Ненавижу свекровь

ну вот я тоже мать и тоже в сына вкладываю все. Но не собираюсь сесть ему на шею и деньги из него выуживать, когда он вырастет и семьей обзаведется. что за бредовые рассуждения у некоторых

Автор, в чьей квартире вы живете? Может быть вы чего то не знаете про взаимоотношения в семье мужа? Может родители ему квартиру отдали и он таким образом за нее рассчитывается?

ну и на вашем месте - погворите с мужем. скажите нам нужно не меньше... а остальное пуст родителям дает если останется

Я с мужем живу 20 лет и только последние 1,5 года перестала общаться со свекровью, вообще вычеркнула ее. Теперь жалею что раньше этого не сделала, все терпела ее подколы, старалась подстроиться, угодить. Только время зря теряла, я для нее была всегда чем то ненавистным, в глаза улыбалась, а за спиной критика и гадости, извращение и перевертывание событий. Вообщем терпение лопнуло, теперь даже с ДР ее не поздравляю и она соответственно тоже, хотя сначала она пыталась выйти на контакт со мной. Теперь такое счастье у меня, никто не сует свой нос, никто не учит как жить и воспитывать детей, как же хорошо не видеть ее вечную недовольную усмешку и скривленною морду. Вообщем то я слишком поздно поняла, что дурных свекровей нужно держать на почтительном расстоянии и с самого начала не позволять лезть в семью, я своей слишком много позволяла с самого начала, думала она будет мне второй матерью, да где там, волк в овечьей шкуре.

Живем в моем доме
У отца диабет, но я не думаю что это проблема с которой не работают, а мать за ним ухаживает.
Она все ноет как им тяжело что папа болеет
У нее разговоры всегда такие чтобы все ее жалели

Аноним автор темы

Разводитесь и живите как хотите. Чего ноете?

аноним

Ой, та же песня
Я не могла ее долго мама называть, она всегда от этого плакала мужикам
Но не могла я!!! Знала что за глаза грязью поливает
Потом она надавила на свекра, он мужу поставил ультиматум и мне пришлось ее называть мама
А мне так хочется ее вообще из жизни вычеркнуть

zlaya murka Li

Я не ною, я очень устала, на копилось видать

Аноним автор темы

У меня идеальная свекровь - и любит она меня больше своего сына. Как и я ее, люблю как вторую маму. Ни она, ни мои родители, не лезут особо в нашу жизнь за что им благодарна.

Аноним автор темы Я не ною, я очень устала, на копилось видать

И что? Или меняйте все, или в отпуск сгоняйте и успокойтесь

zlaya murka Li или в отпуск сгоняйте и успокойтесь

на пенсию по инвалидности? Вы как то понять не можете, что у автора руки связаны пока.И не по ее вине

Секуринега у автора руки связаны пока.И не по ее вине

да да да. Мне вот интересен ваш вариант решения

старое дерево

Очень умный вывод!!!

автор, ваш муж оборзел. Живет в Вашем доме, да еще и не содержит ни вас ни ВАШИХ общих детей.
Я бы на вашем месте поставила условие - мне нужно в месяц столько то. Если он хочет содержать родителей а не своих детей. пусть идет к ним жить и содержитих там.

Секуринега

Очень надеюсь что не придется жить на пенсию ребенка 100%
Муж вроде шевелится, старается, но вот нет заботы о семье, наверное я очень плохая жена и не мудрая женщина раз муж не желает заботится

Аноним автор темы наверное я очень плохая жена и не мудрая женщина раз муж не желает заботится

просто ему оказалось слишком много ответственности. Вот и все. Что эти старания, если они не для вашей семьи?

автор, вы просто очень молодая. Вначале сквозь розовые очки на это все смотрели, думали устаканиться. А сейчас уже не знаете как все изменить. Да и я не представляю как после нескольких лет что то так резко изменить. Только постоянными разговорами с мужем, наеврно только так

Ёйка

Спасибо!
Муж всегда кипеть начинает когда заводим этот разговор(
Говорит хватит завидовать

Аноним автор темы

Капец! А если вы ему ультиматум поставите? Без учета вашей пенсии. Что семья ваша на первом месте, а им что останется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы