Ненавижу свекровь

Аноним автор темы И в салон не хожу каждый месяц как она

начните уже ходить!!!

Аноним автор темы Родители прямо сказали нам нужно 60 тыс в мес, а нам уж что останется((

них*** я себе запросы у родителей....
Я вижу два выхода: или мужу глазенки открыть, или валить. Так и будете отбросами всю жизнь?

Аноним автор темы муж говорит денег нет!!!

Я так понимаю, что доход весь в руках мужа? Печалька, да. А муж то что говорит, понимает, что семью обделяет? И не боится, что останется опять с папой и мамой?

Аноним

Если бы была разводка, я была бы счастлива))!!
Но это факт

вы ее ненавидите-требуйте чтоб она вас полюбила.как так?муж помогает-хорошо,откуда в вас зависть?он сын,они родители.вы матушка с таким раскладом рискуете без мужа остаться,не надо так рефлексировать.зачем вы сильно скандалите?я бы радовалась,что муж может позволить себе помогать родителям.

500 rublei

Все в руках мужа(
Иногда до слез обидно выспрашивать приходится(
А он мне ну не голодаем же!!!
Мой доход это пенсия сына, пока он на инвалидности и все

Аноним автор темы выспрашивать приходится(

Не алименты подать? Можно и в браке.

А я люблю свекровь

уважаемый автор, а Вы почему работать не работаете? Дети маленькие слишком еще?

19mar75

Я вообще не могу с ней общаться
Сегодня встретились она мол вот буду пасху делать творог нужно купить, я ей говорю я вот там то покупаю хороший нам всем нравится, она тут де осадила, мы такой не берем он с примесями мы только натурального едим
Мне не нужно ее общение вообще, раньше пыталась отношение налаживать, дружить, но я всегда отстой, а она королева
Купила я себе туфли на распродаже она мне фууууу прошлая коллекция

Автор, вы же выходили замуж именно на таких условиях: "им 60000, вам оставшееся". Чего (и на кого) сейчас вдруг обижаться? Зависть Вас не красит и здоровья Вам не прибавляет.

Neotkuda

Маленькие еще,да и по больницам часто с сыном

Как то так сильно тошно уже от всего этого просто ужас

выпустите сейчас пар здесь, но ведь все так и останется
похоже муж не очень-то с вашим мнением считается или вы просто боитесь с ним настойчиво поговорить

Объясните себе, что тех 60 тыр вообще в природе нет и не было никогда. Рассчитывайте расходы, исходя из оставшейся в вашей семье суммы. И поводов для зависти не будет (вы же не изводитесь от зависти к Абрамовичу).

Говорят маменькин сынок -это диагноз. я с такими не сталкивалась близко,ибо на дух не переношу. Но у подруг варианта вижу два: Либо мать побеждает и брак разваливается( ну или невестка хавает всё),либо жёстко отрывать мужа от материнской семьи.Вплоть до того,что не общаются и уезжают за тридевять земель.

А вы своего сына правильно воспитывайте.)))

Он не считается с моим мнение вообще
Он мне как то летом сказал, а ты вообще чего в жизни добилась?! Ты вообще кто такая?!
Плевать что на третьем курсе замуж вышла, 2 детей родила, институт с детками заочно закончила, две реанимации с сыном пережила за год
Понимаете, он вообще человек очень хороший, я его очень люблю, но вопрос денег это ужас

Аноним автор темы Он мне как то летом сказал, а ты вообще чего в жизни добилась?! Ты вообще кто такая?!

Аноним автор темы Понимаете, он вообще человек очень хороший,

не вяжется как-то

Аноним автор темы я его очень люблю

а он вас - нет

Самое интересное что он не любит маму и она его всю жизнь не любила, она ему открыто про это говорила всегда, и сейчас звонит только когда денег надо

Мне вообще многое не вяжется если честно в нашей семье...

Аноним автор темы Мой доход это пенсия сына, пока он на инвалидности и все

Какой ужас, автор......

Аноним автор темы Он не считается с моим мнение вообще
Он мне как то летом сказал, а ты вообще чего в жизни добилась?! Ты вообще кто такая?!

я вам очень-очень сочувствую((((

Аноним автор темы он вообще человек очень хороший

нет... он очень плохой..... как можн так не уважать семью, которую сам строил?

Аноним автор темы Он мне как то летом сказал, а ты вообще чего в жизни добилась?! Ты вообще кто такая?!

Аноним автор темы Понимаете, он вообще человек очень хороший

Не понимаю честно

Говорит что любит, да я и чувствую это, но вот он считает что не в деньгах счасть!

Аноним автор темы Как то так сильно тошно уже от всего этого просто ужас

Ей тоже видимо тошно от вас, такое бывает муж ваш странный... если уж пляшет под мамкину дудку настолько , то и жену надо было с мамой выбирать...

Аноним автор темы Я вообще не могу с ней общаться
Сегодня встретились

Нафига? она к вам относится как к собаке приблудной, ...встретились здрасьте-досвиданья ...опой к ней поворачивайтесь и уходите

Гавнюк у вас , а не муж

А вы не пробовали сесть с ним спокойно и поговорить: дорогой в этом месяце нам надо на коммуналку столько то, детям на одежду столько то, на еду столько то, мне на сапоги...? неужели отламывая такой жирный кусок маме своей, он вам откажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы