять ни с каких сторон, помоги жене и детям, быть одетыми обутыми здоровыми.
Родителям помогай, но в меру...маме платье за 8 тысяч, жена в обносках ходит, самому то ему не тошно от того, как вы выглядите? не хочет чтоли рядом с собой красивую женщину видеть?

Обожаю свою свекровь. Живем в разных городах, видимся раз в два месяца. Внучке платья шьет, вяжет, носки всякие, игрушки покупает, книжки...работает, думаю ещё и замуж сможет сходить если захочет. В жизнь сыновей не вмешивается, меня муж привез к ней в дом на две недели (незнакомую девку) так она меня приняла как родную в своём доме. Рожать тоже к ним в город ездила, так она мне помогала с готовкой-уборкой-стиркой две недели после рождения дочки и к ребёнку не лезла (у меня бзик был постбеременный). Короче я невестка противная так то, но меня свекровь любит и слова плохого не скажет никому про меня. Спасибо, что Бог мне послал такую свекровь. А вот у первого мч, маман была просто зверь, потому я и сбежала от него роняя тапки.

Автор, отдайте мужа свекрови, пусть ево обсирывает и кормит, а он ее обеспечивает! Посмотрите на реакцию свекрови

Хорошо, что хоть живете отдельно! А мы вот в одной квартире... Сначала не было возможности снимать/покупать, денег не было. А сейчас уже все есть, даже квартира отдельная, но разъехаться не можем, поскольку здоровье свекрови якобы не позволяет ей жить отдельно. Сколько еще смогу терпеть - не знаю....

Аноним разъехаться не можем, поскольку здоровье свекрови якобы не позволяет ей жить отдельно.

Почитайте Некрасова "Материнская любовь". Он ваш случай там описывает.

Аноним автор темы На себя не могу сказать что прямо экономит, машина очень дорогая, книги очень любит их у нас очень много и все дорогие как правило, в кафешки любит ходить

Аноним автор темы может и в хаят заехать на обед

а вы в это время на пенсию ребенка выживаете? И это отец семейства? То есть на себе и маме он не экономит. Вы не входите в его круг важных людей - у него там он и мама с папой

Автор, так речь то нео ненависти к свекрови а о вашем ощущении: свекровь себя любит вотнастолько и сын ее ценит настолько же, согласен оплачиаать ее люьовь к самой себе. Себя муж тоже любит и покупает себе машины которых считает что он достоин. Только вас никто не любит: ни свекровь ни муж и ни вы сами. Уж вы и нажалость давите- да у меня старый пуховик, вы уж и достоинства свои все перебрали - и заочка сдетьми и реанимации. А вся ваша печаль об одном: вы себя любиииииите а меня нееееет. Так любите себя автор не меньше чем свекровь и муж, а не наслаждайтесь своей жертвенностью...

Почитала продолжение темы, и напрашивается вопрос как и у многих: почему вы ненавидите свекровь, а не мужа?
Это муж не дает вам денег, это муж экономит на вас и детях и не экономит на себе, это муж вас унижает (не завидуй и т.д.).
И почему вас волнует,что скажет свекровь и что она про вас расскажет? Вы же знаете, что вы хорошая, добрая, любящая. Не думайте о том, что она подумает, скажет. Она чужой вам человек - забейте на нее. Любите себя.

а мы живем в одной квартире: жених, я, его мать и старая огромная псина в очень малюсенькой трешке. Мы ждем малыша. Сделали капитальный ремонт в комнате, где мы живем. Ох, лишь бы не общаться с ней. В нашей комнате порядок и чистота. В остальной же квартире........ Собаке лет 15, у него постоянное недержание мочи из-за воспаления в мочевом пузыре, он постоянно лает (соседи даже не здороваются с нами, бедные люди), кусает когда ему пытаются вытереть лапы после улицы. И вообще он стал всех слегка кусать. Короче, полы моем ежедневно и ежедневно одна и таже картина: песок, шерсть и моча по всей квартире. Это пол беды. Мать его неряха!!!! По шкафам спрятан кусочками заплесневелый хлеб, в сушилке для посуды росла плесень, среди которой валялись засохшие тараканы, холодильник не размораживался года три, в ванной тоже пакеты с зацвевшим хлебом, грязные садовые перчатки, в аптечке использованные ежедневные прокладки. Я устала бороться с грязью. То, что я выкидываю, она достает из мусорки и раскидывает на кухне или в ванной. Она ужасно готовит, поэтому жених очень просит, чтобы я готовила. То есть до 8ми вечера (до ее прихода) мне надо жениха накормить, приготовить на следующий день что-то и сркыться в комнате. Иначе она приходит, садится на кухне у телика и ноет. Не могу ее слушать. В квартире антисанитария. После родов я не смогу там жить. Боюсь инфекций для малыша и собака слишком звонко и часто лает. Вчера с женихом разругались из-за нее. Я постирала постельное белье (кстати она свое не стирает уже 4 месяца), а она мылась, используя его как шторки. вся грязь и пена на постельное. Представьте!!! "Что поделать, если моя мать свинья!". А она часто давит ему на жалость: "Убей меня своими руками, чтобы я вам не мешала". Неадекват. Снимать жилье сейчас нет возможности. В ремонте огромные силы потратил мой отец, мне просто жалко и обидно. Ну как так. Он даже голову пробил, пока нам электрику делал. Обидно до слез. Содержим ее мы, она себе шмотки покупает. Спасибо, хоть мои родители помогают, как могут. И никуда не деться: свекровь - свинья и обоссаная вонючая собака.(((((((((((((

GalinkaT

А зачем Вы туда переехали? Поставили бы условие, что замуж пойдете, только когда жених отдельно жить будет. Или у своих родителей бы жили.
Как можно своими руками загонять себя в невыносимые условия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы