Ненавижу свекровь

Лад

Так сложились обстоятельства, что мне пришлось переехать к нему. Я не могла поступить иначе. К тому же пока мы делали ремонт, она жила у своей матери. Надеюсь, со временем мы начнем снимать.

GalinkaT

Уезжайте как можно быстрее. Если закидоны характера еще можно перенести и смягчить, так как судя по стилю изложения, Вы - человек неконфликтный. То антисанитария - это зло.

GalinkaT

Уезжайте! собака и ребенок - ни в коем случае! Итак болячек в жизни хватает, а тут добровольно псину держать с грудничком...нельзя

GalinkaT

Вот ничего себе))) если моя невестка ко мне в квартиру припрется и начнет мне жизнь регулировать такого пендаля дам что мало не покажется. Вашего мужа будущего она вырастила и будьте добры уважать её и её собаку которая с ней живет намного дольше вас и наверняка относится лучше невестушки. Это не она к вам переехала а вы к ней еще и ноете тут. Я бы на её месте пустила лучше квартирантов и на доход жила. А насчет недержания мочи у псины так и вы можете в старости писаться как бы детишки в дом старчества не сдали при таком подходе.

GalinkaT Так сложились обстоятельства, что мне пришлось переехать к нему. Я не могла поступить иначе.

ну и нечего ныть и фыркать значит. она никуда не денется. мойте чаще.

Аноним Вот ничего себе))) если моя невестка ко мне в квартиру припрется и начнет мне жизнь регулировать такого пендаля дам что мало не покажется

GalinkaT

фу, читать вас просто противно. какая бы не была вы во-первых в ее доме, во-вторых вы ей никто и терпеть вас она не обязана, в-третьих вашего МЧ она родила и вырастила и в-четвертых просто подло и низко наезжать на старую больную собаку. это существо уж точно ваш праведный гнев вызвать не могло. вы же будущая мама, вот ваш ребеночек приведет через цать лет свою большую любовь в ваш дом и та давай вас хаять. нормально вам будет?

GalinkaT Он даже голову пробил, пока нам электрику делал. башкой в провода залез что ли? идите к своим родителям!!! срочно!!! не портите своим присутствием жизнь немолодого человека!!!

А свекровки-то разошлись. Хайло понаоткрывали, мда...

GalinkaT

Вам бы переехать лучше, конечно. С засранкой жить - замаешься, тем более она там хозяйка. Пусть засрется вусмерть в одиночестве. Антисанитария уже сейчас вам крайне опасна, потому что во время беременности иммунитете снижен. после родов с малышом как вы там вообще будете жить? Если она нечистоплотная и захочет "на ручки взять", вы ей дадите прикоснуться? Нет, наверное. Короче, вам решить бы вопрос с переездом куда-нибудь. Сочувствую

Анонимный ник выбирайте , что для него лучше.

лучше жить отдельно!!! две хозяйки в одном доме ненормально...

Анонимный ник

читайте внимательно, она живет с женихом, а не с мужем. его матери она никто

Анонимный ник и это не повод, чтобы вести себя по отношению к жене сына по-скотски.

а как вы охарактеризуете ее отношение к матери жениха? так-то она в чужой дом пришла

Анонимный ник или сбежит к своим родителям.

скатертью дорога, вместе с женихом

Анонимный ник тем более ожидает ребенка, её внука, этого мало?

ооо!!!! королева-мать ну да, ну да ))))) все ей обязаны прислуживать)))

Анонимный ник

ну ни вы ни я им свечку не держали. мало ли. может он каждые пол года невесту приводит. или свекровь и не засранка а просто гормональную барышню бесит. ну потом ее там внук не ее тоже бабушка надвое сказала. и ничего это женщина специально на зло, судя по посту не делает, живет себе, еще и автора поста пожить пустила.

Аноним автор темы Она всегда во всем королева, а мы так отбросы

Когда был женат четко разводил жену и маму. Когда были у родителей говорил жене - мы в гостях. Когда они у нас - четко говорил маме кто в ЭТОМ доме хозяйка. Позиция вашего мужа должна быть, у вас свой дом, своя семья. Российский этнос такой, что родители до глубокой старости считают своим долгом чуть ли не в постели советы давать))))

Анонимный ник

ну ничего особо чернушного в моем сообщении нет, ваша интерпритация такая

Купила я себе туфли на распродаже она мне фууууу прошлая коллекция

Аноним автор темы

Коллекция чего?

Какой кошмар,,,читаю что пишут анонимы про последнюю историю о свекровке с собакой. Девушки! Она в своей квартире,что хочет то и делает,захочет,завтра цнитаз посреди комнаты поставит и никто ей ни слова не должен сказать. Доросли до потрахушек и детей, зарабатывайте на квартиру и живите там счастливо.
Автор, вы на самом деле, хитрее будте. Пенсию откладывайте,мужу нойте о нехватке денег. Зафигачил семью-обеспечивай

kisya

Полностью согласна. А то прям страдалица, "вынуждена переехать")))

Спасибо за такие разные отзывы. Конечно будем уже по обстоятельствам разбираться. Скандалить я с ней не хочу. Пока после родов у своих родителей поживу. Чтобы инфекцию не собирать. А там может снимать будет возможность. Или ипотеку возьмем.
А прислуживать мне я не просила, даже речи о таком не было. Просто вдвоем поддерживать чистоту и вместе готовить. Все так просто. И уж тем более я ей не указываю. С ней эту тему мы вообще не обсуждаем, только жениху на эмоциях могу сказать что-нибудь из разряда: "Фу, какая мерзость, грязнущий нож положили к чистой посуде. Как так можно!". И отдельно про собаку. Это может звучать грубо, но все кроме нее понимают, что собака мучается и пора его усыплять. Без ее разрешения конечно этого никто не делает. Чтож, это форум, тут и неадекватных ответов много. Зато с разных сторон на свою проблему посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы