помогите найти работу

Если вы поездки планируете , то жать пояса сильно придется. При этом по кредитам платите только проценты - вы долги детям планируете оставить или как?
Вообще вы супер женщина и детей по кружкам и бизнесом успеваете. Молодец!
Из перечисленного имущества нельзя что либо одно продать и погасить долги?

не могу понять в чем подвох. при таком плотном графике секций и садиков как вы умудряетесь вести бизнес , чтоб платить такое кол- во кредитов и ипотек, при этом жить нормально и в промежутках между бизнесом и кредитами - рожать детей. вам книги писать надо по тайм менеджменту, или в сказочницы записатся.
когда вы умудряетесь работать при плотном домашнем графике детей. нянек, прислуги - нет, муж бухает. по вашему описанию в таком графике вас ни дома нет как женщины, и на бизнес времени не остается. даже при самом скромном расходе на еду и питание, отдых и кучу долгов , доход должен быть от 500 и выше. а это еще надо отстроить так бизнес, а с учетом того что один партнер бухает постоянно - на вброс похоже

вы простите, но это п.здец. и баньте.

Аноним автор темы заберет половину -одна не потяну

так он все же "бухает" или "одна не потяну"? или бухает?
а я бы тоже забухала, если б мне пришлось делать то, что не заложено природой. Сидеть дома подтирать носы детям - это для мужика работа? Жена бизнесвумен - это тяжелое испытание ля мужа, детей, семьи. Это у вас еще дети не выросли, а вырастут.... вы уверены, что им папа дома нужен, а не вы? да и какой пример в семье, когда мать-мужик? Жалко мне так этаких бабаконей...
ща плакать начнет, что муж ни на что не годен, ей, бедняжке, пришлось все тащить на себе.... обрыдаюсь
из мужика сама тряпку сделала

Аноним автор темы если разводиться - кредиты платить нечем фигня какая! при разводе делятся не только доходы, но и расходы! ну поделили бизнес, но ему то на что-то бухать надо, так что он запросто пойдет на то, чтоб вы работали, а он только бабло получал. Ипотеки тоже болелили, кстати. Он бухает - платите продолжаете вы - потом отметаете долян. Какая то недвижка не в ипотеке? в долях, ну и сколько там денег его доля весит? копейки же. С маленькими детьми все гораздо проще - их жиля не решат в сторону алкаша
фи

Автор, если муж бухает и делами фирмы не интересуется, что Вам мешает перевести все активы и все остальное на новую фирму, зарегистрированную на маму/сестру? А потом при разводе доходы = 0/2, а расходы будут пополам. При разводе, с учетом ипотек, можете делить не каждую квартиру 50/50, а, например, ему дом, Вам - квартиры, главное чтоб по стоимости 50/50 было. Итог - его имущество банк отберет за долги, а Вы за свое расплатитесь и будете жить.

Кариес лишнее звено у вас евонная мамаша. Можно ее куда нибудь сплавить?

Аноним автор темы закопать

Аноним автор темы после этого жить долго и счастливо

Не верю .

Зачем в отношения столько людей вмешивать?
Разъехались и живите себе на здоровье.

Такой бред я в жизни не читала

зато не скучно

ахринеть ситуЁвина...не верится что так бывает

Автор не знаю, что у вас за адвокат. Но точно в такой же ситуации моя знакомая, сначала отжала бизнес ДО Развода. Потом платите срочно ипотеку за то жильё которое вам необходимо, по остальным кредитам только проценты. Квартиру выплаченную каким либо образом тоже отжимайте, остальное с долгами делитель. Сам при бежит. Главное вывести бизнес. Муж потом моей знакомой, в ногах валялся обратно просился. Когда с голым задом остался. А тоже орал половина моя.

автор, а что если и вправду закрыть все долги, послать этого урода и начать собственный бизнес?

Он бухает ..вы рожаете одного, он продолжает дальше бухать - вы рожаете второго, он еще больше бухает..вы рожаете третьего, муж еще больше уходит в алкоголь и неадекватность...вы рожаете четвертого.......вы нормальная или как?! зачем детям при таких родителях и при таких финансовых проблемах столько занятий и кружков?! вы перед кем выеживаетесь, вы сами все на показ выставляете...при этом не понимаете откуда у родственников зависть?! Ах да до кучи полного счастья рожайте пятого.

Аноним автор темы мне его родственники предложили добровольно сдаться, подать на развод, завести другого мужика и с ним 2х детей растить, а бывший муж найдет хорошую женщину, добрую, не змею. и будет с ней моих 2-х других детей растить...
Не знаю, как и отнестись к таким предложениям...
если разводиться - бизнес нужно закрывать, т.к муж им не занимается, заберет половину -одна не потяну, если все продать, да еще и срочно - только кредиты загасить, недвижка вся стоит,кризис, платили все это время только проценты...
детей понятно чужой тетке не отдам, ему дети нужны ,думаю, т.к. рассчитывает увеличить стоимость полагающегося ему имущества при разводе.

развод, пусть и бизнес рухнет ... Вы энергичная, начнете с нуля, но уже на себя и без кредитов ...

тучка Если деньги позволяют, берете хорошего адвоката по семейному праву и готовите документы на развод. Никто мужу детей не отдаст, учитывая, что он алкаш и не зарабатывает. Имущество, возможно и не придется делить, если подстелить заранее соломки (адвокат объяснит как это сделать). Бизнес можно у мужа выкупить половину. Короче, все в ваших руках, автор.
Но вот после обещания убить и закопать, я бы жить не стала с таким. И детей бы с ним один на один больше не оставила: сегодня он вас с пьяных шар решил убить, завтра - кого-то из детей?

+++ ребенок попадется под горячую руку ... или с пьяну в аварию попадут

Аноним автор темы 1- дом, 2 -квартиры( в одной живем, 2-ю сдаем)

часть домов, включая дачу, продать .... закрыть кредиты, подать на развод, алименты, детей срочно у алкаша изъять, нанять няню и охранника (дабы папаша не выкрал детей и не шантажировал)

Масяня Ивановна вопрос как вы беретё 3 ипотеки и 4 кредита?

+++

Эшли Детям - няню срочно, а не алкаша.
Адвокат.
Развод.
Отдать мужу половину стоимости бизнеса и половину долгов по ипотеке.
Детей себе.
Мужу алименты на четверых.
Свекровь в лес, копать грядки под пеньком

+

Кариес Можно ее куда нибудь сплавить?

Закопать

Аноним Он бухает ..вы рожаете одного, он продолжает дальше бухать - вы рожаете второго, он еще больше бухает..вы рожаете третьего, муж еще больше уходит в алкоголь и неадекватность...вы рожаете четвертого.......вы нормальная или как?! зачем детям при таких родителях и при таких финансовых проблемах столько занятий и кружков?! вы перед кем выеживаетесь, вы сами все на показ выставляете...при этом не понимаете откуда у родственников зависть?! Ах да до кучи полного счастья рожайте пятого.

Аноним автор темы раньше жили 2 дня вместе - 5 раздельно, теперь 7 раз в неделю раздельно

а кто и когда детьми-то занимался?!

Эшли

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы