Ненавижу свекровь

Как же я ненавижу свою...кто бы знал...но не общаться не могу, иначе будет скандал с мужем (( она же его мама и святая для него

Аноним Как же я ненавижу свою...кто бы знал...но не общаться не могу, иначе будет скандал с мужем (( она же его мама и святая для него

представьте, лет через 20 жены, мужья ваших детей будут люто ненавидеть вас... А это будет т.к. Все возвращается бумерангом. Люди которые не знают чувства благодарности (хотя бы за то, что вам мужа вырастили и позволили вас в жены взять) сами получают такими граблями по лбу.

caroziya

Представьте, что ненавидеть мое право, видимо, есть за что. За то, что родила и воспитала сын ей благодарен, это не моя обязанность за это быть благодарной. И уж поверьте, не вам меня бумерангами стращать, так как я НИКОГДА так себя не буду как она, а если вдруг получится, что меня будут ненавидеть за что-то, я приму как должное, значит будет за что. Спасибо за заботу)

По поводу девушки, которая со свекровью живет и собакой.
Ну прав ее жених - ну такая у него мать. Почему она должна менять себя на старости лет. Есть разные люди. Вроде ничего плохого она не говорит девушке - только вот засранка. Ну жила она так всю жизнь и устраивает ее. Собака - ну так извините для тех у кого были животные - те поймут - это ДРУГ. его нельзя взять сейчас и просто усыпить.
У меня вот мама засранка (не такая как свекровь автора, но засранка), я представила, что брат приведет девушку и та начнет моей маме указывать как и что делать а ЕЕ квартире.
Видимо пора хозяйке квартиры освободить место и отползать в сторону кладбища?
Девушка а почему вы до сих пор невеста, а не жена, хотя даже ремонт в квартире жениха сделал ваш папа?

я Собака - ну так извините для тех у кого были животные - те поймут - это ДРУГ

Конечно, на фиг внуки нужны и семья сына, они же не друзья. Собака важнее.

я брат приведет девушку и та начнет моей маме указывать как и что делать а ЕЕ квартире.

А почему нет, если ваша мама

я У меня вот мама засранка

Аноним автор темы

можно только посочуствовать... живёт за ваш счёт да ещё и выступает... Постарайтесь не принимать близко к сердцу её выходки, хотя, это очень сложно

Девочки, я ведь все понимаю насчет собаки. у меня тоже был любимый питомец, который с нами жил 17 лет, но пришлось усыпить, чтобы не мучить. У него уже отказали задние лапы и тоже не держалась моча. Лишь лежал и стонал рядом с моей кроватью. Да, было тяжело. Сейчас два в одном: собака ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мучается и является инфекционной угрозой для малыша.
Свекровь никто не гонит на кладбище, что за глупости. Может мне все же стоит с ней поговорить о взаимопомощи, раз она не воспринимает это как норму. Попробую. Ато я тут уже вчера оказывается и свою маму довела: поделилась с ней проблемой слишком эмоционально и в слезах, а она сильно перенервничала. Локти кусаю. Взрослая, сама уже должна разруливать.(((((
Не поженились пока из-за череды проблем на работе. Не было возможности подать заявление. А теперь я притормаживаю с этим. Все, что стало происходить заставило меня крепко задуматься. Если поженимся, то наверное после рождения дочери.

Аноним А почему нет, если ваша мама

потому что это ЕЕ квартира, ЕЕ дом.
Пусть жена сына указывает в СВОЕМ доме.
Договориться, попросить, НО не указывать.
Потому что она на старости лет имеет право пожить спокойно, а не в коммуналке.

дак никто и не указывает. я с осени живу с ними и молчу. ни разу ей ничего не высказывала. может и надо было, потому что я просто по-человечески устала!

GalinkaT дак никто и не указывает. я с осени живу с ними и молчу. ни разу ей ничего не высказывала. может и надо было, потому что я просто по-человечески устала!

я это не Вам писала, а анониму.
Со свекровью договариваться или жить на съемном. Ну или заставлять мужа что то делать, пусть он убирает за соей мамой и собакой.

А я бы хотела, чтобы у нас в доме завелась чья-нибудь жена или невеста и мы бы вместе убирали срач за моей мамой-лохудрой. А то хожу одна за ней все убираю, проверяют, исправляю, мою... надоело, бл*. Ну или вместе бы воспитывали.

GalinkaT

Может ко мне переедете? У нас далеко не так, как у вашей свекрови дома, но мне надо еще одного человека в помощь неряху на путь истинный наставлять и напоминать о чистоплотности.
И собаки нет.

автор, глаза откройте,
ваш муж действительно ипотеку (карточные кредиты) выплачивает, а это все байки его мамаши (про 60тр), чтобы вы не знали о его недвижимости.

Свекровь автора чудовище, а не мать. Вырастила тряпку под свои ноги, а не сына. Я сама мать и знаю, что буду гордиться тем, что мой сын достойно содержит свою семью. Себе сама заработаю, чай не инвалид!
Свою свекровь тоже не люблю, но она всем "хвастается", что сын такой вот самостоятельный, молодец. Деньгами помогать не получается (да и не нужно - пенсию достаточно получают), но по хозяйству всегда пожалуйста. По началу пыталась меня учить - отрезала одной фразой "без тебя сошлись - сами разберемся".
Автору желаю терпения и самолюбия!

Всю тему не осилила...Так что прошу прощения, если где-то что-то упустила.

Аноним автор темы Их со свекром содержит мой муж, они оба не работают не хотят!!!

Это как-то странно. Как такое случилось? Они пенсионеры? В какой момент они перестали работать и их стал содержать сын?

Аноним автор темы Есть такие кто дружат?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы