Ненавижу свекровь

coocoomadmazel

Встретились случайно

Аноним

Он на это отвечает,есть вот столько и как хочешь выруливай

Аноним автор темы есть вот столько и как хочешь выруливай

ну напишите вот сколько это сколько? примерно в месяц сколько он вам дает? коммуналку еду сам оплачивает?

Аноним автор темы Он не считается с моим мнение вообще
Он мне как то летом сказал, а ты вообще чего в жизни добилась?! Ты вообще кто такая?!

Автор, Вас муж за человека не держит, но ненавидите Вы свекровь. А за что Вы ее ненавидите? За то, что она, в отличие от Вас, уважает себя и сумела убедить других в необходимости считаться с ее мнением?

Аноним автор темы на это отвечает,есть вот столько и как хочешь выруливай

Ненависть не по адресу тогда...

Аноним автор темы он считает что не в деньгах счасть!

я тоже так считаю. Но через деньги (в том числе) мужчина выражает заботу о своей семье и о своей женщине в частности

Уточните,пожалуйста,кто покупает продукты,платит коммуналку.оплачивает другие счета?Этим занимается муж?Или он дал вам определенную сумму,а там все сама?

Аноним автор темы Он на это отвечает,есть вот столько и как хочешь выруливай

Так что мешает Вам пойти и купить себе платье за 8 тыс., если все деньги в Ваших руках?

Аноним автор темы Она всегда во всем королева

Правильно!!! Она мать, она в него вложила все!!! Сумейте воспитать также своего сына. Считаю, что в конфликтах со свекровью всегда виноваты недалекие и немудрые снохи

Аноним автор темы Я ей тут высказала что она транжира, ой было))

ну понятно, что вы из себя представляете, не мудрено, что вас в приличное общество впускать страшно

Автор, а почему ваш муж

Аноним автор темы он им больше денег дает чем на семью оставляет

копец, вы ее еще мамой называете.

kiryuna Автор, а почему ваш муж
Аноним автор темыон им больше денег дает чем на семью оставляет
копец А почему нет то?

Аноним автор темы Сегодня встретились она мол вот буду пасху делать творог нужно купить, я ей говорю я вот там то покупаю хороший нам всем нравится, она тут де осадила, мы такой не берем он с примесями мы только натурального едим

не разговаривайте с ней одна. ТОлько при муже. Такое высказала свекровь, я бы ответила " поэтому и дети с патологией у нас , что едим что попало, ваш сын денег на семью не дает"

Аноним автор темы Купила я себе туфли на распродаже она мне фууууу прошлая коллекция

а вы ей. так мы нищие, откуда у нищих новые коллекции, слава богу хоть не совсем в ремках ходим.

Хотя я вас не понимаю. Нах вам её общение? прекратили и все. Ну отдал ваш муж туда деньги, забудьте о них. Считайте что он кредит так отдает.

ломовая Считаю, что в конфликтах со свекровью всегда виноваты недалекие и немудрые снохи

Гарила Гавниловна у вас молоко убежало

А свекровь подарки то хоть делает вам? детям? Помогает посидеть с детьми?

Счета муж оплачивает, все
А продукты я покупаю, иногда вместе ходим
Определенную сумму не выделяет, прошу дает
Мать особо в него не вложила, я уже писала что она всю жизнь говорила что не любит его, все детство била по голове, у него нет любви к ней они даже не созваниваются, только перевод денег и все
Я ему всегда пытаюсь до стучать что обеспечение и есть забота о семье, а нет он так не считает

Аноним

На дни рождения делает подарки детям, с детьми не сидит, я и в больницу с сыном ложусь всегда дочку беру
Мне если честно не помню про подарки, я очень щепетильно к подаркам отношусь раньше всегда ей по поводу и без подарки делала, всегда знала что она хочет, видать пере горело теперь не дарю вообще

У нас ругань то дома в основном только из за нее
Она раньше сильно лезла что я не так детей воспитываю, все не так делаю

Аноним автор темы Я ему всегда пытаюсь до стучать что обеспечение и есть забота о семье, а нет он так не считает

То есть у вас в семье разлад, отсутствие взаимопонимания в основополагающих вопросах, нехватка денег, а Вы на этом фоне детей рожаете одного за другим.

Ольха Уральская

Вы предлагаете аборты делать? Убивать верно?

Ольха Уральская То есть у вас в семье разлад, отсутствие взаимопонимания в основополагающих вопросах, нехватка денег, а Вы на этом фоне детей рожаете одного за другим.

ну а что, виноватую вон нашли. не было б свекрови,душа в душу жили.

Аноним автор темы Вы предлагаете аборты делать? Убивать верно?

Что вы что вы, рожать надо сколько Бог послал. Предохранение ведь тоже грех.

Я жила с мужем 10 лет - хуже меня снохи не было - и лицом не вышла,и титьки маленькие
А разошлась с ее сыном,новая сноха ее на порог не пускает,внука видеть не дает - сразу я хорошая стала - названивает мне,пироги передает через мою дочь(ее внучку) всему моему семейству,даже подарок на рождение моей второй дочки прикупила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы