Ненавижу свекровь

Ольха Уральская

У нас когда сын родился весь роддом ходил посмотреть и все ахали какой урод, что не могли аборт сделать?! Сейчас все позади и он очень красивый мальчик, тогда боялась что родить больше не смогу( после родов проблемы были) поэтому очень хотела доченьку! Вот и родила с удовольствие второго

Секуринега И почему им нужно именно 60 тысяч к пенсиям?

И не факт, что они уже пенсионеры.
А 60000 этих автор никогда не имела и не видела. И сейчас не имеет и не видит. И в дальнейшем муж не планирует их передавать и даже показывать жене. Почему бы их вообще из головы не выкинуть и не жить по имеющимся средствам?

А пенсия им еще не положена молодые еще, это наверное и бесит
Она очень активная, дед молодой тоже но пал духом все время на диване
Они говорят мы за свою жизнь уже наработались

Ольха Уральская

Зависть наверное просто у меня

Секуринега Жили не жили, но когда ты в зависимом положении и не можешь пойти работать из-за больного ребенка, крайне обидно, что 60 тысяч уходит.

свекровь же не рабовладелица мужа автора. сам ей отдает, добровольно. это его какие-то тараканы, что он так перед мамой выслуживается, а на жену начхать.

Ольха Уральская

Когда на работе хреново они свое имеют, а мы вообще на пенсию живем
Тут как то не со стыковка
Если бы мне рассказали такую историю, я бы уверенно сказала разводись!!!

Киндер@сюрприз А вы своего сына правильно воспитывайте.)))

Это как???? Как женисся, забудь про мать с отцом сразу, пусть хоть сдохнут, главное теперь только жена и дети
Ниче такого нет, что сын обеспечивает родителям тот уровень жизни, к которому они привыкли.
Другой вопрос, что у жены должен быть не хуже, тогда конфликта не будет. В общем к мужу претензии, дорогой автор - пусть зарабатывает больше

Аноним автор темы Муж все мне говорит что я мол завидую что он им больше денег дает чем на семью оставляет, да мне обидно я не могу себе на день рождения пойти и дорогую вещь купить (30 тыс) как она себе позволяет
И в салон не хожу каждый месяц как она

Ого, и вы с ним нормально живете? Это конечно хорошо что он родителям помогает, но ключевое помогает, а не содержит.
Я бы так не смогла, считаю таких маменькиными сыночками, и пускай такие с мамами живут, зачем такому семья? У него семья с мамой и папой.

хм.. автор, подйте на алименнты. ЭЖто можно сделать находясь в браке.
Правда сейчас автор скажет, что у мужа з/п серая и там будут копейки

Аноним автор темы Зависть наверное просто у меня

Это не зависть, это понимание того, что в семье финансовая сторона построена неправильно, а вы ничего сделать не можете. Это правидный гнев.

Не нашла в теме чем муж руководствуется, отдавая бОльшую часть денег родителям?

Milaya kisa правидный

???

какая замечательная история [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif[/img]

Ольха Уральская

О Боже какой кошмар!!! Ошибочка расслабьтесь

Лунная_ночь чем муж руководствуется, отдавая бОльшую часть денег родителям?

Ничем. Это правило в их семье. Они много лет так живут. И автор шла замуж, зная об этих условиях. Её они, конечно, не устроили, но назначенную свадьбу отменять не хотелось.

Аноним автор темы Когда на работе хреново они свое имеют, а мы вообще на пенсию живем
Тут как то не со стыковка

Т.е. он отдает всю зарплату родителям, а вы на пенсию ребенка-инвалида живете?
Может объяснить мужу, что это пенсия ребенка. А он здоровый мужик должен обеспечивать себя, детей, которых родил и жену, которая сидит с детьми.
Мне просто непонятно почему здоровых родителей он ценит больше, чем своих детей, нуждающихся в этом больше.

Ольха Уральская Это правило в их семье. Они много лет так живут. И автор шла замуж, зная об этих условиях

Правила можно менять.

Аноним автор темы Вот не могу у меня такая ненависть к ней что словами не передать

зачем аж до таких эмоций доводить?)
не нравится Вам человек-не общайтесь и всё, тож мне проблема

я не могу представить, чтобы меня заставили общаться с тем, с кем я не хочу
правила приличия и нормы поведения в обществе только соблюдайте и всё

тему не читала

Ольха Уральская Это правило в их семье. Они много лет так живут. И автор шла замуж, зная об этих условиях. Её они, конечно не устроили, но назначенную свадьбу отменять не хотелось.

Вы знакомая автора?

мы как то сильно разругались на этой почве и я его выгнала
Он сказал: детей не брошу буду Вас содержать, потом помирились и он как то забыл что обещал содержать

Зарплата серая) офицалка 10 тыс)) не разбежаться с алиментами

Аноним автор темы Муж все мне говорит что я мол завидую что он им больше денег дает чем на семью оставляет

ну и ответьте,.\ что да, завидую Нормальный мужчина обеспечивает тогда уж всех одинаково. И уж точно не меньше своего ребенка и свою женщину. Это муж у вас странный больше, а не свекровь

Аноним автор темы Родители прямо сказали нам нужно 60 тыс в мес, а нам уж что останется

Э, правда? Что-то не верится мне вообще вот в это утверждение. Ну или я просто никогда с ненормальными людьми типа таких, как родственники автора, не общалась и не встречалась. ТОгда сочувствую вам и считаю, что муж ваш из разряда мамочников вечных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы