Ненавижу свекровь

Фасолька

Ага поставьте я ему ультиматум... плохая я жена, все жалко его всегда было пыталась не тревожить что денег нет, знаю что на работе туго, а надо было как свекровь которой по*уй есть деньги или нет вынь и дай!

Аноним автор темы Фасолька

Ага поставьте я ему ультиматум... плохая я жена, все жалко его всегда было пыталась не тревожить что денег нет, знаю что на работе туго

Это якобы он так скажет?

Аноним автор темы

Скажите, что он плохой муж тогда, знает как вам тяжело, с детьми везде, один болеет, никто вам не помогает, денег приходиться у него вечно выпрашивать...

Аноним автор темы Муж все мне говорит что я мол завидую что он им больше денег дает чем на семью оставляет

он у вас идиот?

Аноним автор темы Она идет в магазин и платье за 8 тыс покупат, а потом сыночек дай еще денег...
Я так не могу себе позволить, муж говорит денег нет!!!

А вы позвольте. Нет денег - ну не будет у вашего мужа ужина, и всё. Посидит - чаю попьёт. или у мамы постолуется

Germiona Нет денег - ну не будет у вашего мужа ужина, и всё. Посидит - чаю попьёт. или у мамы постолуется

давычо. Там же вой поднимется автору припомнят ее мифическое нищебродство

ломовая Считаю, что в конфликтах со свекровью всегда виноваты недалекие и немудрые снохи

• сказала чья-то свекровка.

Автор, ну нельзя такой овечкой быть ... Пенсию ребёнка не снимайте даже, пусть копится , мужу скажи или он приносит деньги туду где жрёт и живёт или пусть валит к мамке под подол и платит алименты

Germiona

Вот правильно говорите!!))) нужно научится себя любить))) пусть водички попьет)) а свекруха пусть всем ходит рассказывает какая у нее невестка ужас!!)) она любит всем все рассказывать

Аноним

Тоже такая мысль была, не решительная я сильно, мягкая наверное( жизнь поломала)
Вот осталось на карте 2 тыс и из принципа не пойду снимать пенсию'

До рождения сына я конечно более жесткая была, сейчас видать нет сил спорить и права сильно качать
Тогда как то стабильно мне переводил денег, а потом я дала слабинку он и расслабился

обычно такие сильные чувства бывают у зависимых, неуверенных в себе людей
как ваш муж относится к маминым... ммм.... характеру

а зачем рожать, да еще второго в такой ситуации?

Я сначала тоже переживала, что она обо мне разносит гадости, а потом стало таак пофиг, люди то не дураки, со временем понимают кто есть кто. Главное сами ведите себя достойно, пусть хоть захлебнется от злобы свекровь, а вы не уподоляйтесь ей. Муж, конечно, не прав.

Аноним автор темы

Да вас просто систематически унижают и втаптывают, вот и подсознательно боитесь отпор дать.

автор это не жизнь поломала, это ваша черта.
Если не хотите рушить семью - то терпение и разговоры, рахзговоры. Прикидывайтесь бедной. Денег просите все больше и больше. Ну закатите пару раз истерики, к примеру, что себя жалко что все в жизни плохо.

Автор, а вам не приходило в голову, что муж ваш не маму содержит, а копит себе на отдельную квартиру. Будете разводиться- с него спроса нет, денежки наверняка на мамином счете, а он- ни при чем, это мама плохая... А разведетесь, он вам- с 10 тыс. алименты, а мама ему купит- подарит ( как бы!) квартирку. К которой вы- никакого касательства не будете иметь. Очень похоже на такую импровизированную ипотеку.

Тоже серьезная Автор, а вам не приходило в голову, что муж ваш не маму содержит, а копит себе на отдельную квартиру. Будете разводиться- с него спроса нет, денежки наверняка на мамином счете, а он- ни при чем, это мама плохая... А разведетесь, он вам- с 10 тыс. алименты, а мама ему купит- подарит ( как бы!) квартирку. К которой вы- никакого касательства не будете иметь. Очень похоже на такую импровизированную ипотеку.

не мне приходит на ум, что это восточное воспитание

Тоже серьезная

Я вот тоже об этом же подумала, но меня смутил тот факт, что свекровь денежки активно тратит, платишко за 8 тыс.и т.д так не копят по моему. Хотя вероятнее всего муж автора имеет доходы гороздо большие и автору об этом не сообщает.

Секуринега Жизнь то сыну с женой проживать, че лезть то?

А я из темы вижу, что лезет то сноха в жизнь свекрови, в их отношения с сыном. Всё ей не так и не эдак

Аноним автор темы пусть водички попьет)) а свекруха пусть всем ходит рассказывает какая у нее невестка ужас!!)) она любит всем все рассказывать

автор, вы кроме своих комплексов жертвы тут ничего не теряете: она все равно будет ходить и носить про вас сплетни, прогибаетесь вы или нет. Вопрос: зачем вам тогда напрягаться? Хорошей уже не будете, у вас выбор между быть плохой и жить нормально, или быть плохой и страдать.

Тоже серьезная - сказала чья-то свекровка.

Мне свекровью никогда не быть, да и до тещи как до Парижа.

ломовая А я из темы вижу, что лезет то сноха в жизнь свекрови, в их отношения с сыном. Всё ей не так и не эдак

Она ещё мало лезет, скромная девачка, у меня б такая наглая бабка послана былаб давно

Тоже серьезная

Нееее вы что с ее запросами, я вас умоляю))
Это точно не так
Там капец запросы еле в эту сумму вписывается! Еще и просит иногда добавки)) у них больше дохода нет кроме этого

глянь че творит свекровь денежки активно тратит, платишко за 8 тыс.и т.д Может, только говорит, что тратит. Что, автор, думаете, все наряды свекровкины знает, раз не встречаются часто...

Аноним автор темы Нееее вы что с ее запросами, я вас умоляю))

А почему у вас-то нет запросов? Ей богу вы странная. Вы кидаетесь страшными словами о ненависти к свекрови только потому что не можете так же как она себя вести? Потому что в роли жертвы и несчатной вам удобней сидеть в своем панцире? Потому что ваш муж свою мать уважает, а вас ни в грош не ставит...? При чем тут свекровь, если вам нужно начинать решение проблем с отношений с мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы