помогите найти работу

будет скандал

Если он в саду живет и дети с Вами - как он забирает их из сада ?

НЕфея

Ну, и? здесь то что нужно? такая энергичная женщина и не знаете как имущество попилить? голосую что разводка

Так на четверых детей несколько нянь надо... Немудрено , что не выдерживали... С четырьмя- то....

Moretti

Все , я поняла , сад - это детский садик.

Кариес Вы энергичная, зарабатываете,муж смотрит за детьми, лишнее звено у вас евонная мамаша. Можно ее куда нибудь сплавить?

Так закопать же!

Кариес

Аноним автор темы

На что вы брали эти кредиты то? На этот самый бизнес? Когда брали? Больше 3 лет назад?
Я уж не знаю что у вас там за бизнес, но не понимаю как можно детей родных оставить с пьяным пусть даже и отцом!!!!! Тем более малышей! !!

250 тыс на ремонт машины и ВСЕ зубы не хватит. Он их пропьет.

Детям нужно где-то и на что-то жить!!!
Т.е. они у вас сейчас идеально живут, ага? Типа вы им купили повкуснее поесть и у них сразу память отшибло и скандалы внутри семьи они забыли?
Охренеть логика!

если он и вправду закодируется? просто трезвый нормальный человек, только очень себя любит и ленивый.

Денег не давать ни по каким распискам, с долей это не поможет а для вас минус 200

Аноним автор темы просто трезвый нормальный человек

Точно тема разводка

Двое малышей с бухающим папашей на даче..?!
Не верю.

да гонки какие то. Или реально вы как мать странная. что как вообще - не могу представить, чтобы у меня бухой муж взял четверых детей и жил с ними на даче,бухая постоянно. а по утрам с бодуна отвозя в садик. а мать при этом пардон чем занята? С чего это дети не с вами, а с пьяным мужем. С чего это не вы их тогда в садик ведете? если все так, так понятно желание забрать детей. вы-то ими не занимаетесь все равно.

Дело Мариимамы живет и цветет в массах.

Аноним автор темы купили много билетов на самолеты 100%

какая травка забористая. Я таких бредовых разводок давно не читала. автор все собрала, слепила какой-то бред нелогичный.

svetlonic

Так свекровь поди хотели взять с собой и остальную родню))))))) много же билетов то надо!)))

svetlonic

мрррм

А кто такая Мариямама?

НЕфея

Гжель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы