Муж не дает денег свыше ограниченной суммы

Так и у автора выяснилось, что 14 + пособие

Дьяволенок можно узнать, а что вы кушаете обычно? макароны с МААААААААААААААЛЕНЬКИМ кусочком мяса?

плов... то есть рисовая каша с мясом... берёшь мааааааааааааааленький кусочек мяса... хватает два бёдрышка... сварить суп? вон рассольник в кастрюле плавает... тоже надо примерно столько же мяса... чебуреки вон жена порывается сделать вторую неделю...

Фима Собак Девки, вы чего на джерсана набросились?

так никто не набросился, выясняем реальность он же всегда так-ляпнет гордо не подумавши, а потом выясняется, что все таки не совсем так))

Фима Собак В хорошо поставленном хозяйстве обычно запасы основных круп и прочего есть

ну у меня есть. Причем картошка своя, свекла , морковка - это тоже свое. Соленья -варенья тоже. ребенок в садике есть 5 дней в неделю. Даже дома сидит, тоже не большие траты, она у меня малоежка. Я тоже не жру как свинья. мне порции 200 гр. чего- то вполне хватает. То есть большой объем берет на себя муж. И все равно у меня в месяц не получится 8 тысяч. У меня на еду от 20 до 25 тысяч уходит в месяц. При чем муж у меня из дома таскает чеплашки с обедом. Сладкое мы не едим, булочки тоже.

WildG но я например не люблю выпечку, а люблю шоколад и мармелад, эконом режим можно включить, но жить в нем постоянно? сложно

вообще не люблю сладкое. покупка 15кг сахара на месяц меня убила

Дьяволенок

Ну вот мы берем мясо на рынке. Грудинка - на суп. Хватает и на бульон, мясо с нее - как раз в суп, больше и не нужно. Часть бульона отлили - заморозили. Идет на соус, или в овощное рагу добавить.
Фарш не покупаем, крутим сами.
Мякоть берем - шею. Ее можно потушить с большим количеством соуса, и есть три-четыре дня с разными гарнирами.
Курица - отварили целиком, бульон на суп, срезанного мяса хватит на курино-картофельные котлетки из суп добавить.
Крупы пополняются по мере уменьшения запаса.
Не берем полуфабрикаты вообще.
На 5 тысяч, конечно, не напитаешься, вам и уменьшать-то некуда.

Яблоко что жить можно.

жить можно... с голоду точно не опухнут... а остальные 8 это так на баловство всякое... вот младшенький ну очень бананы уважает...

jersan в основном перешли на колбасный... он дешевле

я ксати сейчас вот из-за сыра страдаю больше всего либо есть невозможно, либо цены конские и все равно есть не возможно покупаем реже, обычно 300-400 гр на пару дней мне одной, а тут прям печаль

И еще автор, дома тепло? Зачем вы над ребенком издеваетесь и держите его весь день в памперсе? Я для старшей покупала одноразовые пеленки. Она на них лежала голопопила. Когда пописает, вытрешь пеленку передвинешь на 15 см от пописаного и опять лежит на нормальной пеленке. Памперсы были только на ночь и на улицу. Вы пожалейте ребенка - сами бы походили целый день в памперсе.

О чем я и писала. Уже не 14, а 22 выходит.
Офигеть ошибся ????

У меня на 7мес ребенка памперсы, еда уходит на ваши 7тыс. Не меньше.

Яблоко вообще не люблю сладкое. покупка 15кг сахара на месяц меня убила

ну я например не мясоедка, потребности нет, зато сыр-овощи-шоколад это святое

Яблоко

Ага, я пеку, но 1кг в месяц за глаза

Дьяволенок У меня на еду от 20 до 25 тысяч уходит в месяц.

Так и есть. Меньше - это уже фантазии чаще всего, либо активная продуктовая помощь родителей.

jersan жить можно... с голоду точно не опухнут...

а кому нужны эти жертвы? у мужа ЕСТЬ деньги, не было бы - другой разговор.
кстати, мы так и не выяснили, скока муж получает.

jersan плов... то есть рисовая каша с мясом... берёшь мааааааааааааааленький кусочек мяса... хватает два бёдрышка.

да не хватает мне 2 бедрышка!!! если только понюхать. все, у меня сломался мозг, как прожить на 3 курицы в месяц.

Ёйка Вы пожалейте ребенка - сами бы походили целый день в памперсе.

нуну. прям издевается... у меня старший в памперсе вырос, и младший растет. не буду я с пеленками бегать.

Ходячая эмоция О чем я и писала. Уже не 14, а 22 выходит.
Офигеть ошибся ????

можно подумать если бы автору давали бы 22 ей было бы много...

Дьяволенок да не хватает мне 2 бедрышка!!!

это не плов... и не каша с мясом... а каша с запахом мяса и мечтами о нем... рис с морковкой...

Дьяволенок как прожить на 3 курицы в месяц.

jersan

вы весите больше центнера и вам хватает пол бедрышка на ужин с рисом чтоб наесться??? а сколько вы при этом едите хлеба???? пол булки? тогда я не удивлюсь, почему у вас такой вес. А рост у вас какой?

а что не так с памперсами?

Яблоко

Так у мужа автора приоритеты другие:) кто-то на отпуск копит и так же живет на 14 тысяч в месяц. А муж автора - на квартиру. Думаю, если б муж автора откладывал деньги на двухнедельное лежание на пляже - автор бы не возмущалась, а радостно экономила б памперсы и взялась бы за мытье второй квартиры. Разные цели...

jersan можно подумать если бы автору давали бы 22 ей было бы много...

ну эта сумма на 50% больше ващет.

Фима Собак Девки, вы чего на джерсана набросились? В хорошо поставленном хозяйстве обычно запасы основных круп и прочего есть, докупается по мере их уменьшения, вот и все.

это да, а еще не все по три блюда на обед и ужин едят. нам хватает на один раз поесть или суп или второе, и то и другое это ж просто обожраться можно. ну салат если из травы и огурцов-помидор, то да, можно вторым блюдом, а если какой-нибудь сытный то как самостоятельное блюдо. общество жрунов какое-то
и если не лениться готовить, то вполне можно и в 14 тыс уложиться

Хочу-пишу

я щас уже подрываюсь тему создать и дать почитать мужу. ишь ты , зажрался а то!

Дьяволенок а сколько вы при этом едите хлеба???? пол булки?

если именно конкретно про хлеб, то я его почти нисколько не ем... я когда жил один мне булки хлеба хватало на недёлю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы